Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
я всё же склонен думать, что это будет сентябрь) не люблю себя тешить ложными надеждами
Думаете будут тянуть еще пол года? Я больше склоняюсь думать, что ключи будут в июле, и менеджеры озвучивают именно этот срок. Блин, вот если бы можно было посмотреть, что происходит внутри наших первых двух корпусов, на каком этапе там внутренняя отделка, было бы понятно, на какие сроки ориентироваться. Хотя думаю что 1.1 уже наверное полностью готов, там то отделку намного раньше начали делать, чем в 1.2.
Думаете будут тянуть еще пол года? Я больше склоняюсь думать, что ключи будут в июле, и менеджеры озвучивают именно этот срок. Блин, вот если бы можно было посмотреть, что происходит внутри наших первых двух корпусов, на каком этапе там внутренняя отделка, было бы понятно, на какие сроки ориентироваться. Хотя думаю что 1.1 уже наверное полностью готов, там то отделку намного раньше начали делать, чем в 1.2.
а есть какие-то внешние сдвиги по первым корпусам: в 1.2 повесили кондеи? В обоих корпусах установили балконы? Там на сайте, кстати, по нам был тендер на установку внешнего освещения, но я не нашла срок проведения работ
а есть какие-то внешние сдвиги по первым корпусам: в 1.2 повесили кондеи? В обоих корпусах установили балконы?
На последних фотках, которые мне удалось найти - кондеи висят везде, балконы на обоих корпусах висят со стороны дворов. Снаружи балконы еще не повесили.
Как раз-таки строят нашу квартирку в 4 секции главное балкон уже на месте, можно хоть табуреточку поставить, "а то вселится какой-нибудь проныра, поди потом - высели"
Прикрепленные изображения
Проект, Zara777, АлексейМещЛес и еще 1 это нравится
В выходные были в офисе продаж, менеджер поделилась некоторой информацией по 1.1. В первых 3х секциях уже закончили ремонт общих помещений, делают квартиры где заказали отделку. По 4 секции не понятно, работы ещё не закончены. Сейчас делают дорогу вокруг первых корпусов. Шоу-рум будут переносить не известно когда, но точно в 3 корпус.
Zara777, АлексейМещЛес, Anna&family и 4 другим это нравится
В выходные были в офисе продаж, менеджер поделилась некоторой информацией по 1.1. В первых 3х секциях уже закончили ремонт общих помещений, делают квартиры где заказали отделку. По 4 секции не понятно, работы ещё не закончены. Сейчас делают дорогу вокруг первых корпусов. Шоу-рум будут переносить не известно когда, но точно в 3 корпус.
большое спасибо за информацию)) видимо в Мещере шоурум вообще закроют до того момента, пока третьи корпуса не доделают, и все будут ездить смотреть квартиры в другой ЖК, как мы ездили на Варшавку
Интересно, как и когда будут продавать эти квартиры. Оставят ли ремонт или сдерут все до чернового варианта?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽