Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 40 из 107
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну я бы не стала называть неадекватами людей, которые хотят проехать к своему дому

Я имел ввиду, что спокойных, уравновешенных людей, но не имеющих пропуска, охрана не пропустит. А если подкатит неадекват без пропуска, то его пропустят.

Мы-жильцы- по-вашему неадекваты? А вы? Интересная информация у вас,что скоро и там закроют.Откуда она у вас?И столько жалости к охранникам.

Выше я ответил про неадекватов. А про закрытие - так тенденция же видна - всё закрывают.

Объявления
Охрана полная фикция, думаю, это очевидно. Вопрос у меня был собственно в другом- не могу найти связи между началом ремонта и обязательном наличии квитанции об оплате контейнера.

Охрана полная фикция, думаю, это очевидно. Вопрос у меня был собственно в другом- не могу найти связи между началом ремонта и обязательном наличии квитанции об оплате контейнера.

Связь такая, что если не написали заявление о начале ремонта, ваша квартира не будет отмечена на охране и машины со стройматериалами они пропускать не будут.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Охрану менять будут

Охрану менять будут

Я против любой охраны от ук!!!!!
Обратите внимание

Я против любой охраны от ук!!!!!

почти все против, но чтоб отказаться от нее нужен отказ большинства собственников на собрании, но на ближайшем собрании к сожалению их не будет и соответственно мы не сможем от нее отказаться, но с другой стороны, если не будет охраны, то будет свободный въезд на территорию наших корпусов и соответственно мест под стоянки авто совсем не будет, т.к. будут у нас парковаться все соседние корпуса.

почти все против, но чтоб отказаться от нее нужен отказ большинства собственников на собрании, но на ближайшем собрании к сожалению их не будет и соответственно мы не сможем от нее отказаться, но с другой стороны, если не будет охраны, то будет свободный въезд на территорию наших корпусов и соответственно мест под стоянки авто совсем не будет, т.к. будут у нас парковаться все соседние корпуса.

Деина, немного не так. Чтобы согласиться на охрану, нужно согласие большинства собственников на собрании. Если на собрании большинства не будет, выставлять счета за охрану неправомерно. То есть отсутствие большинства на собрании не означает, что вам и дальше нужно платить.
  • Евгения 11 и SAVI это нравится

Отказ от охраны в данный момент через прокуратуру и суд ...или суд+ возврат денег, удержанных за эту доп.услугу.....собрание---только для утверждения тарифов на охрану, т.к. охрана- не жилищный вопрос и под собрания не подпадает...Законодательство  РФ наша УК не знает...и еще- охрана- с каждым отдельно должно быть доп.соглашение или договор...а не все в кучу, как они любят...так что, пусть  мозги нам не имеют.......заборы все установлены незаконно, их давно должны были убрать, как сказала администрация..

• Евгения 11 и SAVI это нравится
Да, какая разница от Ук или нет. Мы сами я думаю можем выбрать охрану и согласовать с УК
Причём тут от Ук))

Да, какая разница от Ук или нет. Мы сами я думаю можем выбрать охрану и согласовать с УК

Я не хочу чоп который нам впарит ук
И ещё, кто хочет оплачивать напрямую платежи в мосэнергосбыт за электричество. оплату можно производить онлайн, либо приходит отдельная платежка. И сами контролируем и снимаем показания
Мне не нужны заборы и чоп. Всегда так жили, а тут гетто! И поборы в их карман
Гость, вот и предложите нам свой ЧОП.
ЧОП нужен, заборы не знаю. а я живу с охраной, так спокойнее

Мне не нужны заборы и чоп. Всегда так жили, а тут гетто! И поборы в их карман

А мне тоже чоп не нужен....а уж если и забор, то не это уродство...

• SAVI это нравится
Надо голосование, что ли,как то уж все по разному думают

Надо голосование, что ли,как то уж все по разному думают

..как можно голосовать за чоп, если это не жилищный вопрос?))))...во всяком случае, так юрист говорил...

Я имею ввиду, надо или не надо жителям, какая разница жилищный или не жилищный вопрос.
  • Назад
  • Страница 40 из 107
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов