Давайте, как получим решение комиссии по 2 корпусу(6 ноября, вроде), выйдем с пикетами, требуя ключи. Я лично выйду перед мэрией на пару часов.я присоединяюсь
можно поспамить помещику нашему как раз в тему проблемных ЖК пост
А разве когда будут выдавать ключи не будем подписывать акт приемки где будет указан уже адрес и номер Квартиры, соответственно уже дом должен быть поставлен на кадастровый учёт?
А разве когда будут выдавать ключи не будем подписывать акт приемки где будет указан уже адрес и номер Квартиры, соответственно уже дом должен быть поставлен на кадастровый учёт?
На кадастровый учет ставят сразу после разрешения на ввод в эксплуатацию, поэтому к моменту приемки наверное адрес уже будет, да.
С нашими дольщиками большая проблема, диванные, высокомерные, всезнающие, ленивые тюлени. Вам скоро напишут,надо тебе иди и бастуй,что тут воздух сотрясаешь,иди и делай если такая умная((((((( Не стоит пытаться Взывать к коллективному действию,подождем лучше на диване
Весь вопрос какие цели поставить. Лично мне хоть и трудно будет с места в карьер сорваться, т.к. от фактического места проживания и местообитания ЖК находится на приличном удалении и не особо прямая дорога, да и загруженность не малая, но если заранее (за неделю) договориться о сборе - смогу организовать свое участие. У нас слишком большая проблема с ИГ - они сами по себе, застройщик - сам по себе, администрация от ИГ и застройщика - не отстает. За все 3 года, как меня угораздило стать дольщиком - я не разу не получил из общедоступных источников информации о собрании или еще чем-то. Формируются какие-то закрытые группы - для чего? в Штирлицев поиграть захотелось? Если действительно что-то хотеть сделать, то нужно как минимум составить список дольщиков с контактной информацией для обратной связи, чтоб людей заблаговременно оповестить о собрании, и поверьте, если это будет сделано, то даже самые "диванные" дольщики примут участие в коллективном действии.
Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в феврале,чего резину тянуть, аш до 2 го квартала!бред какой-то сидеть с готовыми домами до июня!
Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в февралём,чего резину тянуть, аш до 2 го
квартала!бред какой-то сидеть с готовыми
домами до июня!
Вы батенька так по первому корпусу не торопитесь, ишь разбежались!
Зос по второму корпусу 8 месяцев получали и с третьего раза получили , Вам сразу подавай тут понимаете Кибирнетика! )))))
Шутка конечно но другого в голову ничего не приходит, и никто ничего не говорит почему так тянули и что тянут. Последние слава были « потерпите чуть чуть!» а потом маленькая сноска что земля арестована! Так что будет дальше никто не знает и сроки не скажет! Они придерживаться официальной бумагой где стоят сроки 2 квартал 21 года, потом им крыть будет нечем ! А там либо новую составят либо застройщика обонкротят тогда вообще труба!
Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в феврале,чего резину тянуть, аш до 2 го квартала!бред какой-то сидеть с готовыми домами до июня!
Ну да, два квартала на РВЭ и выдачу ключей - это они как-то переборщили.
Вы батенька так по первому корпусу не торопитесь, ишь разбежались!
Зос по второму корпусу 8 месяцев получали и с третьего раза получили , Вам сразу подавай тут понимаете Кибирнетика! )))))
Шутка конечно но другого в голову ничего не приходит, и никто ничего не говорит почему так тянули и что тянут. Последние слава были « потерпите чуть чуть!» а потом маленькая сноска что земля арестована! Так что будет дальше никто не знает и сроки не скажет! Они придерживаться официальной бумагой где стоят сроки 2 квартал 21 года, потом им крыть будет нечем ! А там либо новую составят либо застройщика обонкротят тогда вообще труба!
3 месяца вычитайте,когда карантин был.Ну я надеюсь с первым корпусом Побыстрее должно быть,шишки должны были набить со вторым корпусом,это конечно если они умышленно не будут торопиться исправлять неполадки
3 месяца вычитайте,когда карантин был.Ну я надеюсь с первым корпусом Побыстрее должно быть,шишки должны были набить со вторым корпусом,это конечно если они умышленно не будут торопиться исправлять неполадки
Пустые разговоры и предположения.Мы дольщики,те кто тратит наши деньги,должны в какой-то мере нести перед нами ответственность и ,хотя бы,объяснить выставляемые сроки.Кто скажет почему наложен арест на землю? Я не юрист, я пенсионер,я поверил закону о долевом строительстве, но закон , что дышло,дольщики не могут дождаться своих квартир и сколько это будет ещё тянуться, неизвестно.Бодрый рапорт губернатора о помощи дольщикам нас не касается.Сытый голодного не разумеет ,так и наш застройщик.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб