Добрый день. Знаю, что строительством этого комплекса занимается Общество с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное управление № 78» Очень интересует кто что думает об этом застройщике? Что о нём известно, какие объекты он еще строил, вовремя ли их сдаёт? Надёжный ли он, вообщем, кто что знает, просьба длится в этой теме. Очень буду ждать любой информации.
Информации крайне мало, на сколько успела выяснить, для компании это первый проект застройки, своего сайта не имеет, создана физ. лицами. Зарегистрировано предприятие в 2007 г. Ген директор - Новоженов Анатолий Сергеевич. Вот в общем –то и все информация.
Ой, народ, что-то я начиталась отзывов об застройщике\подрядчике и испугалась. Пишут, что у них вроде как пирамиды- предыдущие стройки достраивают за счет новых. Вот какую информацию нашла на форумах
Так тут вроде упомянут какой то Денисов, а выше писали, что ген директор этого застройщика Новоженов. Вроде другой человек или фамилию сменил?))
Но такая информация в купе с недостаточностью сведений об этом застройщики заставляет опасаться, думаю пока стоит воздержаться от покупки или проконсультироваться у знающего риэлтора с большим стажем!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я не в курсе кто там директор, да и какая разница. Я всегда смотрю как заполнены документы. На сайте есть они, все выложены в доступе.
Проектная декларация заполнена нормально, за исключением срока сдачи 1 кв 2016, что очевидно не реально, скорее всего будут переносить. Хотя там и написано "примерный срок сдачи". Порадовали документы - ТУ по коммуникациям, в некоторых ЖК их получают уже во время строительства, а тут все есть. Я конечно не юрист, но с первого взгляда заполнено все нормально. Кто то кроме меня читал эти документы?
Я при покупке читала все возможные документы, ибо это уже не первый мой опыт приобретения строящегося объекта. Ничего не вызвало вопросов. На такой стадии всего достаточно. Вы ж не забывайте, что нам обещано
оч-ч-чень мало. Только ремонт подъезда и лифт. Остальное, даже заземление ванной комнаты и остекление лоджии ляжет на наши карманы. Поэтому и расход на возведение нашего дома невелик. Склонна думать, что сроки всё-таки выдержат
Да понятно, что обещали нам мало, но все же темпы строительства лично я не нахожу особо быстрыми, а тут до 1 кв 2016 осталось то всего ничего, мне конечно хочется верить в вашу теорию и в то, что успеют)) Хоть потом ждет не простой период ремонта. Его как известно невозможно закончить, а можно лишь приостановить. Только время покажет, кто из нас прав ))
Компания ООО “Компас” в лице генерального директора Кривошеева Михаила Игоревича, оно же ООО "СМУ №78";ООО''ИнтерьерСтройСервис"в лице генерального директора Спанаки Владимира Алексеевича, по адресам: 197375, Санкт-Петербург г, Новоколомяжскийпр-кт, дом № 15, литера А, Пом/Офис 5Н/2; 195252, город Санкт-Петербург, улица Карпинского, дом 34 корпус 6, квартира 51. Наша логистическая компания ООО ТОГ осуществляла перевозку по маршруту: Красногорск-Санкт-Петербург, после чего заказчик в лице Спанаки Владимира Алексеевича, решил обманным способом уйти от оплаты за грузоперевозку в размере 74 000 рублей. После чего сам Спанаки Владимир Алексеевич № тел.89119277721, 8(812)414-98-58, 8(812)927-77-21 не выходит на связь и скрывается от Службы Безопасности компании ООО ТрансОперГрупп. С Кривошеевым Михаилом Игоревичем вообще отсутствует возможность связаться по телефону.
Дорогой друг/подруга/товарищ или просто знакомый Спанакия Владимира Алексеевича, прошу передать ему, что если в короткий срок он не выйдет на связь, то этот спам мы будем вынуждены отправлять вам каждый божий день!
Прошу другим логистическим компаниям в дальнейшем остерегаться от этого контрагента в лице Спанаки Владимира Алексеевича (ООО “Компас”; ООО "СМУ №78»).
Добрый вечер! Заезжал 2 недели назад, все тихо....двери. закрыты были, что там внутри, не понятно!( Кто то вчера вбросил сюда, потом удалил, что они на банкротство подали, типо суд в июне!((( Есть у кого другая информация?!
застройщик - ООО "СМУ №78" (ОГРН 1125001003819 / ИНН 5001089882)
А41-27464/2022 / подано заявление ППК "Фонд развития территорий"о признании ООО "СМУ №78" несостоятельным (банкротом). Судебное заседание назначено на 21 июня 2022 года в 10 часов 45 минут.
А41-27464/2022 / подано заявление ППК "Фонд развития территорий"о признании ООО "СМУ №78" несостоятельным (банкротом). Судебное заседание назначено на 21 июня 2022 года в 10 часов 45 минут.
А в каком суде будет заседание не знаете случайно?
Что мы по ней видим можно вкратце я в судебном деле не особо понимаю.
Тут можно увидеть номер дела и потом отслеживать. Заседаний пока не было по теме. Но все контакты тут есть: кто судья, кто будет конкурсный управляющий.
Тут можно увидеть номер дела и потом отслеживать. Заседаний пока не было по теме. Но все контакты тут есть: кто судья, кто будет конкурсный управляющий.
Есть информация о сроках проведения первого судебного заседания?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.