Да однозначно - вброс. Я сама была на стройке в прошедшее воскресенье. Из строителей ни одной души. И как это Максиму Михайловичу удалось сразу познакомиться с ответственным сотрудником, руководителем участка, который выложил инсайдерскую информацию первому встречному?! Прям фантастика какая-то!!!
тоже верно, жаль стройнадзор не ответит на эту инфу
но вода в паркинге есть и сырость, так что кто знает
Вот тебе новости! Я в шоке. Надо как-то заполучить официальный документ от стройнадзора по результатам проверки в декабре. Если это было выявлено в ходе декабрьской проверки, то в отчете это должно быть описано, так ведь? SOS
К сожалению, я не меньше всех хотел бы, чтобы все было в порядке. Перестаньте дурака валять, про ПИКовских манагеров.
Я Вам серьезные вещи говорю и не настроен на глупости.
Нужно что-то делать а не трепаться про пик, Солид. и якобы шпионов, которым мы не нужны сроду.
Думаете ПИК там ничего умнее не придумает??
Хватит поясничать.
Я имею на руках факты, попробую добыть фотографии подвала с датой съемки, чтобы было доказательство, т.к я сам не до конца в этот ужас верю.
Еще раз- я в строительстве многие годы, и кое-что понимаю.
Есть организации, проводящие независимые экспертизы. Мы можем это инициировать.
Если дом действительно признают потенциально опасным, то возможно (хотя маловероятно) вообще остановка строительства и последующими
проектно-изыскательскими работами ,
на моей практике был случай мкрн. Лукино, в Балашихе, мы сотрудничали с компанией Севморшельфнефтегаз ( гугл см.) госп- Марат Раисович Уразбахтин, генеральный директор.
Так ситуация была похожая, но дополнительно была ошибка по некорректному проведению теплотрассы по пятну застройки и отображению работ в строительном графике .
Ситуация с гидроизоляцией намного серьезнее чем может показаться некоторым "альтернативно одаренным",
дело не только в комарах.
Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....
К сожалению, я не меньше всех хотел бы, чтобы все было в порядке. Перестаньте дурака валять, про ПИКовских манагеров.
Я Вам серьезные вещи говорю и не настроен на глупости.
Нужно что-то делать а не трепаться про пик, Солид. и якобы шпионов, которым мы не нужны сроду.
Думаете ПИК там ничего умнее не придумает??
Хватит поясничать.
Я имею на руках факты, попробую добыть фотографии подвала с датой съемки, чтобы было доказательство, т.к я сам не до конца в этот ужас верю.
Еще раз- я в строительстве многие годы, и кое-что понимаю.
да бред пишут про пик, там все продано давно и ключи выдают, высотки им не конкурент с задержками и не пойми чем впереди
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Есть организации, проводящие независимые экспертизы. Мы можем это инициировать.
Если дом действительно признают потенциально опасным, то возможно (хотя маловероятно) вообще остановка строительства и последующими
проектно-изыскательскими работами ,
на моей практике был случай мкрн. Лукино, в Балашихе, мы сотрудничали с компанией Севморшельфнефтегаз ( гугл см.) госп- Марат Раисович Уразбахтин, генеральный директор.
Так ситуация была похожая, но дополнительно была ошибка по некорректному проведению теплотрассы по пятну застройки и отображению работ в строительном графике .
Ситуация с гидроизоляцией намного серьезнее чем может показаться некоторым "альтернативно одаренным",
дело не только в комарах.
Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....
Я так понимаю - это трещины могут пойти и прочие прелести?
вам в личку написал ответьте , пожалуйста, по поводу всего этого
Какое нам дело до ПИКа , кроме тихой зависти и осознания того, что мы экономили и хотели всех нагреть купив дешево и недалеко от метро. теперь разгребать до второго пришествия.
Так же и им до нас.
Да, вроде там один дом уже к заселению, но проблемы у солидовских домов,
проблема в Белых Розах тоже, но уже вроде с документацией а не с самими домами.
Какое нам дело до ПИКа , кроме тихой зависти и осознания того, что мы экономили и хотели всех нагреть купив дешево и недалеко от метро. теперь разгребать до второго пришествия.
Так же и им до нас.
у солида будет пик достраивать.
белые росы -много проблем, котельники гиблое место
Так же и им до нас.
Вы меня хоть убейте, я не верю в то, что человек действительно узнав такую информацию, не побежит тихо расторгать договор и забирать свои деньги. А придет на форум и во всеуслышанье объявит.
Вы меня хоть убейте, я не верю в то, что человек действительно узнав такую информацию, не побежит тихо расторгать договор и забирать свои деньги. А придет на форум и во всеуслышанье объявит.
Помоему это очередной выброс информации, который мы увы ни опровергуть ни подтвердить не можем. Но думаю можем использовать как повод инициировать проверку. Я думаю лишним не будет.
Так Вы на тот форум инфу влили или нет? Это Котельнические высотки.
Да и фраза "технический надзор не допустит дома в эксплуатацию, даже в 2019 годе, как сейчас там нам фактически обещают (если смотреть по реальному а не по желаемому)" странная.
На какой форум не зайдешь - везде пасется МаксимМихайлович Петров :)) На форуме реального долгостроя "Алексеевская Роща-2" уже несколько лет трудится, там у него тоже квартира)))) И до сих пор рассказывает небылицы) Сначала уверял, что АР-2 точно достроят, затем начал кричать обратное, ни разу не попытавшись проявить себя в реале, в отличие от дольщиков, которые действительно решают проблему. Можно читать, как роман Дюма какого-нибудь))) Открываешь любую страницу - он там http://www.novostroy...?pg=119&nid=511
Вот на другом форуме Максим Михайлович пытался паспорта собрать:
«С Уважением, Петров М.М. 19.05.2016 12:06
Я предлагаю собрать на форуме паспортные данные, телефоны всех тех, кому небезразлично. Мы сделаем таблицу, эти люди будут официально в иннициативной группе с целью предоставления всех данных при участии в общественных акциях, при встречах в органах местного и федерального значения, плюс кворум будет необходим при выборе руководителя ИГ, собрание должно быть в любом случае сделано. Далее-определение бюджета на возможную закупку материалов для акций ( плакаты,баннерная ткань , рейки) , возможно мегафон.»
Видимо юрист какой-то, ищем народ, что б неустойки потом с застройщика взыскивать
Хоть вранье...но частично и верить можно, когда летом приезжала показали квартиру...отказались показывать подвал, хотела купить подземную парковку, потом выяснилось там вода чуть ли не до потолка...после ливневых дождей...это уже звоночек
интересно , на меня вы так же компроматы роете, когда пишу , что на стройке буквально 3 человека
Нет на Вас не роем, просто Вас как будто бы заело про 3 человек, мы и так все видим сколько человек, зачем писать это через каждый комментарий в каждой ветке. А вот слова Максима Михайловича напрягли, вот и проверили! вот откуда он эту инфу черпает??
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49