По факту, за последние 3 месяца не сделано ничего. Как раз темп для 3х человек. они уже даже прикрываться перестали с фотками на сайте.
Еще кто-то на что-то надеется?
Я только на то, что они лохов много не найдут и не продадут кучу квартир, и после этого припиваюче сольются. Хорошо бы чтобы ничего не продали, пришел бы нормальный достройщик, доделал и заработать себе рубь умудрился.
Жуликам, которые 2 раза людей со сроками кидают, и, вполне вероятно, кинут третий (тешу себя надеждой, что совсем не кинут все-таки) веры никакой нет. готовится к худшему надо.
Стремно то, что у нас все безинициативные (я в том числе), чтобы хоть какой-то шум устроить и подать признаки жизни.
А еще более ужасно то, что тут люди же от застроя пишут про позитив.
Понимаю, что мы больше, как ОНО воспринимаемся. Но, по-моему, это невероятно омерзительно писать про все хорошо людям, которые полгода ждут своего жилья (и скорее всего будут ждать от 4 мес до плюс бесконечность) набрали ипотеки и теперь сосут пальцы на съемных квартирах.
Не приведи вам оказаться в такой же ситуации, когда песняры от застроя будут петь про стройка кипит и скрестим пальцы.
По факту, за последние 3 месяца не сделано ничего. Как раз темп для 3х человек. они уже даже прикрываться перестали с фотками на сайте.
Я только на то, что они лохов много не найдут и не продадут кучу квартир, и после этого припиваюче сольются. Хорошо бы чтобы ничего не продали, пришел бы нормальный достройщик, доделал и заработать себе рубь умудрился.
Жуликам, которые 2 раза людей со сроками кидают, и, вполне вероятно, кинут третий (тешу себя надеждой, что совсем не кинут все-таки) веры никакой нет. готовится к худшему надо.
Стремно то, что у нас все безинициативные (я в том числе), чтобы хоть какой-то шум устроить и подать признаки жизни.
Понимаю, что мы больше, как ОНО воспринимаемся. Но, по-моему, это невероятно омерзительно писать про все хорошо людям, которые полгода ждут своего жилья (и скорее всего будут ждать от 4 мес до плюс бесконечность) набрали ипотеки и теперь сосут пальцы на съемных квартирах.
Не приведи вам оказаться в такой же ситуации, когда песняры от застроя будут петь про стройка кипит и скрестим пальцы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сценария 3:
1) оптимистичный. Застройщик все продаёт и все достраивает. Все с квартирами, все счастливы.
2) средний. Застройщик не продаёт и не достраивает. При этом, если это ещё экономически целесообразно может прийти нормальный достройщик и доделать дома. С каждой проданной квартирой, этот вариант становится все менее вероятен.
3) негативный. Застройщик все продаёт, ничего не достраивает и сливается окончательно.
Первый идеален, все мы за него. Причём желательно сначала стулья (достроить) потом деньги (новые покупатели). Иначе этот первый вариант, легко превратиться в 3. Судя по тому, как наш застройщик строит и текущей ситуации на стройке негативный сценарий мне кажется наиболее вероятен. Именно поэтому я уже ратую за средний (не самый негативный).
Я склонен в этом плане доверять дамперу.
я все.
Зря вы думаете , что продажи не идут, как раз наоборот идут ооочень активно, в каждом посте в вк пишут, что дома в высокой стадии готовности и ключи уже вот вот, буквально 2-3 месяца и все въезжаем, поэтому желающих много, если уж белые росы за год продали 13 квартир , где просрочка 2.5 года, то что уж говорить про наш жк.
Достраивать нас не будут, как солид( если им повезет)
Если не ошибаюсь, земля под солидом городская( не уверен, надо проверить)
А под нашим жк земля частная, которая принадлежит ярдинвесту ( вроде) , забрать ее невозможно почти, так как наш застройщик лишь арендует ее , платя каждый месяц нехилую( комер, тайна) сумму за аренду. Так что у нас все насного хуже все может быть, чем у солида .
В белых росах хотя бы земля застрою принадлежит и в случае юанкроство можно будет ее за долги отобратьи как-то достроить.
Пока что все, работают там в прямом смысле 3-4 человекк в 6 секции в данный момент, остальные секции стоят без изменений с ноября точно
посещение ойиса или объекта , как некоторые дольщики собираются сделать, ничего не даст, менеджеры буду петь про февраль /март , каждый говоря свое от балды, пока не начнут пускать во внутрь новых покупателей- будет означать что стройка почти стоит
Сценария 3:
1) оптимистичный. Застройщик все продаёт и все достраивает. Все с квартирами, все счастливы.
2) средний. Застройщик не продаёт и не достраивает. При этом, если это ещё экономически целесообразно может прийти нормальный достройщик и доделать дома. С каждой проданной квартирой, этот вариант становится все менее вероятен.
3) негативный. Застройщик все продаёт, ничего не достраивает и сливается окончательно.
Первый идеален, все мы за него. Причём желательно сначала стулья (достроить) потом деньги (новые покупатели). Иначе этот первый вариант, легко превратиться в 3. Судя по тому, как наш застройщик строит и текущей ситуации на стройке негативный сценарий мне кажется наиболее вероятен. Именно поэтому я уже ратую за средний (не самый негативный).
У застройщика попросту недостаточно средств для завершения стройки. Все эти байки про продажи и бурную активность покупателей - попросту байки. Идеальным вариантом для нас будет - привлечение не нового застройщика, а инвестора, которому интересно будет вложить деньги в этот объект и получать свой процент от прибыли. Процедура смены застройщика может затянуться примерно на год, да и у текучего застройщика есть свой интерес и отдавать объект ему не интересно. Все хотят заработать.
Зря вы думаете , что продажи не идут, как раз наоборот идут ооочень активно, в каждом посте в вк пишут, что дома в высокой стадии готовности и ключи уже вот вот, буквально 2-3 месяца и все въезжаем, поэтому желающих много, если уж белые росы за год продали 13 квартир , где просрочка 2.5 года, то что уж говорить про наш жк.
Достраивать нас не будут, как солид( если им повезет)
Если не ошибаюсь, земля под солидом городская( не уверен, надо проверить)
А под нашим жк земля частная, которая принадлежит ярдинвесту ( вроде) , забрать ее невозможно почти, так как наш застройщик лишь арендует ее , платя каждый месяц нехилую( комер, тайна) сумму за аренду. Так что у нас все насного хуже все может быть, чем у солида .
В белых росах хотя бы земля застрою принадлежит и в случае юанкроство можно будет ее за долги отобратьи как-то достроить.
Пока что все, работают там в прямом смысле 3-4 человекк в 6 секции в данный момент, остальные секции стоят без изменений с ноября точно
Пожалуйста не игнорируйте меня, откуда у Вас такая информация, что в 6 секции 2-3 чел, а остальных без изменений?
Пожалуйста не игнорируйте меня, откуда у Вас такая информация, что в 6 секции 2-3 чел, а остальных без изменений?
да он Вам не ответит, это очередной вброс. отвечает только на удобные вопросы или на негативные. или как обычно, отпишется, что "знаю, но не скажу откуда"))
да он Вам не ответит, это очередной вброс. отвечает только на удобные вопросы или на негативные. или как обычно, отпишется, что "знаю, но не скажу откуда"))
увы, но вероятно Вы правы... Создается отчетливое впечатление что это диверсант и вредитель.... Не хотелось бы в это верить...
но что то сильно много негатива и очень целеноправленная работа идет на подрыв деятельности застройщика...это не есть гуд
У застройщика попросту недостаточно средств для завершения стройки. Все эти байки про продажи и бурную активность покупателей - попросту байки. Идеальным вариантом для нас будет - привлечение не нового застройщика, а инвестора, которому интересно будет вложить деньги в этот объект и получать свой процент от прибыли. Процедура смены застройщика может затянуться примерно на год, да и у текучего застройщика есть свой интерес и отдавать объект ему не интересно. Все хотят заработать.
А у Вас уже появился новый инвестор. так что же тянуть кота за хвост - действуйте и не ждите ещё год.
увы, но вероятно Вы правы... Создается отчетливое впечатление что это диверсант и вредитель.... Не хотелось бы в это верить...
но что то сильно много негатива и очень целеноправленная работа идет на подрыв деятельности застройщика...это не есть гуд
учтите еще, что его в закрытом форуме нет, то есть он не дольщик, но всегда почему -то все знает, обо всем в курсе.... подозрительно оооочень. да начал бы уже застройщик порезвее все делать, всех дамперов ветром бы сдуло.
Этого гада - dumper уже то-ли удаляли от сюда, то-ли он сам удалялся, написал тут кучу бреда, подбил народ на закрытую группу со скидыванием информации о ДДУ (1-ой страницы), кто-то писал что его самого там не наблюдают. Проанализировав его сообщения, сводиться к тому, что на стройке работают 3 человека, как только спрашивают его от куда информация, сразу уходит в "тину", делает вид что не понимает вопроса с любимой отмазкой что его сообщения удаляют!!
Мое мнение, это либо проплаченный конкурент от ПИК ведет недобросовестную конкуренцию, либо что самое печальное, представитель юридической компании который набивает базу клиентов для дальнейшего впаривания своих услуг (конечно под другим именем) путем раскачивания ситуации и негативных (только негативных) сообщений, не подкрепленными ни одним доказательством.
Я надеюсь все понимают что написано.
В свою очередь, буду писать модератору с предложением заблокировать этого умника по IP-адресу.
Это важно когда пишешь подобного рода информацию как dumper, нет никаких подтверждений что он говорит правду..., поэтому я у него и спрашиваю все время откуда он это берет. В конце концов, реальный дольщик не стал бы постоянно распугивать потенциальных покупателей. Нет продаж - нет завершения строительства, все мы прекрасно понимаем это. Застройщику тоже не интересно ставить на баланс не проданные квартиры..., но есть один момент который говорит о скорой сдачи 2 корпуса, это отопление...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.