В скором времени на территории жилого комплекса «Мытищи Lite» появится детский сад - Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на его строительство.
Детский сад расположится на земельном участке площадью 1 га и будет рассчитан на 285 мест.
А что тут обсуждать?) выдали разрешение. Обычная практика.. следом выдадут разр.на строительство школы. Чего обсуждать то?)))
А садик когда в планах начать строить и закончить, еще неизвестно?
Насколько я помню, ввод в эксплуатацию сада и школы намечен на 2018 год. Предполагаю, что наверное с сентября. Как раз новый учебный год будет. Раньше смысла нет - народ еще ремонты делать будет. Ходить некому будет
Насколько я помню, ввод в эксплуатацию сада и школы намечен на 2018 год. Предполагаю, что наверное с сентября. Как раз новый учебный год будет. Раньше смысла нет - народ еще ремонты делать будет. Ходить некому будет
раз на сад документы на строительство есть, то думаю, что и раньше сентября 2018 смогут построить, если обычными темпами. Тем более платный детсад может открыться в любом месяце- главное чтобы желающие были ходить и платить.
раз на сад документы на строительство есть, то думаю, что и раньше сентября 2018 смогут построить, если обычными темпами. Тем более платный детсад может открыться в любом месяце- главное чтобы желающие были ходить и платить.
Если качественные услуги будут и приемлемый ценник, то ходить будут.
Если платить, то за что-то хорошее. Будет плохой садик - никто платить не захочет.
Пока не приходилось слышать, что частный садик кого-то не устраивал в плане оказания услуг. На цену да, жалобы могут быть, но не на качество. Обычно в частных садах в плане образовалок и обучалок всяких - полный "фарш" предоставляют. И группы обычно маленькие, что плюс
Пока не приходилось слышать, что частный садик кого-то не устраивал в плане оказания услуг. На цену да, жалобы могут быть, но не на качество. Обычно в частных садах в плане образовалок и обучалок всяких - полный "фарш" предоставляют. И группы обычно маленькие, что плюс
Может потому что Вы не сталкивались с ними лично? У меня сестра в 2 водила и с обоих забрала. Когда платишь немаленькие деньги, и требуешь за это немало.
Может потому что Вы не сталкивались с ними лично? У меня сестра в 2 водила и с обоих забрала. Когда платишь немаленькие деньги, и требуешь за это немало.
Если есть альтернатива и при этом за свой счет, то это и правильно. Опять же конкуренция это очень хорошо. Может у соседей тоже построят, тогда у людей выбор будет.
Если есть альтернатива и при этом за свой счет, то это и правильно. Опять же конкуренция это очень хорошо. Может у соседей тоже построят, тогда у людей выбор будет.
Да, если бы была возможность выбора, было бы хорошо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб