ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 47 из 60
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Новшество в конструкции панелей. Они называются "бесшовными". Смысл в том, что по торцам панели, утеплитель не закрыт бетоном и при монтаже плит стыкуется и получается сплошной слой утеплителя без мостиков холода.
Можете посмотреть конструкцию на последней фотографии от 16.01.2017 на сайте ПИКа.

вот это уже по делу информация. спасибо.

Транспортно-пересадочный узел "Терешково" 

http://raenza.ru/blogs/wizard/3500

в этом году обзаведется инвестором:

http://www.kommersant.ru/doc/3207390

Плюсы: Магазины и развлечения напротив, перехватывающие парковки.

Минусы: Стройка до 2020 года, пара-тройка домов с однокомнатными аппартаментами (школы и садики не предусмотрены), значительное увеличение локального автомобильного и пассажиропотока.

Объявления

принцип оптимизации предполагает сокращение издержек и повышения качества за счет применения новых технологий.

в нашей стран больше думают о сокращение издержек без повышения качества

я об этом

какая страшная у вас там страна. переезжайте в рф, тут норм.

• Дриада, Lemonnaya и ASC это нравится

дело конечно хозяйское, но раз без ремонта, я бы не стал так заморачиваться. достаточно внимательного визуального осмотра, чтобы понять. да и в сентябре-октябре у нас бывает достаточно прохладно, а батареи еще не включены (т.е. не засвечивают)

Хорошо бы кто с тепловизором сейчас просочился в 1.1 в квартиру без отделки
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Хорошо бы кто с тепловизором сейчас просочился в 1.1 в квартиру без отделки

ПИК при сдаче дома будет делать паспорт энергоэффективности. Так что это все без нас проверят.

• ASC это нравится

Всем здравствуйте! Выбираю между МЛ и Лучи. У Лучей местоположение лучше, чем у МЛ. Но планировки квартир - ужас.
Пик подкупает своими планировками. Просторные двушки, даже 47-метровая двушка выглядит просторно (была в шоу руме).
Меня смущают плохие отзывы о качестве квартир Пик и вообще, собственно, о компании Пик.
Боюсь, что могут затянуть со сроками. И качество домов не очень.
Вот, хотела узнать у вас, уважаемые будущие соседи, не смущают отзывы?)

Про затягивание сроков у ПИК не знаю где прочитали.. Пожалуй самый надежный застройщик сейчас. Сроки по инфраструктуре да скорее всего затянут на ск позволит им закон.. У Лучей уже не первый раз слышу про то что местоположение лучше. Вы вопрос изучали? Асфальтобетонный завод по соседству Вас не смущает? это гораздо хуже для здоровья чем Боровка..окраина промзоны и электродепо и никаких норм парков в пешей доступности - и Вы считаете что место лучше?
  • Кристина_les и ASC это нравится
Обратите внимание

ПИК при сдаче дома будет делать паспорт энергоэффективности. Так что это все без нас проверят.

Ну да... Вот это и пугает. Все прекрасно знают как эти и подобные им паспорта делаются и как выдаются заключения.

Ну да... Вот это и пугает. Все прекрасно знают как эти и подобные им паспорта делаются и как выдаются заключения.

Расскажите мне, я не знаю как они делаются.

Расскажите мне, я не знаю как они делаются.

Обратитесь в компетентные организации с вопросом выдачи подобных документов, с каким-либо проблемным сооружением. И они вам сами предложат все сделать "без шума и пыли"... 

Обратитесь в компетентные организации с вопросом выдачи подобных документов, с каким-либо проблемным сооружением. И они вам сами предложат все сделать "без шума и пыли"...

Может я мордой лица не вышел, но ни разу так не получилось.

Может я мордой лица не вышел, но ни разу так не получилось.

Не знаю, не видел, вышли или нет. Говорю вам как человек имеющий отношение и к стройке, к ГСН и т.д. Бюрократию в строительном ремесле еще никто не искоренил...

Паспорт предполагает проверку каждой квартиры в сдаваемом доме?

Паспорт предполагает проверку каждой квартиры в сдаваемом доме?

Не знаю процедуру такой проверки. Скорее всего со стороны улицы проверят утечки тепла по всему фасаду. Проверять каждую комнату слишком муторно, да и наверное не нужно.

Не нужно? Ну если кто-то хочет увидеть такую картину как на фото, тогда может ничего и не предпринимать...

Прикрепленные изображения

• 2.png
  • Yury это нравится
Ваша квартира, Вам и определять, как ее принимать будете. Хоть рентгеном каждую плиту просвечивайте, хоть ультразвуком каждый сварной стык проверяйте...... Потому-что все акты скрытых работ, все сертификаты и паспорта делаются за взятки. И вообще, зря здесь квартиры купили. Застройщик не пускает контролировать ход работ, не привлекает к приемке и входному контролю качества материалов. А все нужно самим проверить, на что не хватает своих знаний, нужно привлекать независимых экспертов, желательно международных, потому-что наши все купленные ПИКом и компанией.
  • merhy, ASC и Солнцево это нравится

Ваша квартира, Вам и определять, как ее принимать будете. Хоть рентгеном каждую плиту просвечивайте, хоть ультразвуком каждый сварной стык проверяйте...... Потому-что все акты скрытых работ, все сертификаты и паспорта делаются за взятки. И вообще, зря здесь квартиры купили. Застройщик не пускает контролировать ход работ, не привлекает к приемке и входному контролю качества материалов. А все нужно самим проверить, на что не хватает своих знаний, нужно привлекать независимых экспертов, желательно международных, потому-что наши все купленные ПИКом и компанией.

Прошу прощения, но не стоит так утрировать.

Проверить квартиру необходимо во время приемки в том числе с привлечением экспертов, дороже встанет самостоятельно устранять недочеты застройщика.

Каким бы застройщик добросовестным ни был, делают все нанятые люди, которые допускают огрехи в монтаже, финишной отделке.

А потом появляется плесень на стенах, запотевает оконная рама, свистит сквозь щели в фурнитуре воздух и батареи центрального отопления не нагревают квартиру до комфортного уровня.
А если нанятые Вами эксперты допустят недочеты, Вы предполагаете нанять еще одну комиссию, для проверки работы первой?

Прошу прощения, но не стоит так утрировать.

Проверить квартиру необходимо во время приемки в том числе с привлечением экспертов, дороже встанет самостоятельно устранять недочеты застройщика.

Каким бы застройщик добросовестным ни был, делают все нанятые люди, которые допускают огрехи в монтаже, финишной отделке.

А потом появляется плесень на стенах, запотевает оконная рама, свистит сквозь щели в фурнитуре воздух и батареи центрального отопления не нагревают квартиру до комфортного уровня.

он сарказм включил

А если нанятые Вами эксперты допустят недочеты, Вы предполагаете нанять еще одну комиссию, для проверки работы первой?

Снова сарказм?

4113.jpeg

Так для этого и нужно нанимать проверенных специалистов! Не из интернета и не из сложившегося отзыва, а именно тех, с кем ты уже проходил подобные процедуры. А такие, слава Богу, имеются... За ними уж точно перепроверять не придется.

• Назад
  • Страница 47 из 60
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов