Я в свое время в другом доме участвовала в программе "Система скидок скидкитут". Здесь ссылки нельзя размещать, к сожалению. Наберите в и-нете скидкитут английскими буквами.
Суть программы - после того, как дома ставят на кадастр, их можно подписать к этой программе и сайту. И там можно ловить купоны и акции для новосёлов. Может, поможет и вам
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я в свое время в другом доме участвовала в программе "Система скидок скидкитут". Здесь ссылки нельзя размещать, к сожалению. Наберите в и-нете скидкитут английскими буквами.
Суть программы - после того, как дома ставят на кадастр, их можно подписать к этой программе и сайту. И там можно ловить купоны и акции для новосёлов. Может, поможет и вам
Соседи, подскажите, что вы планируете делать с временными трубками, сине-красными, лежащими по центру на полу? Это отопление. Можно в цемент-стяжку заливать на полу (но если потечет, придется весь пол вскрывать, чтобы найти где, мне так кажется) или разводку делать по всей квартире? Пластиковую или металлическую? И куда это все загонять, чтобы эстетично было? Ведь у каждого свой один вход-выход, поэтому трубы тянуть нужно по всему периметру квартиры. Так?
Соседи, подскажите, что вы планируете делать с временными трубками, сине-красными, лежащими по центру на полу? Это отопление. Можно в цемент-стяжку заливать на полу (но если потечет, придется весь пол вскрывать, чтобы найти где, мне так кажется) или разводку делать по всей квартире? Пластиковую или металлическую? И куда это все загонять, чтобы эстетично было? Ведь у каждого свой один вход-выход, поэтому трубы тянуть нужно по всему периметру квартиры. Так?
Оставляй все как есть!!!И электрику еще по полу брось и заливай пол!!!!
Оставляй все как есть!!!И электрику еще по полу брось и заливай пол!!!!
У нас так родители когда-то в стену вмуровали все трубы под сантехнику, включая коммуникации от полотенце-сушителя. Красиво труб не видно, свободно. Сверху плитка красивая. А он со временем потек. Мало того, что соседей затопили и выплачивали. Теперь много лет живут без него, отключили, потому что стены вскрывать не хочется. Ну дубак в ванной и белье не сохнет, но терпеть можно. А в данном случае, если отопление отключать... и полы везде вскрывать... ведь когда-никогда они придут в негодность, эти трубки пластиковые...
У нас так родители когда-то в стену вмуровали все трубы под сантехнику, включая коммуникации от полотенце-сушителя. Красиво труб не видно, свободно. Сверху плитка красивая. А он со временем потек. Мало того, что соседей затопили и выплачивали. Теперь много лет живут без него, отключили, потому что стены вскрывать не хочется. Ну дубак в ванной и белье не сохнет, но терпеть можно. А в данном случае, если отопление отключать... и полы везде вскрывать... ведь когда-никогда они придут в негодность, эти трубки пластиковые...
на металлопласт и полипропелен гарантия более 30 лет ! То что потек полотенчик это чисто вина того кто его устанавливал !
...вот и мои знакомые так намучались и соседей затопили(((...стены разбивали...жесть(((
на металлопласт и полипропелен гарантия более 30 лет ! То что потек полотенчик это чисто вина того кто его устанавливал !
Да, они тоже так говорили, когда устанавливали. Вероятно в соединениях, или изгибах протекает, но от этого не легче, честно говоря. Тех "мастеров" не сыскать уже. Тут вопрос посерьезнее, отопление. Света, как вы посоветуете тоже заливать в стяжку и не париться? Или как лучше сделать?
Конечно заливать стяжку ! уж на вечно ! Момент не маловажный : когда будете заливать стяжку там трубы отопления идут как бы посередине дверного проема мой совет вам немного продолбите стену у дверей и эти трубы как можно глубже задвиньте под блоки ! если вдруг так будете бить порожки какие и забудете -можно и трубы пробить !
Почему вы решили что трубы временные????Хотя по уму горячая труба должна быть в теплоизоляции!!!!!
Просто временные подразумевает обязательную замену!!! А эконом-класс Нет!!!Вот я и хочу понять с чего вы взяли что трубы временные????Сказал кто или сами доперли????
Вопрос: а как вы их собрались менять, они уже замурованы в пол за входной дверью. Отрезать на пороге и дальше класть свои? так это лишнее соединение в стяжке, которое может рвануть с большей вероятностью.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".