ЖК «Павловский квартал» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Посмотрим как вы будете смеяться,когда  новый год буду праздновать в своей отремонитрованной квартире,а вы сидя на мешках с цементом! И так считаю не я одна,очень многие уже начали делать ремонт

Да делайте, кто ж вам мешает. Сами не понимаете, что себе же хуже делаете своей спешкой. 

Посмотрим как вы будете смеяться,когда  новый год буду праздновать в своей отремонитрованной квартире,а вы сидя на мешках с цементом! И так считаю не я одна,очень многие уже начали делать ремонт

Только под Новый год не перепутайте удары молотка и перфоратора соседей с боем курантов :rofl:

Объявления

Прикол)) Первый раз вижу такую замануху)) Не делайте ремонт, потом ничего не докажете! Лучше уж подождать и подписывать допник тоже не надо 

Разумеется не нужно, ведь законное право получить неустойку за просрочку сдачи. Пусть у кого-то и 3 месяца, а есть люди у которых целый год. Да на эти деньги ремонт можно полностью сделать, так почему их нужно дарить застройщику? К тому же какой ремонт может быть без отопления в квартире? Это в -12?

А позвольте поинтересоваться,у кого там целый год просрочки? Просто насколько я знаю,у всех 2016 год в договоре стоит. А за этот год неустойка и не набежит..

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Милана, потрудитесь полистать договор, там прописаны пени за каждый день просрочки 

набежать должно нормально 

Как мне подсказывает опыт, никто вам полную неустойку выплачивать не будет. Элементарно суд так не решит. И хорошо, если вам ее хватит чтобы покрыть затраты вызванные этим самым судом.

Обратите внимание

Как мне подсказывает опыт, никто вам полную неустойку выплачивать не будет. Элементарно суд так не решит. И хорошо, если вам ее хватит чтобы покрыть затраты вызванные этим самым судом.

Меня тоже возмущает, ведь по закону четко прописана формула расчета неустойки, то с какой радости суд просто не пользуется тем что прописано, а вот если просрочить выплаты по кредите простому гражданину, то ни о каких поблажках и речи не будет, сдерут все по полной программе и т.д. к сожаления такие реалии.
посмотрел обзор этого ЖК 

тут вообще очень много вопросов к застройщику... ну ладно если глухомань и нет никакой инфраструктуры и строить её не за что, но дорожки то можно сделать нормально, водосток вообще возмутил...

посмотрел обзор этого ЖК 

тут вообще очень много вопросов к застройщику... ну ладно если глухомань и нет никакой инфраструктуры и строить её не за что, но дорожки то можно сделать нормально, водосток вообще возмутил...

Хорошо, что оставшиеся корпуса будет достраивать другой застройщик, у них все-таки качество строительства намного лучше будет, да и можно надеяться на то, что не будет задержек при выдачи ключей. 

Хорошо, что оставшиеся корпуса будет достраивать другой застройщик, у них все-таки качество строительства намного лучше будет, да и можно надеяться на то, что не будет задержек при выдачи ключей. 

В этом вы правы, но в этом сможем убедится после завершения строительства. Интересно будет ли переделываться косяки прежнего застройщика или это останется как есть...

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Почему, если дом кирпичный, такая слышимость? слышно топот соседей сбоку, их разговоры, их ссоры, слышно как люди сморкаются в ванной. Какой же это комфорт?

Почему, если дом кирпичный, такая слышимость? слышно топот соседей сбоку, их разговоры, их ссоры, слышно как люди сморкаются в ванной. Какой же это комфорт?

Комната же не полностью по периметру выложена кирпичом. Надо все щели, розетки звукоизолировать - это как минимум. А там где трубы, вообще звукоизоляции 0.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов