Уууу, тогда не весело. Как же быть первой очереди, которую сдадут в этом квартале, ума не приложу.
Ну, хорошо бы вместе со всем комплексом хоть сдали и школу.
Глядя на примеры других комплексов, хорошо, что школа планируется в принципе. В любом случае, даже пусть школу сдавали бы с первой очередью - ее нужно оснастить, привести мебель и тд и тп. Сдали школу и через неделю открыли - такого не бывает.
Глядя на примеры других комплексов, хорошо, что школа планируется в принципе. В любом случае, даже пусть школу сдавали бы с первой очередью - ее нужно оснастить, привести мебель и тд и тп. Сдали школу и через неделю открыли - такого не бывает.
Это точно, если через год построят к январю 2018, то откроется все равно не раньше сентября 2017. И это в лучшем случае, думается, что еще учеников же набрать нужно. Соседи-то не факт, что к тому времени заселятся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Можно было бы раньше её начать строить, тогда бы успели. Но с другой стороны, была бы малая заполненность наверное.
Это точно, если через год построят к январю 2018, то откроется все равно не раньше сентября 2017.
Можно было бы раньше её начать строить, тогда бы успели. Но с другой стороны, была бы малая заполненность наверное.
Думаю, вы правы. Пока народ ремонт сделает. Пока заселится. Думаю, многие еще подгадывать будут, чтоб детей посреди года не снимать из старой школы, решат доучиться учебный год.
Думаю, вы правы. Пока народ ремонт сделает. Пока заселится. Думаю, многие еще подгадывать будут, чтоб детей посреди года не снимать из старой школы, решат доучиться учебный год.
Сто процентов! Обычно поэтому и строят всегда школы в последнюю очередь в новых комплексах, как я понимаю. Хорошо, если к тому времени половина уже сделают ремонты и будут жить постоянно.
Смотрела детские сады в ближайших окрестностях. В жк"Афродита" обещали открыть сад еще с середины 2016 года. Здание уже давно построено(сама видела) но до сих пор не открыто. Кто-нибудь знает в чем дело?
Вот притащила с другого форума. Дай бог здоровья тому, кто выложил!
Спасибо за пожелание)))
да, я в свое время заморочилась писала. Выясняла)
Надеюсь так и будет! Хотя сад тоже хотелось бы муниципальный..( В платный водить возможности не будет:(
Спасибо за пожелание)))
да, я в свое время заморочилась писала. Выясняла)
Надеюсь так и будет! Хотя сад тоже хотелось бы муниципальный..( В платный водить возможности не будет:(
Вот и у нас не будет) ипотечники мы(. А куда возить будите, еще не думали ?
В скором времени на территории жилого комплекса «Мытищи Lite» появится детский сад - Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на его строительство.
Детский сад расположится на земельном участке площадью 1 га и будет рассчитан на 285 мест.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".