Я тоже сначала за то, чтобы поговорить, а потом уже митинговать. Жалко руководство можно застать только в рабочие дни, в выходные больше бы народу собралось. Да ещё надо добиться, чтобы они захотели с нами встретиться. Например, я несколько раз просила у менеджеров соединить с руководством или дать контакты, бесполезно, не реагируют...
вы еще не поняли наверно, что им на**ать на нас, они уже даже перестали дружелюбием прикрываться и делать вид , что работа идет, лишь обещают вот вот увеличить темпы, ждать какого-то загадочного марта, я тоже самое про октбярь - ночбрь выслушивал, мол вот дождитесь ноября и что, уже январь серидина, осталось 2 месяца, внутри 3 человека, 4-6 секции не сделаны вообще.
Решетки на балконах так и не поставиили нигде, по их словам- это день работы. ИГ, вот такая вот. А грузовые лифты то сняли уже, как он эти решетки носить будут по лестницам? короче бред какой-то получается
митинг нужен согласованный с администарцией , вот и все
Вот и круговая порука...Стройнадзор области сам все дальше с ними соединится. Писать только туда.
Я писал, никакой инфы не дают особо, в белых росах ответы читал, пишут строительство завершено, идет устранение недоделок уже 2.5 года, как наш 2 корпус по сути, правда только начали "устранять"
уважаемые дольщики, призываю вас не вступать в дискуссии с гостями из открытых групп, так как сюда вбрасывается тоннами недостоверная информация от "доброжелателей". Призываю вас к дискуссии только с дольщиками в закрытой группе
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
К сожалению тоже являюсь несчастным по этому объекту.
Долгое время по работе не был в РФ, теперь вот тоже нашел
этот форум и буду присоединяться к активистам.
Прежде всего- я руководитель субподрядной фирмы по фасадам, поэтому возможно моя компетенция в строительстве кому-то понадобится, я знаю много тонкостей и по другим областям , вчера ездил на объект поговорил с бригадиром и много чего интересного могу рассказать либо тут на форуме , либо кому надо-личным сообщением.
К сожалению тоже являюсь несчастным по этому объекту.
Долгое время по работе не был в РФ, теперь вот тоже нашел
этот форум и буду присоединяться к активистам.
Прежде всего- я руководитель субподрядной фирмы по фасадам, поэтому возможно моя компетенция в строительстве кому-то понадобится, я знаю много тонкостей и по другим областям , вчера ездил на объект поговорил с бригадиром и много чего интересного могу рассказать либо тут на форуме , либо кому надо-личным сообщением.
Добрый день! расскажите тут на форуме, что бы все видели, нынешние и потенциальные дольщики!!!!!!
С ума посходили со своей секретностью , меня как потенциального покупателя интересует ситуация на объекте строительства , теперь даже не о каких новостях прочитать не смогу , администрация проновострой + вам в карму...
Информация очень и очень безрадостная, я надеюсь, что это частично не точно, но инфо от ответственного сотрудника прямо со стройки, руководителя участка. По понятным причинам я не могу называть его имя. Если это так, то технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому). так вот- дело в халатном отношении застройщика к строительным нормам и правилам касающимся гидроизоляции подвального помещения и важнее- пространственного каркаса здания в подземной его части.
- не выполнена отсечная гидроизоляция ( специалисты меня поймут) это специальный материал по периметру плиты -основания.
- инъектирование бетона в угловых зонах пропущено, это делается против возможных усталостных деформаций и разрядки напряжений
- гидрофобизация жб не выполнена вообще нигде? Вопрос - с кого спрашивать?
- существующее подтопление подвала в данный момент решить никак не возможно по вышеупомянутым причинам, а это летом комары, крысы, зараженные взвеси в воздухе.
Вот так новость... я так понимаю эти недочеты уже не исправить, а если и пытаться исправить - выльется в серьезную сумму?
Это многие миллионы рублей, поверьте мне. Но я надеюсь что все не так плохо все же, однако склонен верить специалистам. Инфо инсайдерская поэтому только между нами, и надо будет это все подробно изложить когда будем встречаться с застройщиком. Решение есть, но дело в том, что они будут отнекиваться до последнего, это ооочень серьезное нарушение.
Предлагаю собрать группу и писать коллективное сообщение в Минстрой, чтобы наши дома признавали аварийными.
Это не самое то, что мы хотели все, когда покупали, но поверьте- безопасность
наша и наших близких важнее.
Пусть делают инспекцию , привлекают Энлаком, или кто там сейчас по этой части, компенсируют нам всем остаточную стоимость (рыночную) по квартирам.
Информация очень и очень безрадостная, я надеюсь, что это частично не точно, но инфо от ответственного сотрудника прямо со стройки, руководителя участка. По понятным причинам я не могу называть его имя. Если это так, то технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому). так вот- дело в халатном отношении застройщика к строительным нормам и правилам касающимся гидроизоляции подвального помещения и важнее- пространственного каркаса здания в подземной его части.
- не выполнена отсечная гидроизоляция ( специалисты меня поймут) это специальный материал по периметру плиты -основания.
- инъектирование бетона в угловых зонах пропущено, это делается против возможных усталостных деформаций и разрядки напряжений
- гидрофобизация жб не выполнена вообще нигде? Вопрос - с кого спрашивать?
- существующее подтопление подвала в данный момент решить никак не возможно по вышеупомянутым причинам, а это летом комары, крысы, зараженные взвеси в воздухе.
Вы же должность его назвали...
Как такое могли надзорные органы допустить? Или это очередной вброс?
Вот тебе новости! Я в шоке. Надо как-то заполучить официальный документ от стройнадзора по результатам проверки в декабре. Если это было выявлено в ходе декабрьской проверки, то в отчете это должно быть описано, так ведь? SOS
Вы же должность его назвали...
Как такое могли надзорные органы допустить? Или это очередной вброс?
Я тоже не понимаю, они же ходят и проверяют этапы строительства, возьмем тот же самый первый корпус - недавно были...Как вообще возможно, что про подвал узнается когда дом уже построен и почти сдан?? Инфа инсайдерская - только между нами?? да тут тысячи человек!
Я тоже не понимаю, они же ходят и проверяют этапы строительства, возьмем тот же самый первый корпус - недавно были...Как вообще возможно, что про подвал узнается когда дом уже построен и почти сдан?? Инфа инсайдерская - только между нами?? да тут тысячи человек!
Ольга. Скорее всего просто вброс. Это вредитель реальный очередной!!!!! скорее всего ПИКовский манагер... Беснуются черти!
Ольга. Скорее всего просто вброс. Это вредитель реальный очередной!!!!! скорее всего ПИКовский манагер... Беснуются черти!
Да однозначно - вброс. Я сама была на стройке в прошедшее воскресенье. Из строителей ни одной души. И как это Максиму Михайловичу удалось сразу познакомиться с ответственным сотрудником, руководителем участка, который выложил инсайдерскую информацию первому встречному?! Прям фантастика какая-то!!!
я запрашивал статус проверки в декабре, стройнадзор не раскрывает инфу, так как это запрещено.
никто не проверяет, застрой отстроил- пригласил стройнадзор и все, строит как хочет
этот сюрприз конечно побольше, чем то, что я ожидал, тут вообще есть вариант не вселиться в дома..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.