Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
https://www.instagra.../p/CLZi3uvLGPX/ О, а это тот зал, что мы около полугода назад тут обсуждали) В общем, в копилку тем, кто еще не в курсе куда можно после переезда сходить.
https://www.instagra.../p/CLZi3uvLGPX/ О, а это тот зал, что мы около полугода назад тут обсуждали) В общем, в копилку тем, кто еще не в курсе куда можно после переезда сходить.
Посмотрел их аккаунт с инсте (перешел от акка символа) У них там в марте выставка чая и кофе будет) Да и вообще смотрю там много мероприятий проходит.
Посмотрел их аккаунт с инсте (перешел от акка символа) У них там в марте выставка чая и кофе будет) Да и вообще смотрю там много мероприятий проходит.
И какао! Что за дискриминация) А про мероприятия да, мы туда с друзьями на новый год ходили. Плюс, что близко совсем, не пришлось час ехать, вышел уже дома считай)
Про скотч совет хороший, не знала. Буду внимательнее, когда получим свои ключи) Но думаю, что к тому моменту я уже все настолько продумаю, что сама смогу список сделать с такими лайфхаками)
Про скотч совет хороший, не знала. Буду внимательнее, когда получим свои ключи) Но думаю, что к тому моменту я уже все настолько продумаю, что сама смогу список сделать с такими лайфхаками)
Я когда переезжала даже не думала, что нужно обозначать, что и куда пойдет… Ух и намучалась потом, когда вещи разбирала. Не повторяйте моих ошибок. А то переезд удовольствия не доставит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.