Спасибо на добром слове. Наши законы в сфере ЖКХ нужны для того, что-бы их грамотно уметь нарушать. А вероятность протечки в первоначальном виде была гораздо выше чем сейчас у меня. Там были соединения под стяжкой, а у меня их нет. И пока всё работает через теплосчётчик -претензий не будет. И какой уровень комфорта..... Какие к чёрту батареи..
Привет всем.
Кому интересно, могу дать контакты строителей (официальные, недорогие, с гарантией 2 года, качественные и толковые). Мне пока не надо, мой 15 корпус не сдан.
Елена14 , Вы больше месяца ищете бригаду , это очем то говорит (, без предоплаты работать не будет нормальная бригада . Удачи !
Нормальная бригада работает не по предоплате,а по факту.У меня с головой пока что ещё все в порядке,что бы не знакомым дядям давать предоплату.Рабочих я уже нашла,кстати.Я не кидаюсь на первых попавших "хороших рабочих" которые делают ремонт за предоплату и ещё за месяц(под ключ).
Нормальная бригада работает не по предоплате,а по факту.У меня с головой пока что ещё все в порядке,что бы не знакомым дядям давать предоплату.Рабочих я уже нашла,кстати.Я не кидаюсь на первых попавших "хороших рабочих" которые делают ремонт за предоплату и ещё за месяц(под ключ).
а чего тогда сегодня спрашивали про бригаду рабочих ????
Елена14 , Вы больше месяца ищете бригаду , это очем то говорит (, без предоплаты работать не будет нормальная бригада . Удачи !
А за что они берут предоплату? Они расходуют своё сырьё? Подключают какие - то другие ресурсы, которые требуют вложения денег? Боятся что их обманут? Так пусть составляют договор. Только вот такие бригады как раз и боятся договора как огня. Потому что потом начинается плесень и много ещё чего.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.