ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 126 из 142
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Так что с одиночными пикетами? Поговорили и разошлись?)

Так что с одиночными пикетами? Поговорили и разошлись?)

ну наверно все утихло на фоне того что сказали что вроде как я понял 2 корпус одобрили. Ждем итоги по 1му а там можно если что
Объявления

Давайте, как получим решение комиссии по 2 корпусу(6 ноября, вроде), выйдем с пикетами, требуя ключи. Я лично выйду перед мэрией на пару часов.я присоединяюсь

я присоединяюсь

можно поспамить помещику нашему как раз в тему проблемных ЖК пост

https://www.instagra.../p/CG0NdSSHnCs/

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

можно поспамить помещику нашему как раз в тему проблемных ЖК пост

А разве когда будут выдавать ключи не будем подписывать акт приемки где будет указан уже адрес и номер Квартиры, соответственно уже дом должен быть поставлен на кадастровый учёт?

в актах приемки-передачи может быть указан номер по ДДУ. там есть нумерация квартир

Кассационную жалобу отложили без рассмотрения до 26.11.2020

Обратите внимание

А разве когда будут выдавать ключи не будем подписывать акт приемки где будет указан уже адрес и номер Квартиры, соответственно уже дом должен быть поставлен на кадастровый учёт?

На кадастровый учет ставят сразу после разрешения на ввод в эксплуатацию, поэтому к моменту приемки наверное адрес уже будет, да.

• Zilibobik это нравится

С нашими дольщиками большая проблема, диванные, высокомерные, всезнающие, ленивые тюлени. Вам скоро напишут,надо тебе иди и бастуй,что тут воздух сотрясаешь,иди и делай если такая умная((((((( Не стоит пытаться Взывать к коллективному действию,подождем лучше на диване

Весь вопрос какие цели поставить. Лично мне хоть и трудно будет с места в карьер сорваться, т.к. от фактического места проживания и местообитания ЖК находится на приличном удалении и не особо прямая дорога, да и загруженность не малая, но если заранее (за неделю) договориться о сборе - смогу организовать свое участие. У нас слишком большая проблема с ИГ - они сами по себе, застройщик - сам по себе, администрация от ИГ и застройщика - не отстает. За все 3 года, как меня угораздило стать дольщиком - я не разу не получил из общедоступных источников информации о собрании или еще чем-то. Формируются какие-то закрытые группы - для чего? в Штирлицев поиграть захотелось? Если действительно что-то хотеть сделать, то нужно как минимум составить список дольщиков с контактной информацией для обратной связи, чтоб людей заблаговременно оповестить о собрании, и поверьте, если это будет сделано, то даже самые "диванные" дольщики примут участие в коллективном действии.

Поддеживаю, народом надо управлять. Если ИГ. не считает этого делать, значит такова политика или все уже надоело и стало всеравно.
Бориыча надо вернуть!
Борисыча

Скажите кто нибудь знает когда будут зос и ввод у кого нибудь есть информация поделитесь

Скажите кто нибудь знает когда будут зос и ввод у кого нибудь есть информация поделитесь

Простите но, читайте уже про все 100 раз написано!

Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в феврале,чего резину тянуть, аш до 2 го квартала!бред какой-то сидеть с готовыми домами до июня!
Пол года ввод в
Эксплуатацию и выдача ключей(((, Пик за это время готовый дом отстраивает. Явно бюрократическая поднаготная

Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в февралём,чего резину тянуть, аш до 2 го
квартала!бред какой-то сидеть с готовыми
домами до июня!

Вы батенька так по первому корпусу не торопитесь, ишь разбежались!
Зос по второму корпусу 8 месяцев получали и с третьего раза получили , Вам сразу подавай тут понимаете Кибирнетика! )))))
Шутка конечно но другого в голову ничего не приходит, и никто ничего не говорит почему так тянули и что тянут. Последние слава были « потерпите чуть чуть!» а потом маленькая сноска что земля арестована! Так что будет дальше никто не знает и сроки не скажет! Они придерживаться официальной бумагой где стоят сроки 2 квартал 21 года, потом им крыть будет нечем ! А там либо новую составят либо застройщика обонкротят тогда вообще труба!

Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в феврале,чего резину тянуть, аш до 2 го квартала!бред какой-то сидеть с готовыми домами до июня!

Ну да, два квартала на РВЭ и выдачу ключей - это они как-то переборщили.

Вы батенька так по первому корпусу не торопитесь, ишь разбежались!
Зос по второму корпусу 8 месяцев получали и с третьего раза получили , Вам сразу подавай тут понимаете Кибирнетика! )))))
Шутка конечно но другого в голову ничего не приходит, и никто ничего не говорит почему так тянули и что тянут. Последние слава были « потерпите чуть чуть!» а потом маленькая сноска что земля арестована! Так что будет дальше никто не знает и сроки не скажет! Они придерживаться официальной бумагой где стоят сроки 2 квартал 21 года, потом им крыть будет нечем ! А там либо новую составят либо застройщика обонкротят тогда вообще труба!

3 месяца вычитайте,когда карантин был.Ну я надеюсь с первым корпусом Побыстрее должно быть,шишки должны были набить со вторым корпусом,это конечно если они умышленно не будут торопиться исправлять неполадки
Я уже где то видел это!! все дальше и дальше двигают сроки.

3 месяца вычитайте,когда карантин был.Ну я надеюсь с первым корпусом Побыстрее должно быть,шишки должны были набить со вторым корпусом,это конечно если они умышленно не будут торопиться исправлять неполадки

Пустые разговоры и предположения.Мы дольщики,те кто тратит наши деньги,должны в какой-то мере нести перед нами  ответственность и ,хотя бы,объяснить выставляемые сроки.Кто скажет почему наложен арест на землю? Я  не юрист, я пенсионер,я поверил закону  о долевом строительстве, но закон , что дышло,дольщики не могут дождаться своих квартир и сколько это будет ещё тянуться, неизвестно.Бодрый рапорт губернатора о помощи дольщикам нас не касается.Сытый голодного не разумеет ,так и наш застройщик.

• Назад
  • Страница 126 из 142
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов