нет, смотрю прямо сейчас в проектную декларацию: ввод объекта в эксплуатацию - июль
Мне казалось, ввод в эксплуатацию и заселение - это разные этапы. Если у застройщика обнаружатся какие-то недочеты, то он успеет до сентября их устранить.
Мне казалось, ввод в эксплуатацию и заселение - это разные этапы. Если у застройщика обнаружатся какие-то недочеты, то он успеет до сентября их устранить.
Так и есть, после ввода до заселения проходит несколько месяцев, за это время могут исправлять недоделки, а так же передают дома УК, Если в июле будет ввод, то скорее всего ключей раньше сентября действительно не будет.
Фотографии месячной довности, но все же... из корпуса 1.2, 19 этаж, вид на запад.
Расстроилась :(((
У нас из кухни с 18 этажа вид на крышу соседнего дома, я рассчитывала, что мы повыше будем и будет обзор вперёд и вдаль... а если судить по вашим фоткам, то обзора у нас вообще не будет :(((
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.