ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 37 из 142
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

интересно , на меня вы так же компроматы роете, когда пишу , что на стройке буквально 3 человека

димпер не роем...Милана призналась, что стройка стоит

интересно , на меня вы так же компроматы роете, когда пишу , что на стройке буквально 3 человека

Я пыталась, но ничего не нашла, хотя до сих пор не понимаю, почему Вас нет в закрытой части форума

Объявления

димпер не роем...Милана призналась, что стройка стоит

А причину какую озвучила?

В Зеленодольске летом сдали дом, родственница купила бизнес класс...в подземном паркинге джипы плавали летом после дождей ливневых, тоже потом признались такая же ситуация с гидроизоляцией

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А причину какую озвучила?

на следующей неделе восстановить стройку обещала...но вы же знаете от нее ничего не зависит

на следующей неделе восстановить стройку обещала...но вы же знаете от нее ничего не зависит

А на следующей неделе разрешение на строительство закончится. и снова остановят, или они его продлили?
Обратите внимание

А на следующей неделе разрешение на строительство закончится. и снова остановят, или они его продлили?

Что касается 2 корпуса, насколько я поняла разрешение уже не нужно, т.к. пытались сдать, сейчас у них время на исправление косяков. Про первый корпус  не знаю

А кто-то уточнял о фразе в допнике о «планируемом» сроке ввода, почему не пишут четкие сроки?

06.05.2016 15:18  Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года.

" Уверяет периодами, что живет в другой стране и приехать никак не может, но обязательно-обязательно пришлет на все встречи дольщиков многочисленных родственников (конечно, не присылает)), путается в показаниях, но очень красочно обижается и пишет оооочень долгие обиженные посты))) Можно начало-середину того форума почитать, а потом ближе к концу, очень занимательно) Еще и в ВК проявлялся, но там его забанили быстро)"

Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года. Посмотрите!!!!

06.05.2016 15:18 Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года.

" Уверяет периодами, что живет в другой стране и приехать никак не может, но обязательно-обязательно пришлет на все встречи дольщиков многочисленных родственников (конечно, не присылает)), путается в показаниях, но очень красочно обижается и пишет оооочень долгие обиженные посты))) Можно начало-середину того форума почитать, а потом ближе к концу, очень занимательно) Еще и в ВК проявлялся, но там его забанили быстро)"
Это выдержки с других форумов, начиная с 2015 года. Посмотрите!!!!

Полагаю, что он скорей всего юрист, собирает собственников, что бы подавать в суд. Ему комиссия за услуги, нам неустойка.

А кто-то уточнял о фразе в допнике о «планируемом» сроке ввода, почему не пишут четкие сроки?

О чем вы говорите...примерно март сдача, через 3 месяца ключи тоже примерно...это через каждые пол года

В контактах написано, что 29.12.2017 подали тепло в ЖК КВ! Вы думаете это правда?

Полагаю, что он скорей всего юрист, собирает собственников, что бы подавать в суд. Ему комиссия за услуги, нам неустойка.

А теперь подумайте кто на нашем форуме вел себя похожим образом.. Кто пытался собрать инфу о дольщиках и кого одновременно нет в закрытой группе и у кого все всегда очень плохо))
  • Nikita S это нравится

В контактах написано, что 29.12.2017 подали тепло в ЖК КВ! Вы думаете это правда?

Да

19 февраля закончится и мне кажется на устранение косяков оно не нужно

А теперь подумайте кто на нашем форуме вел себя похожим образом.. Кто пытался собрать инфу о дольщиках и кого одновременно нет в закрытой группе и у кого все всегда очень плохо))

Да я есть там с другим ником, что вы привязались то. Так как старый акк забанил модератор за рекламу чата, смысл было присылать ему дду с похожим старым ником, мало ли не добавил бы

мне нужны были лишь ФИО, все остальное есть в открытых выписках из мфц для проверки реальных дольщиков, пургу не несите снова

Так Вы на тот форум инфу влили или нет?  Это Котельнические высотки.

Да и фраза "технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому)" странная.

Про 2019 год ни в каких документах речи нет!

именно по нашим домам, я не знаю кто был на каком форуме, наверное уж не я один с таким именем.

Боже, ну давайте будем взрослее. Для развлечений вообще-то берут такие имена, чтобы не повторялись. Ну я так подозреваю.

Скоро предоставлю фото, писать больше не буду, т.к. очень много

всякого простите , мусора сыпется.

На этой неделе я возвращаюсь с командировки , попрошу сотрудника поехать на стройку , может получит флешку с фотографиями.

По крайней мере мне обещал человек, слать буду личным сообщением, инфо довольно деликатная.

Почему я не побежал расторгать договор? На каком основании?

Друзья, давайте хотя бы азы юридической грамотности иметь, раз уз ввязались мы в эту чудесную стройку.

будем добиваться решения всех вопросов, нос вешать - последнее дело.

19 февраля закончится и мне кажется на устранение косяков оно не нужно

Ну для 2 второго корпуса может и не нужно, а у меня 1 корпус, или на нас крест окончательный??

именно по нашим домам, я не знаю кто был на каком форуме, наверное уж не я один с таким именем.
Боже, ну давайте будем взрослее. Для развлечений вообще-то берут такие имена, чтобы не повторялись. Ну я так подозреваю.

Скоро предоставлю фото, писать больше не буду, т.к. очень много
всякого простите , мусора сыпется.
На этой неделе я возвращаюсь с командировки , попрошу сотрудника поехать на стройку , может получит флешку с фотографиями.
По крайней мере мне обещал человек, слать буду личным сообщением, инфо довольно деликатная.
Почему я не побежал расторгать договор? На каком основании?
Друзья, давайте хотя бы азы юридической грамотности иметь, раз уз ввязались мы в эту чудесную стройку.
будем добиваться решения всех вопросов, нос вешать - последнее дело.

вы в дду максим михайлович?

просрочка пару месяцев- расторгается дду через суд без проблем, вопрос в другом- есть ли деньги у застроя на счетах

О чем вы говорите...примерно март сдача, через 3 месяца ключи тоже примерно...это через каждые пол года

Их логику-то я понимаю, просто это первое что я бы спросила, а до офиса ещё не доехала, вот и вопрос, кто-то у них спрашивал, что это за хрень со сроками.
И второй вопрос, кто уже сталкивался с первым допником, там так же было?
  • Назад
  • Страница 37 из 142
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов