Расстроилась :(((
У нас из кухни с 18 этажа вид на крышу соседнего дома, я рассчитывала, что мы повыше будем и будет обзор вперёд и вдаль... а если судить по вашим фоткам, то обзора у нас вообще не будет :(((
Смотря что за обзор. Если верхние этажи и распашонки, то все коптящие трубы ваши и солцневские и Мега ТЭЦ Очаково. Будет ощущение как из фильма ужаса.
Смотря что за обзор. Если верхние этажи и распашонки, то все коптящие трубы ваши и солцневские и Мега ТЭЦ Очаково. Будет ощущение как из фильма ужаса.
Распашонка двушка на 18 этаже )
Вид на трубы ТЭЦ меня совсем не пугает, вот хочу я смотреть на индустриальный пейзаж :-) Особенно из окна, выходящего прямо на Боровку:)
А вот вид из окна на соседнюю крышу - не радует (
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.