Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 86 из 107
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Пока никого не зальете, никто за Вами не придет))

Спасибо на добром слове.  Наши законы в сфере ЖКХ нужны для того, что-бы их грамотно уметь нарушать. А вероятность протечки в первоначальном виде была гораздо выше чем сейчас у меня. Там были соединения под стяжкой, а у меня их нет. И пока всё работает через теплосчётчик -претензий не будет. И какой уровень комфорта..... Какие к чёрту батареи..

Привет всем.
Кому интересно, могу дать контакты строителей (официальные, недорогие, с гарантией 2 года, качественные и толковые). Мне пока не надо, мой 15 корпус не сдан.

Наталья добрый день, дайте)))
Объявления

Наталья добрый день, дайте)))

то же могу порекомендовать, мне ремонт закончили

Подскажите пожалуйста , как вы так быстро ремонт делаете ? Только ключи получили и уже ремонт готов ....

• Олег01 и Юлия14 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Подскажите пожалуйста , как вы так быстро ремонт делаете ? Только ключи получили и уже ремонт готов ....

7 получили , 8 сентября закурили все и начали делать ! Бригада хорошая !!! Могу поделиться контактами в Лс пишите
  • Юрий А. и Елена14 это нравится
8 закупили ( опечатка)""
Обратите внимание

Спасибо , но мне ещё рано , я с 15 корпуса )

7 получили , 8 сентября закурили все и начали делать ! Бригада хорошая !!! Могу поделиться контактами в Лс пишите

Контактами Вы можете поделиться!Что то я от Вас так и не дождалась контактов в личке.
  • Юрий А. это нравится

Контактами Вы можете поделиться!Что то я от Вас так и не дождалась контактов в личке.

А может это и к лучшему? Парни закурили и за месяц зафигачили ремонт.. Фантастика.

• Олег01, Elena14, Elen-53 и еще 1 это нравится

я Вам оставляла контакт свой раз 5

Ребята, что с 15 корпусом?

Тишина !!!!!

я Вам оставляла контакт свой раз 5

Не знаю кому и что вы отправляли,от Вас я получила только то,что ваши молодцы берут предоплату!!
  • Юрий А. это нравится

Не знаю кому и что вы отправляли,от Вас я получила только то,что ваши молодцы берут предоплату!!

Елена14 , Вы больше месяца ищете бригаду , это очем то говорит (, без предоплаты работать не будет нормальная бригада . Удачи !

Елена14 , Вы больше месяца ищете бригаду , это очем то говорит (, без предоплаты работать не будет нормальная бригада . Удачи !

Нормальная бригада работает не по предоплате,а по факту.У меня с головой пока что ещё все в порядке,что бы не знакомым дядям давать предоплату.Рабочих я уже нашла,кстати.Я не кидаюсь на первых попавших "хороших рабочих" которые делают ремонт за предоплату и ещё за месяц(под ключ).
  • Олег01, Юрий А., Elen-53 и еще 1 это нравится

А может это и к лучшему? Парни закурили и за месяц зафигачили ремонт.. Фантастика.

Браво!!!!Очень повеселили.Сама удивляюсь,как за месяц можно сделать ремонт под ключ.
  • ANYUTA это нравится
Ну ну , месяц и неделя! Для однушки это норма !

Нормальная бригада работает не по предоплате,а по факту.У меня с головой пока что ещё все в порядке,что бы не знакомым дядям давать предоплату.Рабочих я уже нашла,кстати.Я не кидаюсь на первых попавших "хороших рабочих" которые делают ремонт за предоплату и ещё за месяц(под ключ).

а чего тогда сегодня спрашивали про бригаду рабочих ????

а чего тогда сегодня спрашивали про бригаду рабочих ????

Я не спрашивала,а констатировала факты.Когда я спрашивала у Вас в ответ была тишина.....
  • Юрий А. это нравится

А за что они берут предоплату? Они расходуют своё сырьё? Подключают какие - то другие ресурсы, которые требуют вложения денег? Боятся что их обманут? Так пусть составляют договор. Только вот такие бригады как раз и боятся договора как огня. Потому что потом начинается плесень и много ещё чего.

• Elen-53 и Юлия14 это нравится

Ну ну , месяц и неделя! Для однушки это норма !

Ага, вы хотя бы "покурите" со своими "строителями" тему, сколько должна сохнуть стяжка, и почему ее нельзя сушить пушкой.
Про предоплату улыбнуло))
  • ANYUTA и Юлия14 это нравится
  • Назад
  • Страница 86 из 107
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов