Нет, есть частично похожие, но там кухня поменьше, а квадратов больше. В общем-то и там выбрали одну планировку. Вот думаем все, смотрим.
Берите ту, что кинули, там еще и отделка идет, так что вообще идеально. Сразу въедете, как ключи получите. Но выбирайте сами, конечно, возможно будут нюансы, о которых я не в курсе. Но я бы советовал брать в корпусе, который строить не так долго осталось.
Еще это остекление полукругом, ух) Довольно широкая, там рабочее место на раз-два можно сделать. Или место для отдыха. Интересно, что соседи там задумали.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Смотрели квартиру недели в инстаграмме новую? Планировка креативно прям таки сделана) Первый раз вижу, чтобы напротив гостиной холл был. Там 22 квадрата выходит, пространство огромное.
Смотрели квартиру недели в инстаграмме новую? Планировка креативно прям таки сделана) Первый раз вижу, чтобы напротив гостиной холл был. Там 22 квадрата выходит, пространство огромное.
Ага, видел. Думаю вот, а что, если при перепланировки не делать стену между гостиной и кухней. Это же крутой дизайн проект можно придумать, используя столько территории.
А что планировку то саму не кинули? Не у всех инстаграм есть, меня не пускает посмотреть(
Вот держите. Меня еще удивляет… Ну то есть, все в курсе, что обычно рекламируют планировки, которые не в ходу особо. Но тут же реально есть о чем задуматься, глядя на нее. Другой вопрос, цена, но и трешек немного делают в корпусах обычно.
Вот держите. Меня еще удивляет… Ну то есть, все в курсе, что обычно рекламируют планировки, которые не в ходу особо. Но тут же реально есть о чем задуматься, глядя на нее. Другой вопрос, цена, но и трешек немного делают в корпусах обычно.
А эта та с 8-ю окнами) Помню ее, да она хороша. Все для жизни с комфортом: и гардероб отдельно, и санузел большой. Жаль шоурума с такой нет, я бы хотела посмотреть, как это вживую выглядит.
Подскажите, а кто-то из жильцов замерял расход/напор воды на верхних этажах, от 15 и выше? Была у Вас необходимость ставить насосы или другие компенсирующие меры?
А это какая планировка? Просто лепнина в маленькой кухне явно будет уменьшать пространство, но тут, кажется, большая кухня-гостиная прямо. Приятно, когда дизайн проектами заморачиваются так. Единственное, мне было бы там страшно пролить что-то, такое солидное все.
ползал сегодня по ютубу, там частенько всякие видео ремонтов с нашего жк появляются или всякие обзорчики, нашел видос трехкомнатной квартиры, когда смотрю такие видео или фотографии жалею, что не купил себе квартиру с угловым окном, такая красота
ползал сегодня по ютубу, там частенько всякие видео ремонтов с нашего жк появляются или всякие обзорчики, нашел видос трехкомнатной квартиры, когда смотрю такие видео или фотографии жалею, что не купил себе квартиру с угловым окном, такая красота
угловые окна это отдельная любовь, они нереально огромные, хотя у нас и обычные окна большие, но на угловом можно просто кучу всего прикольного придумать, вообще хорошо, что у нас такие большие окна, потому что виды классные, было бы обидно иметь на них маленький обзор)
Прикольно на видео парк ещё такой летний, без цветных листиков, я даже не могу определиться какой он красивее, наверное любой, но по своему. Хочу себе вот эту фотографию, которая в начале видео с закатом, уж очень она классная)
https://www.instagra.../p/CGZqFWcHGN9/ Чьи-то ремонтники выкладывают процесс монтажа перегородок. Смотрю так и понимаю, что хорошо, что есть те, кто этим занимается. Если бы не было ремонтных бригад и отделки от застройщика люди бы с ума посходили сами всем этим заниматься.
https://www.instagra.../p/CGZ_bxsjG6k/ Еще информация для новичков, что редко в районе бывают) Места, по которым можно прогуляться когда начнете жить здесь.
Смотрела камеру, ну что сказать. Работы на месте не стоят, были искры, может варили что-то, строители есть по всему параметру почти. Правда камера далеко, они как муравьи, сразу не заметишь)
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.