ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 36 из 142
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Да однозначно - вброс. Я сама была на стройке в прошедшее воскресенье. Из строителей ни одной души. И как это Максиму Михайловичу удалось сразу познакомиться с ответственным сотрудником, руководителем участка, который выложил инсайдерскую информацию первому встречному?! Прям фантастика какая-то!!!

тоже верно, жаль стройнадзор не ответит на эту инфу

но вода в паркинге есть и сырость, так что кто знает

Вот тебе новости! Я в шоке. Надо как-то заполучить официальный документ от стройнадзора по результатам проверки в декабре. Если это было выявлено в ходе декабрьской проверки, то в отчете это должно быть описано, так ведь? SOS

К сожалению, я не меньше всех хотел бы, чтобы все было в порядке. Перестаньте дурака валять, про ПИКовских манагеров.

Я Вам серьезные вещи говорю и не настроен на глупости.

Нужно что-то делать а не трепаться про пик, Солид. и якобы шпионов, которым мы не нужны сроду.

Думаете ПИК там ничего умнее не придумает??

Хватит поясничать.

Я имею на руках факты, попробую добыть фотографии подвала с датой съемки, чтобы было доказательство, т.к я сам не до конца в этот ужас верю.

Еще раз- я в строительстве многие годы, и кое-что понимаю.

Объявления

Есть организации, проводящие независимые экспертизы. Мы можем это инициировать.

Если дом действительно признают потенциально опасным, то возможно (хотя маловероятно) вообще остановка строительства и последующими

проектно-изыскательскими работами ,

на моей практике был случай мкрн. Лукино, в Балашихе, мы сотрудничали с компанией Севморшельфнефтегаз ( гугл см.) госп- Марат Раисович Уразбахтин, генеральный директор.

Так ситуация была похожая, но дополнительно была ошибка по некорректному проведению теплотрассы по пятну застройки и отображению работ в строительном графике .

Ситуация с гидроизоляцией намного серьезнее чем может показаться некоторым "альтернативно одаренным",

дело не только в комарах.

Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....

К сожалению, я не меньше всех хотел бы, чтобы все было в порядке. Перестаньте дурака валять, про ПИКовских манагеров.
Я Вам серьезные вещи говорю и не настроен на глупости.
Нужно что-то делать а не трепаться про пик, Солид. и якобы шпионов, которым мы не нужны сроду.
Думаете ПИК там ничего умнее не придумает??
Хватит поясничать.
Я имею на руках факты, попробую добыть фотографии подвала с датой съемки, чтобы было доказательство, т.к я сам не до конца в этот ужас верю.
Еще раз- я в строительстве многие годы, и кое-что понимаю.

да бред пишут про пик, там все продано давно и ключи выдают, высотки им не конкурент с задержками и не пойми чем впереди
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Есть организации, проводящие независимые экспертизы. Мы можем это инициировать.
Если дом действительно признают потенциально опасным, то возможно (хотя маловероятно) вообще остановка строительства и последующими
проектно-изыскательскими работами ,
на моей практике был случай мкрн. Лукино, в Балашихе, мы сотрудничали с компанией Севморшельфнефтегаз ( гугл см.) госп- Марат Раисович Уразбахтин, генеральный директор.
Так ситуация была похожая, но дополнительно была ошибка по некорректному проведению теплотрассы по пятну застройки и отображению работ в строительном графике .
Ситуация с гидроизоляцией намного серьезнее чем может показаться некоторым "альтернативно одаренным",
дело не только в комарах.
Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....

Я так понимаю - это трещины могут пойти и прочие прелести?
вам в личку написал ответьте , пожалуйста, по поводу всего этого

Какое нам дело до ПИКа , кроме тихой зависти и осознания того, что мы экономили и хотели всех нагреть купив дешево и недалеко от метро. теперь разгребать до второго пришествия.

Так же и им до нас.

Да, вроде там один дом уже к заселению, но проблемы у солидовских домов,

проблема в Белых Розах тоже, но уже вроде с документацией а не с самими домами.

Обратите внимание

Какое нам дело до ПИКа , кроме тихой зависти и осознания того, что мы экономили и хотели всех нагреть купив дешево и недалеко от метро. теперь разгребать до второго пришествия.
Так же и им до нас.

у солида будет пик достраивать.

белые росы -много проблем, котельники гиблое место

Так же и им до нас.

Вы меня хоть убейте, я не верю в то, что человек действительно узнав такую информацию, не побежит тихо расторгать договор и забирать свои деньги. А придет на форум и во всеуслышанье объявит. 

• sirinstir это нравится

Вы меня хоть убейте, я не верю в то, что человек действительно узнав такую информацию, не побежит тихо расторгать договор и забирать свои деньги. А придет на форум и во всеуслышанье объявит.

Помоему это очередной выброс информации, который мы увы ни опровергуть ни подтвердить не можем. Но думаю можем использовать как повод инициировать проверку. Я думаю лишним не будет.

Так Вы на тот форум инфу влили или нет?  Это Котельнические высотки.

Да и фраза "технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому)" странная.

Про 2019 год ни в каких документах речи нет!

Этот товарищ раньше развлекался на другом аналогичном форуме. В разделе белых Рос. Зайдите и по поиску наберите максим михайлович)))
Кстати и в разделе КВ на аналогичном форуме тоже не скучал))))

Этот товарищ раньше развлекался на другом аналогичном форуме. В разделе белых Рос. Зайдите и по поиску наберите максим михайлович)))

Так и знала что это вранье, но честно говоря на минуту думала что умру от сердечного приступа 

Так и знала что это вранье, но честно говоря на минуту думала что умру от сердечного приступа

Я тоже чуть инфаркт не получила, поэтому и полезла проверять этого товарища по другим форумам.

будем надеется, что это бред, плюс там не у кого спрашивать 2 китайца вроде работают и еще один кто-то

завтра в стройнадзор напишу по этому вопросу
  • sirinstir это нравится
actek (гость) 06.05.2016 12:33 
Максим Михайлович))))
На какой форум не зайдешь - везде пасется Максим Михайлович Петров :)) На форуме реального долгостроя "Алексеевская Роща-2" уже несколько лет трудится, там у него тоже квартира)))) И до сих пор рассказывает небылицы) Сначала уверял, что АР-2 точно достроят, затем начал кричать обратное, ни разу не попытавшись проявить себя в реале, в отличие от дольщиков, которые действительно решают проблему. Можно читать, как роман Дюма какого-нибудь))) Открываешь любую страницу - он там http://www.novostroy...?pg=119&nid=511
  • dumper_new это нравится
Вот на другом форуме Максим Михайлович пытался паспорта собрать:

«С Уважением, Петров М.М. 19.05.2016 12:06
Я предлагаю собрать на форуме паспортные данные, телефоны всех тех, кому небезразлично. Мы сделаем таблицу, эти люди будут официально в иннициативной группе с целью предоставления всех данных при участии в общественных акциях, при встречах в органах местного и федерального значения, плюс кворум будет необходим при выборе руководителя ИГ, собрание должно быть в любом случае сделано. Далее-определение бюджета на возможную закупку материалов для акций ( плакаты,баннерная ткань , рейки) , возможно мегафон.»

Видимо юрист какой-то, ищем народ, что б неустойки потом с застройщика взыскивать
интересно , на меня вы так же компроматы роете, когда пишу , что на стройке буквально 3 человека

Хоть вранье...но частично и верить можно, когда летом приезжала показали квартиру...отказались показывать подвал, хотела купить подземную парковку, потом выяснилось там вода чуть ли не до потолка...после ливневых дождей...это уже звоночек

интересно , на меня вы так же компроматы роете, когда пишу , что на стройке буквально 3 человека

Нет на Вас не роем, просто Вас как будто бы заело про 3 человек, мы и так все видим сколько человек, зачем писать это через каждый комментарий в каждой ветке. А вот слова Максима Михайловича напрягли, вот и проверили! вот откуда он эту инфу черпает??
  • Назад
  • Страница 36 из 142
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов