Мы его не увидели, хотя по идее вполне можно было бы его организовать на озере, как на Чистых прудах. Но там только кто-то рыбачил и на берегу жарили шашлык))
Итак: сегодня посещали сам ЖК, по итогу некоторые моменты конкретно удивили: 1. В нашей квартире с успехом помещаются и очень комфортно проживают 15 молдован, устроили себе там ночлежку с кучей матрасов по всем полам, несколько больших кухонных столов с едой и бог весь чем, комфорки, грязные шмотки и обувь повсюду, я конечно при виде всего этого мягко говоря прифигела((а ещё они себе смастерили дверь, которая изнутри закрывается на шпингалет( не знаю от кого уж они там прячутся), пока мы производили замеры, вся эта братия дружно за нами перемещалась по квартире, видимо боялись, что мы стырим их шмотки. По результату пытались нам предложить свои услуги по отделке, дали визитку на которой было написано " Жора АБделка", уж не знаю, как и что они там АБделывают...а в соседних квартирах они устроили себе туалеты, успокаиваю себя мыслью, что уж лучше пусть живут, чем писают по всем углам((2. Судя по увиденному, многие заказывали черновую отделку: она готова, плюс-минус неплохо, есть неровности около 3х миллиметров, так что Жора и его братия старались)))3. Поставили двери лифтов, поштукатурили стены в Мопах, выложу фотки. 4. На фасадах это не просто коробки под кондеи, а в них уже встроены блоки кондиционеров. Фотоотчет приложу
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее