ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 61 из 167
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Корпус 2.2.

Фото с Личного Кабинета от 16 августа. :smile:

57b33e405ad2d_ZyAayvIpinettoolsnetresize

• merhy это нравится

А у меня вот что в личном кабинете висит сегодня  :rofl:

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Объявления

А у меня вот что в личном кабинете висит сегодня  :rofl:

Не, ну а что, метраж очень даже ничего)

Хорошо хоть не за Урал пересилили :rofl:

А у меня вот что в личном кабинете висит сегодня :rofl:

А бывает такая хрень, у меня тоже была!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Gargunda, крышу Вам накрыло тогда, когда Вы купили квартиру в этом ужасном комплексе, Вы бы хоть выражение выбирали, чтобы всем было понятно, чему Вы радуетесь. Если вдруг что, высоко Вам падать придется)))

Спасибо) все это время только и ждала Ваш диагноз по поводу моей крыши))) а выражаюсь,я доходчиво,раз уж даже Вы меня поняли )))
P.S. В детстве всегда говорили: вдруг бывает только пук)) так что,Вам незачем беспокоиться, жители МЛ -отличные паркурщики в касках)) справимся,даже если падать придётся)) или плиточки посыпятся ...

• Проект это нравится

Поздравляю :good: А к пожеланиям и благодарности, присоединяюсь)

Спасибо большое!!
Обратите внимание
9.20

• image.jpeg
  • LeleK, Проект, Rustam и еще 1 это нравится

9.20

Здорово! Ещё один этаж! Спасибо большое
Ребята с фотокамерами, пожалуйста, сфотографируйте корпус 2.1 . Как он там поживает? На какой стадии находится? Спасибо!

Он хорошо поживает. Фото из ЛК с комментарием:  Монолитные работы закончены. Ведется подготовка к монтажу панелей 1 этажа.

• m3_099b030e9733e07b30891bea4de1760b.jpg
  • merhy, Sunzone, Leonardo и еще 1 это нравится

Ждём первую панель :smile:

Он хорошо поживает. Фото из ЛК с комментарием:  Монолитные работы закончены. Ведется подготовка к монтажу панелей 1 этажа.

Огромное спасибо Надежда за новость, ну наконец то правдивая информация о монтаже панелек, а то я уже недели две назад радовался, так как кто то на форуме сказал, что начали строить 1 этаж, я было подумал, что первый этаж панелек, а оказалось, что монолитный этаж доделывали. Соседи огромная просьба, как только появятся первые панельки, сообщите здесь, хоть напьюсь от счастья. :yahoo:  

Огромное спасибо Надежда за новость, ну наконец то правдивая информация о монтаже панелек, а то я уже недели две назад радовался, так как кто то на форуме сказал, что начали строить 1 этаж, я было подумал, что первый этаж панелек, а оказалось, что монолитный этаж доделывали. Соседи огромная просьба, как только появятся первые панельки, сообщите здесь, хоть напьюсь от счастья. :yahoo:  

Это ПИКу спасибо за фотоотчёт в ЛК  :smile:

И цвет этих первых панелек сообщите плиииз кто увидит . :help:

Спасибо огромное!!

А они разве не такие же будут как в 1.1 и 1.2. ???

Это ПИКу спасибо за фотоотчёт в ЛК  :smile:

С цветом же определились вроде, серо-оранжевый. А вот за новость реально, спасибо, и спасибо именно Вам, так как Вы первые увидели и сообщили остальным. Наконец то и на нашей улице праздник))) Да и 2.2 корпус не плохо так продвинулся,  и с 1.2 почти заканчивают, совсем немножко им там осталось. Кто бы там, что не наговаривал на Пик, но они реально достойны похвалы, знают толк в своём деле.

С цветом же определились вроде, серо-оранжевый.

Всё боюсь,что передумают))

Уж очень их шатало в разные стороны всё это время с цветом.

А они разве не такие же будут как в 1.1 и 1.2. ???

Ааа, кстати да.. Над монолитом же по любому белый этаж будет, да?

Ааа, кстати да.. Над монолитом же по любому белый этаж будет, да?

Канеш

Я , так понимаю, разница будет только в "верхушке" по цвету.

Вместо салатового будет оранжево-рыжий  :spiteful:

• Назад
  • Страница 61 из 167
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов