Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 25 из 107
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Мало скинут!!!!Да и не угодишь всем !!!кто то за 10т поставит кому то за 50т плохая!!!!

Мало скинут!!!!Да и не угодишь всем !!!кто то за 10т поставит кому то за 50т плохая!!!!

...так теперь можно все в одной конторе найти- от эконома до люкса)....

Объявления

ДА!!!!вот к стати УК могла бы заключить договор с дверной компанией!!По дешёвке!!!хотя по дешёвке вряд ли!!! :D

Я в свое время в другом доме участвовала в программе "Система скидок скидкитут". Здесь ссылки нельзя размещать, к сожалению. Наберите в и-нете скидкитут английскими буквами.
Суть программы - после того, как дома ставят на кадастр, их можно подписать к этой программе и сайту. И там можно ловить купоны и акции для новосёлов. Может, поможет и вам
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Я в свое время в другом доме участвовала в программе "Система скидок скидкитут". Здесь ссылки нельзя размещать, к сожалению. Наберите в и-нете скидкитут английскими буквами.
Суть программы - после того, как дома ставят на кадастр, их можно подписать к этой программе и сайту. И там можно ловить купоны и акции для новосёлов. Может, поможет и вам

...прикольно, спасибо)))...

Кто-нибудь подскажет в каком корпусе магазин Двери в Супонево?
Обратите внимание

Соседи, подскажите, что вы планируете делать с временными трубками, сине-красными, лежащими по центру на полу? Это отопление. Можно в цемент-стяжку заливать на полу (но если потечет, придется весь пол вскрывать, чтобы найти где, мне так кажется) или разводку делать по всей квартире? Пластиковую или металлическую? И куда это все загонять, чтобы эстетично было? Ведь у каждого свой один вход-выход, поэтому трубы тянуть нужно по всему периметру квартиры. Так?

Соседи, подскажите, что вы планируете делать с временными трубками, сине-красными, лежащими по центру на полу? Это отопление. Можно в цемент-стяжку заливать на полу (но если потечет, придется весь пол вскрывать, чтобы найти где, мне так кажется) или разводку делать по всей квартире? Пластиковую или металлическую? И куда это все загонять, чтобы эстетично было? Ведь у каждого свой один вход-выход, поэтому трубы тянуть нужно по всему периметру квартиры. Так?

Оставляй все как есть!!!И электрику еще по полу брось и заливай пол!!!!

Спасибо всем) узнала. Во 2 корпусе, если кому интересно

Кто-нибудь подскажет в каком корпусе магазин Двери в Супонево?

...там много вроде контор, без адресов, тока по инету)))...

Двери в Звенигороде
Адрес Супонево мкр., корп.2
Телефоны +7 (495) 542-65-25 +7 (926) 245-58-78
+7 (925) 333-29-10
Часы работы ежедневно, 9:00–21:00

Моб./SMS: +7 (925) 505-26-46
Для звонков из Москвы: (495) 505-26-46 E-mail: dvorec-na-zakaz@mail.ru

Выезд замерщика и мастера-консультанта на объект для расчёта стоимости ремонта – бесплатный!

Адрес: Московская область, г. Звенигород, мкр. Супонево, корп. 1.

...и в 7, и в 4-ом увидела))))))

Да, спасибо)

Оставляй все как есть!!!И электрику еще по полу брось и заливай пол!!!!

У нас так родители когда-то в стену вмуровали все трубы под сантехнику, включая коммуникации от полотенце-сушителя. Красиво труб не видно, свободно. Сверху плитка красивая. А он со временем потек. Мало того, что соседей затопили и выплачивали. Теперь много лет живут без него, отключили, потому что стены вскрывать не хочется. Ну дубак в ванной и белье не сохнет, но терпеть можно. А в данном случае, если отопление отключать... и полы везде вскрывать... ведь когда-никогда они придут в негодность, эти трубки пластиковые...

У нас так родители когда-то в стену вмуровали все трубы под сантехнику, включая коммуникации от полотенце-сушителя. Красиво труб не видно, свободно. Сверху плитка красивая. А он со временем потек. Мало того, что соседей затопили и выплачивали. Теперь много лет живут без него, отключили, потому что стены вскрывать не хочется. Ну дубак в ванной и белье не сохнет, но терпеть можно. А в данном случае, если отопление отключать... и полы везде вскрывать... ведь когда-никогда они придут в негодность, эти трубки пластиковые...

на металлопласт  и полипропелен гарантия более 30 лет ! То что потек полотенчик это чисто вина того кто его устанавливал !

...вот и мои знакомые так намучались и соседей затопили(((...стены разбивали...жесть(((

на металлопласт  и полипропелен гарантия более 30 лет ! То что потек полотенчик это чисто вина того кто его устанавливал !

Да, они тоже так говорили, когда устанавливали. Вероятно в соединениях,  или изгибах протекает, но от этого не легче, честно говоря. Тех "мастеров" не сыскать уже. Тут вопрос посерьезнее, отопление. Света, как вы посоветуете тоже заливать в стяжку и не париться? Или как лучше сделать?

Конечно заливать стяжку ! уж на вечно ! Момент не маловажный  : когда будете заливать стяжку там трубы отопления идут как бы посередине дверного проема мой совет вам немного продолбите стену у дверей и эти трубы как можно глубже задвиньте под блоки ! если вдруг так будете бить порожки какие и забудете -можно и трубы пробить !

Почему вы решили что трубы временные????Хотя по уму горячая труба должна быть в теплоизоляции!!!!!

Почему вы решили что трубы временные????Хотя по уму горячая труба должна быть в теплоизоляции

У нас эконом-класс. Обычно ставят все самое дешевое под замену. Хотя свои еще не видели. Будем думать.

Просто временные подразумевает обязательную замену!!! А эконом-класс Нет!!!Вот я и хочу понять с чего вы взяли что трубы временные????Сказал кто или сами доперли????

Вопрос: а как вы их собрались менять, они уже замурованы в пол за входной дверью. Отрезать на пороге и дальше класть свои? так это лишнее соединение в стяжке, которое может рвануть с большей вероятностью.

• Назад
  • Страница 25 из 107
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов