Ой, боюсь дизинформировать, там не особо разобрать фамилии - не хочу ни кого оговорить. А имена видны отчетливо - Андрей, Дмитрий, написано что два директора, видимо один запасной. :D
Да и зачем уже вы так досконально капаете? От этого у вас поменяется мнение относительно ЖК!?
Посмотрите соседний Ривер-Парк там тоже застройщик оффшор, сейчас, видимо это нормальная практика! Разрешения и все документы на строительство есть, стройка идет активно
нормальная практика! Разрешения и все документы на строительство есть, стройка идет активно
Вы правы Мария и я с вами соглашусь! Зачем мутить воду, когда стройка идет и все документы есть на неё. А то как у них там внутри фирмы идут дела и кто стоит у руля это их дело.
Нам с вами самое главное чтоб построили в срок и качественно! :)
По итогам строительства хочу сказать, что застройщик молодец. Сдали дом раньше срока; что следовало сделать качественно - сделали. Рекомендовал бы я этого застройщика покупателям новых ЖК? Да. (Сужу, конечно, исключительно по ЖК "Технопарк".)
По итогам строительства хочу сказать, что застройщик молодец. Сдали дом раньше срока; что следовало сделать качественно - сделали. Рекомендовал бы я этого застройщика покупателям новых ЖК? Да. (Сужу, конечно, исключительно по ЖК "Технопарк".)
+++ У меня тоже нет негативного осадка, только радость от полученной новой квартирки;)
И мы еще не начали, в след. месяце планируем начать. На какую марку поменяли Ваши окна, хорошие поставили?
На самом деле поменяли не целиком окна, а поврежденные стеклопакеты. У меня они были между комнатой и лоджией, двухкамерные. Так что окна остались те же самые - Ilmari.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб