Давайте, как получим решение комиссии по 2 корпусу(6 ноября, вроде), выйдем с пикетами, требуя ключи. Я лично выйду перед мэрией на пару часов.я присоединяюсь
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
можно поспамить помещику нашему как раз в тему проблемных ЖК пост
А разве когда будут выдавать ключи не будем подписывать акт приемки где будет указан уже адрес и номер Квартиры, соответственно уже дом должен быть поставлен на кадастровый учёт?
А разве когда будут выдавать ключи не будем подписывать акт приемки где будет указан уже адрес и номер Квартиры, соответственно уже дом должен быть поставлен на кадастровый учёт?
На кадастровый учет ставят сразу после разрешения на ввод в эксплуатацию, поэтому к моменту приемки наверное адрес уже будет, да.
С нашими дольщиками большая проблема, диванные, высокомерные, всезнающие, ленивые тюлени. Вам скоро напишут,надо тебе иди и бастуй,что тут воздух сотрясаешь,иди и делай если такая умная((((((( Не стоит пытаться Взывать к коллективному действию,подождем лучше на диване
Весь вопрос какие цели поставить. Лично мне хоть и трудно будет с места в карьер сорваться, т.к. от фактического места проживания и местообитания ЖК находится на приличном удалении и не особо прямая дорога, да и загруженность не малая, но если заранее (за неделю) договориться о сборе - смогу организовать свое участие. У нас слишком большая проблема с ИГ - они сами по себе, застройщик - сам по себе, администрация от ИГ и застройщика - не отстает. За все 3 года, как меня угораздило стать дольщиком - я не разу не получил из общедоступных источников информации о собрании или еще чем-то. Формируются какие-то закрытые группы - для чего? в Штирлицев поиграть захотелось? Если действительно что-то хотеть сделать, то нужно как минимум составить список дольщиков с контактной информацией для обратной связи, чтоб людей заблаговременно оповестить о собрании, и поверьте, если это будет сделано, то даже самые "диванные" дольщики примут участие в коллективном действии.
Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в феврале,чего резину тянуть, аш до 2 го квартала!бред какой-то сидеть с готовыми домами до июня!
Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в февралём,чего резину тянуть, аш до 2 го
квартала!бред какой-то сидеть с готовыми
домами до июня!
Вы батенька так по первому корпусу не торопитесь, ишь разбежались!
Зос по второму корпусу 8 месяцев получали и с третьего раза получили , Вам сразу подавай тут понимаете Кибирнетика! )))))
Шутка конечно но другого в голову ничего не приходит, и никто ничего не говорит почему так тянули и что тянут. Последние слава были « потерпите чуть чуть!» а потом маленькая сноска что земля арестована! Так что будет дальше никто не знает и сроки не скажет! Они придерживаться официальной бумагой где стоят сроки 2 квартал 21 года, потом им крыть будет нечем ! А там либо новую составят либо застройщика обонкротят тогда вообще труба!
Ну скинули же фото с подписью Жигалкина о сроках по-пунктам.Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2021, выдача ключей 2 квартал 2021. Только Не понятно, если по 2 корпусу все устаканилось,1-ый тоже должны до НГ .Ввод в эксплуатацию 10 дней.Ну пусть весь январь,так и ключи можно начать выдавать в феврале,чего резину тянуть, аш до 2 го квартала!бред какой-то сидеть с готовыми домами до июня!
Ну да, два квартала на РВЭ и выдачу ключей - это они как-то переборщили.
Вы батенька так по первому корпусу не торопитесь, ишь разбежались!
Зос по второму корпусу 8 месяцев получали и с третьего раза получили , Вам сразу подавай тут понимаете Кибирнетика! )))))
Шутка конечно но другого в голову ничего не приходит, и никто ничего не говорит почему так тянули и что тянут. Последние слава были « потерпите чуть чуть!» а потом маленькая сноска что земля арестована! Так что будет дальше никто не знает и сроки не скажет! Они придерживаться официальной бумагой где стоят сроки 2 квартал 21 года, потом им крыть будет нечем ! А там либо новую составят либо застройщика обонкротят тогда вообще труба!
3 месяца вычитайте,когда карантин был.Ну я надеюсь с первым корпусом Побыстрее должно быть,шишки должны были набить со вторым корпусом,это конечно если они умышленно не будут торопиться исправлять неполадки
3 месяца вычитайте,когда карантин был.Ну я надеюсь с первым корпусом Побыстрее должно быть,шишки должны были набить со вторым корпусом,это конечно если они умышленно не будут торопиться исправлять неполадки
Пустые разговоры и предположения.Мы дольщики,те кто тратит наши деньги,должны в какой-то мере нести перед нами ответственность и ,хотя бы,объяснить выставляемые сроки.Кто скажет почему наложен арест на землю? Я не юрист, я пенсионер,я поверил закону о долевом строительстве, но закон , что дышло,дольщики не могут дождаться своих квартир и сколько это будет ещё тянуться, неизвестно.Бодрый рапорт губернатора о помощи дольщикам нас не касается.Сытый голодного не разумеет ,так и наш застройщик.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".