ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 35 из 142
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Я тоже сначала за то, чтобы поговорить, а потом уже митинговать. Жалко руководство можно застать только в рабочие дни, в выходные больше бы народу собралось. Да ещё надо добиться, чтобы они захотели с нами встретиться. Например, я несколько раз просила у менеджеров соединить с руководством или дать контакты, бесполезно, не реагируют...

вы еще не поняли наверно, что им на**ать на нас, они уже даже перестали дружелюбием прикрываться и делать вид , что работа идет, лишь обещают вот вот увеличить темпы, ждать какого-то загадочного марта, я тоже самое про октбярь - ночбрь выслушивал, мол вот дождитесь ноября и что, уже январь серидина, осталось 2 месяца, внутри 3 человека, 4-6 секции не сделаны вообще.
Решетки на балконах так и не поставиили нигде, по их словам- это день работы. ИГ, вот такая вот. А грузовые лифты то сняли уже, как он эти решетки носить будут по лестницам? короче бред какой-то получается
митинг нужен согласованный с администарцией , вот и все

Вот и круговая порука...Стройнадзор области сам все дальше с ними соединится. Писать только туда.

Я писал, никакой инфы не дают особо, в белых росах ответы читал, пишут строительство завершено, идет устранение недоделок уже 2.5 года, как наш 2 корпус по сути, правда только начали "устранять"
Объявления

посмотрел сейчас реестр проблемных застройщиков на сайте минстроя... еврострой на 13 п\п

так что все больше склоняюсь к позиции dumper

посмотрел сейчас реестр проблемных застройщиков на сайте минстроя... еврострой на 13 п\п

так что все больше склоняюсь к позиции dumper

это не тот еврострой)))

http://www.rusprofile.ru/id/3609813 - вот тот еврострой, что в реестре

http://www.rusprofile.ru/id/192685 - а вот тот, что является генподрядчиком КВ

уважаемые дольщики, призываю вас не вступать в дискуссии с гостями из открытых групп, так как сюда вбрасывается тоннами недостоверная информация от "доброжелателей". Призываю вас к дискуссии только с дольщиками в закрытой группе

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Жаль через интернет морду нельзя тебе набить)
Мне и вправду не хочется мешать вам договариваться. За дампера заступился. Помог он мне.

через интернет нельзя а в реальности можно.может состыкуемся???

это не тот еврострой)))
http://www.rusprofile.ru/id/3609813 - вот тот еврострой, что в реестре

http://www.rusprofile.ru/id/192685 - а вот тот, что является генподрядчиком КВ

Благодарю за разъяснения!
Обратите внимание

Добрый день, друзья.

К сожалению тоже являюсь несчастным по этому объекту.

Долгое время по работе не был в РФ, теперь вот тоже нашел

этот форум и буду присоединяться к активистам.

Прежде всего- я руководитель субподрядной фирмы по фасадам, поэтому возможно моя компетенция в строительстве кому-то понадобится, я знаю много тонкостей и по другим областям , вчера ездил на объект поговорил с бригадиром и много чего интересного могу рассказать либо тут на форуме , либо кому надо-личным сообщением.

Добрый день, друзья.

К сожалению тоже являюсь несчастным по этому объекту.

Долгое время по работе не был в РФ, теперь вот тоже нашел

этот форум и буду присоединяться к активистам.

Прежде всего- я руководитель субподрядной фирмы по фасадам, поэтому возможно моя компетенция в строительстве кому-то понадобится, я знаю много тонкостей и по другим областям , вчера ездил на объект поговорил с бригадиром и много чего интересного могу рассказать либо тут на форуме , либо кому надо-личным сообщением.

Добрый день! расскажите тут на форуме, что бы все видели, нынешние и потенциальные дольщики!!!!!!

Конечно, Максим Михайлович, расскажите, пожалуйста!

С ума посходили со своей секретностью , меня как потенциального покупателя интересует ситуация на объекте строительства , теперь даже не о каких новостях прочитать не смогу , администрация проновострой + вам в карму...

Информация очень и очень безрадостная, я надеюсь, что это частично не точно, но инфо от ответственного сотрудника прямо со стройки, руководителя участка. По понятным причинам я не могу называть его имя. Если это так, то технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому). так вот- дело в халатном отношении застройщика к строительным нормам и правилам касающимся гидроизоляции подвального помещения и важнее- пространственного каркаса здания в подземной его части.

- не выполнена отсечная гидроизоляция ( специалисты меня поймут) это специальный материал по периметру плиты -основания.

- инъектирование бетона в угловых зонах пропущено, это делается против возможных усталостных деформаций и разрядки напряжений

- гидрофобизация жб не выполнена вообще нигде? Вопрос - с кого спрашивать?

- существующее подтопление подвала в данный момент решить никак не возможно по вышеупомянутым причинам, а это летом комары, крысы, зараженные взвеси в воздухе.

Вот так новость... я так понимаю эти недочеты уже не исправить, а если и пытаться исправить - выльется в серьезную сумму? 

Вот так новость... я так понимаю эти недочеты уже не исправить, а если и пытаться исправить - выльется в серьезную сумму? 

Это многие миллионы рублей, поверьте мне. Но я надеюсь что все не так плохо все же, однако склонен верить специалистам. Инфо инсайдерская поэтому только между нами, и надо будет это все подробно изложить когда будем встречаться с застройщиком. Решение есть, но дело в том, что они будут отнекиваться до последнего, это ооочень серьезное нарушение.

Предлагаю собрать группу и писать коллективное сообщение в Минстрой, чтобы наши дома признавали аварийными.

Это не самое то, что мы хотели все, когда покупали, но поверьте- безопасность

наша и наших близких важнее.

Пусть делают инспекцию , привлекают Энлаком, или кто там сейчас по этой части, компенсируют нам всем остаточную стоимость (рыночную) по квартирам.

Максим Михайлович.

Информация очень и очень безрадостная, я надеюсь, что это частично не точно, но инфо от ответственного сотрудника прямо со стройки, руководителя участка. По понятным причинам я не могу называть его имя. Если это так, то технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому). так вот- дело в халатном отношении застройщика к строительным нормам и правилам касающимся гидроизоляции подвального помещения и важнее- пространственного каркаса здания в подземной его части.
- не выполнена отсечная гидроизоляция ( специалисты меня поймут) это специальный материал по периметру плиты -основания.
- инъектирование бетона в угловых зонах пропущено, это делается против возможных усталостных деформаций и разрядки напряжений
- гидрофобизация жб не выполнена вообще нигде? Вопрос - с кого спрашивать?
- существующее подтопление подвала в данный момент решить никак не возможно по вышеупомянутым причинам, а это летом комары, крысы, зараженные взвеси в воздухе.

Вы же должность его назвали...
Как такое могли надзорные органы допустить? Или это очередной вброс?

Вот тебе новости! Я в шоке. Надо как-то заполучить официальный документ от стройнадзора по результатам проверки в декабре. Если это было выявлено в ходе декабрьской проверки, то в отчете это должно быть описано, так ведь? SOS

Вы же должность его назвали...
Как такое могли надзорные органы допустить? Или это очередной вброс?

Я тоже не понимаю, они же ходят и проверяют этапы строительства, возьмем тот же самый первый корпус - недавно были...Как вообще возможно, что про подвал узнается когда дом уже построен и почти сдан?? Инфа инсайдерская - только между нами?? да тут тысячи человек! 

Я тоже не понимаю, они же ходят и проверяют этапы строительства, возьмем тот же самый первый корпус - недавно были...Как вообще возможно, что про подвал узнается когда дом уже построен и почти сдан?? Инфа инсайдерская - только между нами?? да тут тысячи человек! 

Ольга. Скорее всего просто вброс. Это вредитель реальный очередной!!!!! скорее всего ПИКовский манагер... Беснуются черти!

Ой извините, влил инфу не на тот форум.  :pardon:

Ольга. Скорее всего просто вброс. Это вредитель реальный очередной!!!!! скорее всего ПИКовский манагер... Беснуются черти!

Да однозначно - вброс. Я сама была на стройке в прошедшее воскресенье. Из строителей ни одной души. И как это Максиму Михайловичу удалось сразу познакомиться с ответственным сотрудником, руководителем участка, который выложил инсайдерскую информацию первому встречному?! Прям фантастика какая-то!!!

я запрашивал статус проверки в декабре, стройнадзор не раскрывает инфу, так как это запрещено.

никто не проверяет, застрой отстроил- пригласил стройнадзор и все, строит как хочет

этот сюрприз конечно побольше, чем то, что я ожидал, тут вообще есть вариант не вселиться в дома..
  • Назад
  • Страница 35 из 142
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов