Ух,ты...а вы от застройщика тут?))) Речь идет не обо мне, а о том, что денег люди не получат обратно, это раз. И два...мы взяли в итоге квартиру в другом месте(не пишу где, да бы не посчитали рекламой). И три...если это договор на регистрацию, бабло нужно наверное было вернуть...регистрировать-то нечего))))))
И четыре...я это пишу не для того, что бы меня пожалели, а что бы люди не попались на то, на что попался я. А вы походу наоборот за то, что бы людей разводили,да?
P.S. В некоторых ЖК регистрация Договора- бесплатна=))
Ух,ты...а вы от застройщика тут?))) Речь идет не обо мне, а о том, что денег люди не получат обратно, это раз. И два...мы взяли в итоге квартиру в другом месте(не пишу где, да бы не посчитали рекламой). И три...если это договор на регистрацию, бабло нужно наверное было вернуть...регистрировать-то нечего))))))
И четыре...я это пишу не для того, что бы меня пожалели, а что бы люди не попались на то, на что попался я. А вы походу наоборот за то, что бы людей разводили,да?
P.S. В некоторых ЖК регистрация Договора- бесплатна=))
Это я вам писал, у вас этот договор на руках, обратитесь в полицию с ним, если деньги не возвращают. У вас чек или платежка остались? Не совсем понял как вы взяли квартиру в другом же, если кредит вам никто не одобрял?
Насколько я понял, тут сидят несколько человек от застройщика, которые под видом спокойных дольщиков ни как не могут поверить в то, что стройка сорвется минимум на год, а где то читал, что реальные дольщики хотят коллективно собраться и пойти к застройщику за объяснениями, почему так медленно все движется, ведь через 4 месяца уже должны выдавать ключи.
Насколько я понял, тут сидят несколько человек от застройщика, которые под видом спокойных дольщиков ни как не могут поверить в то, что стройка сорвется минимум на год, а где то читал, что реальные дольщики хотят коллективно собраться и пойти к застройщику за объяснениями, почему так медленно все движется, ведь через 4 месяца уже должны выдавать ключи.
Да хоть пускай всем отделом тут пишут, как это может повлиять на мнение о темпах строительства? Я поражаюсь вашим цифрам, ну есть небольшое отставание, ну не на год же!!!? Пока срок по договору не истёк, какой смысл коллективных демонстраций у застройщика? Много сводного времени?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Лично я не дольщик вашего ЖК, я просто предостерег людей от ошибки которую сам совершил((( Но в любом случае, желаю дольщикам скорейшего завершения всех эпопей с сроком сдачи!!!
о каких низких темпах может идти речь?) стройка же не остановилась, а активно идет)
Будьте любезны ссылку на информацию про реальных дольщиков, а то звучит как комментарий конкурента. А им явно не нравятся темпы аккорда.
Уважаемые потенциальные соседи, тут много ложной информации.
Алина, я уже давно не трачу своих сил на данных персон, они только пускают пустые слова не подкрепленные ни чем...Так как проект очень интересный и перспективный каждый конкурент хочет кинуть свою "какашку"
Алина, я уже давно не трачу своих сил на данных персон, они только пускают пустые слова не подкрепленные ни чем...Так как проект очень интересный и перспективный каждый конкурент хочет кинуть свою "какашку"
Суть моего обращения была в другом) ориентировалась на потенциальных соседей, но модератор новостроя обрезал часть сообщения. Увы. Тогда напишу так: ищите больше информации о застройщике
Вот Вам подкрепление к словам, комплекс должны были сдать в 1 квартале 2017 года, то есть выходит, что сроки по сдаче уже нарушены и составляют пол года, мне кажется этого достаточно, чтобы понять, кто здесь говорит правду, а кто нет. Стройка идет с огромным отставанием от графика,это факт
Вот Вам подкрепление к словам, комплекс должны были сдать в 1 квартале 2017 года, то есть выходит, что сроки по сдаче уже нарушены и составляют пол года, мне кажется этого достаточно, чтобы понять, кто здесь говорит правду, а кто нет. Стройка идет с огромным отставанием от графика,это факт
А с чего вы взяли что 1 квартал 2017г? У Вас есть ДДУ? Если есть, то прочитайте что в нем написано, а если нет, то понятно кто говорит правду, а кто нет.
А с чего вы взяли что 1 квартал 2017г? У Вас есть ДДУ? Если есть, то прочитайте что в нем написано, а если нет, то понятно кто говорит правду, а кто нет.
Зато как уверенно пишут про отставание! "это факт!"
Есть зарегистрированный договор. Указано, что передача ключей до 31.12.2017 г., вот и ждите. Что панику то и смуту наводить.Каким образом на Вас может сказаться срок сдачи? Полагаю, что никаким. И санкций к ним не применимы по срокам сдачи, только по срокам подписания акта приема передачи. Потом, насколько полагаю, риски застрахованы.
Посмотрите проектную декларацию, там срок сдачи указан, 1 квартал 2017 года., или для Вас это не документ?
Есть зарегистрированный договор. Указано, что передача ключей до 31.12.2017 г., вот и ждите. Что панику то и смуту наводить.Каким образом на Вас может сказаться срок сдачи? Полагаю, что никаким. И санкций к ним не применимы по срокам сдачи, только по срокам подписания акта приема передачи. Потом, насколько полагаю, риски застрахованы.
Если срок сдачи сорван на три квартала, это о многом говорит, а именно о том, что застройщик не укладывается в график работ, а значит и сроки по выдачи ключей тоже будут сорваны
Так у меня в договоре тоже первый квартал 17 г. срок сдачи указан. А у вас какой квартал? У вас что то иное?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб