Предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру после апреля, если ЗОС не будет получен и не будет ввода в эксплуатацию.сколько можно передвигать поквартально
Пусть хотя бы проверят на целевое расходование средств
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Спасибо за рекомендацию. Я этот форум прочитал от корки до корки. В августе 2017, когда принимал решение о покупке, рабочие шуршали везде. Даже видео смотреть есть. А вот с сентября пошёл спад. Анализ реальной ситуации на основе неоднократных визуальных наблюдений за процессом строительства, совпадающих, к моему сожалению на тот момент, с экспертным мнением dumper, вынудили меня к разрыву дду с потерей 70 т.р.. Хотя мы с супругой уже распланировали где джакузи ставить в нашей будущей квартире в КВ.
Вы зациклились на уважаемом dumper, занимаетесь вымещением зла от того, что стройка остановилась, на него. Не мне за вас решать, но ж... чую, силы на объединение тратить нужно. Решать что делать, а не искать виноватого. Пока есть офис продаж, есть с кого спрашивать. Вот и спрашивайте.
Не спится что то мне сегодня...
Меня абсолютно не интересуют никакакие данные а вашем дампере. Высказывыйте свое мнение
Спасибо за рекомендацию. Я этот форум прочитал от корки до корки. В августе 2017, когда принимал решение о покупке, рабочие шуршали везде. Даже видео смотреть есть. А вот с сентября пошёл спад. Анализ реальной ситуации на основе неоднократных визуальных наблюдений за процессом строительства, совпадающих, к моему сожалению на тот момент, с экспертным мнением dumper, вынудили меня к разрыву дду с потерей 70 т.р.. Хотя мы с супругой уже распланировали где джакузи ставить в нашей будущей квартире в КВ.
Вы зациклились на уважаемом dumper, занимаетесь вымещением зла от того, что стройка остановилась, на него. Не мне за вас решать, но ж... чую, силы на объединение тратить нужно. Решать что делать, а не искать виноватого. Пока есть офис продаж, есть с кого спрашивать. Вот и спрашивайте.
Меня не интересуют никакие данные о ваших дамперах.Выражайте своё мнение людям, которые реально отвечают за стройку и решайте свои проблемы с ними, а писать всякую фигню просто нетактично.
Чем раньше напишем в прокуратуру - тем лучше. Они же тоже не день в день реагируют. Пройдет месяц-другой, пока письмо попадет в нужные руки и пока за ним последует обратная реакция. Однозначно, застройщика нужно проверить т.к. они уже не первый раз переносят сроки. Нас так могут очень долго за нос водить.
шёл бы ты отсюда.здесь форум дольщиков,а не сбывшихся дольщиков.
шёл бы ты отсюда.здесь форум дольщиков,а не сбывшихся дольщиков.
ю
Друг, я рядом живу. Далеко не смогу уйти. Не тебе решать куда мне идти. Понял, быдло? Я, теперь, уже,наверно, бывший дольщик, но кв для меня, часть моей жизни. Поэтому я дождусь развязки, ради интереса. Ещё раз, всем добрым людям, завершения строительства в кратчайшие сроки!
ю
Друг, я рядом живу. Далеко не смогу уйти. Не тебе решать куда мне идти. Понял, быдло? Я, теперь, уже,наверно, бывший дольщик, но кв для меня, часть моей жизни. Поэтому я дождусь развязки, ради интереса. Ещё раз, всем добрым людям, завершения строительства в кратчайшие сроки!
Вы разорвали дду с кв - вот и живите себе припеваючи, не вам уже решать вопросы за других, а если интересно ОБС и Вы от этого получаете энергетическую подпитку- то флаг Вам в руки.Кому надо принять реальные решения , то обойдутся без Ваших нравоучений.
Чем раньше напишем в прокуратуру - тем лучше. Они же тоже не день в день реагируют. Пройдет месяц-другой, пока письмо попадет в нужные руки и пока за ним последует обратная реакция. Однозначно, застройщика нужно проверить т.к. они уже не первый раз переносят сроки. Нас так могут очень долго за нос водить.
Как вариант реально мини митинг, на котором потребовать от застройщка разъяснение по срокам и парктически отсутсвию рабочих на стройке, это самое действенное, что мы можем сделать, заодно админичтрация котлов узнает о еще одном проблемном жк , но это нужно сделать до выборов
Как вариант реально мини митинг, на котором потребовать от застройщка разъяснение по срокам и парктически отсутсвию рабочих на стройке, это самое действенное, что мы можем сделать, заодно админичтрация котлов узнает о еще одном проблемном жк , но это нужно сделать до выборов
Я, всё таки, считаю, что для начала надо встретиться с основным застройщиком, а не с менеджерами, которые никакой достоверной информацией не владеют.Только после этого, выслушав их разъяснения по замедлению сроков строительства направить обращение в администрацию котлов и провести мини митинг с представителями обеих сторон.А так обычная переписка затянется ещё на долгое время.
Я тоже сначала за то, чтобы поговорить, а потом уже митинговать. Жалко руководство можно застать только в рабочие дни, в выходные больше бы народу собралось. Да ещё надо добиться, чтобы они захотели с нами встретиться. Например, я несколько раз просила у менеджеров соединить с руководством или дать контакты, бесполезно, не реагируют...
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".