12 к, 3.я секция..Без рекламы, просто в помощь при ремонте для экономии средст моим дорогим соседям)))Работаю с керамической плиткой, мозайкой, керамогранитом. Вдруг кому то понадобится, по опту. Повторюсь , без саморекламы!!!))))
Я если честно, тоже не до конца понял Олега. Если продаешь, давай быстрее контакты. Ато я сейчас ванну с туалетом выбираю )))
компания КвадроСтрой, сайт в интернете. Можно там выбрать. доб мой 107, или 8 926 269 67 29 - , на сайте цены не смотрим, там розница. Если вживую посмотреть салон на м. Аэропорт
Decho! Вы я так понимаю уже присматриваетесь к ценам на стройматериалы? Не подскажете где подешевле и поближе к Супонево можно их приобрести? Конкретно интересует черновая отделка (шпаклевка, грунтовка и т.д.)
Заранее спасибо!)
Я пока присматриваю материалы по чистовой отделке (Смотрю в магазинах, потом штудирую интернет). Конечно присматриваюсь и к черновой. смеси всякие штукатурки на рынке брать не хочется, для себя рассматриваю ЛЕРУА. товар не залеживается по цене адекват. Электрику брать буду через товарища. У меня привязки сейчас к Супонево нет. Живу в Дзержинском, собираю мелочевку потихонечку всю в гараже. Смеси естественно буду закупать по факту наличия ключей. Чтоб сразу особо тяжелые грузы завозить в КВ.
Вот сейчас смотрю плитку на сайте "Бери Дверь" цены очень заманчивые по сравнению с предложенной Олегом, разница колосальная. Сначала насторожил сайт, но сказали оплата у парога. поэтому скорее всего буду брать там.
Что-то не совсем понятно ( если Вы имеете ввиду: едем по новой Риге со мкада, потом сьезжаем в сторону г.Красногорска направо, на кругу налево вверх на ильинское шоссе и магазин потом по левую руку? Правильно я понимаю? (просто там нет бетонки)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.