Обана ... по предоплате ... да разбаловали вы их ! То что человек ищет бригаду полтора месяца говорит лишь о том, что нормальных бригад днём с огнём не найдёшь . Если Человек делает ремонт для себя то это правильный ход . Бригад около подъезда навалом и все как один обарзевшие . Заладили как стадо "350 т за однушку без электрички и сантехники и без материала " говорю нет и досвидания , засекаю 15 минут . Звонят через 9 минут говорят за 170 сдЭлаема васе чернявая отдЭлка . Естественно они и за 170 мне не нужны . Просто с небес их спускаю. Ещё их фишка 5000 т ( и выше)Кв метр без материала под ключ. Откуда ? Стяжка 400р кв метр , грунтовка( после каждого слоя) 50р, штукатурка 400р , шпатлёвка 320 , финишная шпатлёвка 200, обои ( винил , флизелин ) 250. Плитка 700р . Двери устанавливать , лучше , должны мастера той фирмы где двери зазывал , плинтуса соответственно тоже . Так что под ключ они на фиг не нужны . Черновая и досвиданья . С предоплатой так это вообще из ряда вон . Это у них надо брать залог в начале работ . После того как выполнили по факту , отдавать им их залог и плюс оплату за проделанную работу . Вот допустим завезли вы материал для стяжки свой , сами . Работяги несправились , стяжка вся растрескалась . Ее естественно надо демонтировать , выносить мусор, закупать снова пескобетон , армированную сетку и снова делать стяжку . Естественно рабочие уже делать это должны за свой счёт . Но заставить их переделывать все за их счёт невозможно ( есть способ ,конечно , но это уже уголовка, нам это не надо) и они испаряются вместе с вашей предоплатой ... тк время - деньги и работать себе в убыток они не будут . На письменный договор они чхать хотели , они граждане другого государства и тут они никто . В итоге они взяли с вас ованс и запоганили весь материал . Чтобы демонтировать растресканную стяжку , надо нанимать уже новых рабочих , покупать материал , оплачивать доставку / подъем и работу . Так что в чью сторону должна быть предоплата я пояснил. Если не прав поправьте меня .
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Нормальная бригада работает не по предоплате,а по факту.У меня с головой пока что ещё все в порядке,что бы не знакомым дядям давать предоплату.Рабочих я уже нашла,кстати.Я не кидаюсь на первых попавших "хороших рабочих" которые делают ремонт за предоплату и ещё за месяц(под ключ).
Елена, добрый день! Напишите пжлста в личку что за бригада у вас и какая цена, если можно?!)
Привет всем.
Кому интересно, могу дать контакты строителей (официальные, недорогие, с гарантией 2 года, качественные и толковые). Мне пока не надо, мой 15 корпус не сдан.
Наталья добрый день! Дайте пжлста номер, если вам пока не надо
Друзья, а почему не выкладываете цены на ремонт? это секрет? было бы интересно узнать порядок цен на 1шку. Мне актуально это, хотя и в 15 корпусе квартира. Да и рабочим хорошая реклама. Поделитесь хотя бы ценами.
огромное ! Вы поймите ,люди делают квартиры что бы самим там жить . Под аренду другое дело - за месяц на тяп ляпал и нормально . Под аренду стяжка сохнет 15 дней а для собственного проживания 28- 45 дней )
огромное ! Вы поймите ,люди делают квартиры что бы самим там жить . Под аренду другое дело - за месяц на тяп ляпал и нормально . Под аренду стяжка сохнет 15 дней а для собственного проживания 28- 45 дней )
Откуда такие данные! Сейчас супер материалы! За 4 дня сохнет!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"