Gargunda, крышу Вам накрыло тогда, когда Вы купили квартиру в этом ужасном комплексе, Вы бы хоть выражение выбирали, чтобы всем было понятно, чему Вы радуетесь. Если вдруг что, высоко Вам падать придется)))
Спасибо) все это время только и ждала Ваш диагноз по поводу моей крыши))) а выражаюсь,я доходчиво,раз уж даже Вы меня поняли )))
P.S. В детстве всегда говорили: вдруг бывает только пук)) так что,Вам незачем беспокоиться, жители МЛ -отличные паркурщики в касках)) справимся,даже если падать придётся)) или плиточки посыпятся ...
Он хорошо поживает. Фото из ЛК с комментарием: Монолитные работы закончены. Ведется подготовка к монтажу панелей 1 этажа.
Огромное спасибо Надежда за новость, ну наконец то правдивая информация о монтаже панелек, а то я уже недели две назад радовался, так как кто то на форуме сказал, что начали строить 1 этаж, я было подумал, что первый этаж панелек, а оказалось, что монолитный этаж доделывали. Соседи огромная просьба, как только появятся первые панельки, сообщите здесь, хоть напьюсь от счастья.
Огромное спасибо Надежда за новость, ну наконец то правдивая информация о монтаже панелек, а то я уже недели две назад радовался, так как кто то на форуме сказал, что начали строить 1 этаж, я было подумал, что первый этаж панелек, а оказалось, что монолитный этаж доделывали. Соседи огромная просьба, как только появятся первые панельки, сообщите здесь, хоть напьюсь от счастья.
Это ПИКу спасибо за фотоотчёт в ЛК
И цвет этих первых панелек сообщите плиииз кто увидит .
И цвет этих первых панелек сообщите плиииз кто увидит .
С цветом же определились вроде, серо-оранжевый. А вот за новость реально, спасибо, и спасибо именно Вам, так как Вы первые увидели и сообщили остальным. Наконец то и на нашей улице праздник))) Да и 2.2 корпус не плохо так продвинулся, и с 1.2 почти заканчивают, совсем немножко им там осталось. Кто бы там, что не наговаривал на Пик, но они реально достойны похвалы, знают толк в своём деле.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее