ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 34 из 142
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Да да, оттягивание по кварталу слышу с мая

Предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру после апреля, если ЗОС не будет получен и не будет ввода в эксплуатацию.сколько можно передвигать поквартально
Пусть хотя бы проверят на целевое расходование средств

Согласна!!!

Поддержу инициативу!!!

Объявления

Давайте.

Предлагаю написать уже сейчас. Смысл ждать до апреля?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо за рекомендацию. Я этот форум прочитал от корки до корки. В августе 2017, когда принимал решение о покупке, рабочие шуршали везде. Даже видео смотреть есть. А вот с сентября пошёл спад. Анализ реальной ситуации на основе неоднократных визуальных наблюдений за процессом строительства, совпадающих, к моему сожалению на тот момент, с экспертным мнением dumper, вынудили меня к разрыву дду с потерей 70 т.р.. Хотя мы с супругой уже распланировали где джакузи ставить в нашей будущей квартире в КВ.

Вы зациклились на уважаемом dumper, занимаетесь вымещением зла от того, что стройка остановилась, на него. Не мне за вас решать, но ж... чую, силы на объединение тратить нужно. Решать что делать, а не искать виноватого. Пока есть офис продаж, есть с кого спрашивать. Вот и спрашивайте.

Не спится что то мне сегодня...

Меня абсолютно не интересуют никакакие данные а вашем дампере. Высказывыйте свое мнение 

Спасибо за рекомендацию. Я этот форум прочитал от корки до корки. В августе 2017, когда принимал решение о покупке, рабочие шуршали везде. Даже видео смотреть есть. А вот с сентября пошёл спад. Анализ реальной ситуации на основе неоднократных визуальных наблюдений за процессом строительства, совпадающих, к моему сожалению на тот момент, с экспертным мнением dumper, вынудили меня к разрыву дду с потерей 70 т.р.. Хотя мы с супругой уже распланировали где джакузи ставить в нашей будущей квартире в КВ.

Вы зациклились на уважаемом dumper, занимаетесь вымещением зла от того, что стройка остановилась, на него. Не мне за вас решать, но ж... чую, силы на объединение тратить нужно. Решать что делать, а не искать виноватого. Пока есть офис продаж, есть с кого спрашивать. Вот и спрашивайте.

Меня не интересуют никакие данные о ваших дамперах.Выражайте своё мнение  людям, которые реально отвечают за стройку и решайте свои проблемы с ними, а писать всякую фигню просто нетактично.

Чем раньше напишем в прокуратуру - тем лучше. Они же тоже не день в день реагируют. Пройдет месяц-другой, пока письмо попадет в нужные руки и пока за ним последует обратная реакция. Однозначно, застройщика нужно проверить т.к. они уже не первый раз переносят сроки. Нас так могут очень долго за нос водить.

Обратите внимание

Дата выдачи ключей у некоторых была до 31 декабря. Так что уже пошла просрочка...

У меня 31.07.2017 дата сдачи ключей!

Предлагаю написать уже сейчас. Смысл ждать до апреля?

В апреле могут и не быть менеджеров...не кому писать и не у кого спросить будет думаю!

Кто-нибудь сможет правильно составить? Приеду подпишу с радостью.

шёл бы ты отсюда.здесь форум дольщиков,а не сбывшихся дольщиков.
Я тоже за любой кипиш, как-то письма, создание инициативной группы, встречи

шёл бы ты отсюда.здесь форум дольщиков,а не сбывшихся дольщиков.

ю
Друг, я рядом живу. Далеко не смогу уйти. Не тебе решать куда мне идти. Понял, быдло? Я, теперь, уже,наверно, бывший дольщик, но кв для меня, часть моей жизни. Поэтому я дождусь развязки, ради интереса. Ещё раз, всем добрым людям, завершения строительства в кратчайшие сроки!

ю
Друг, я рядом живу. Далеко не смогу уйти. Не тебе решать куда мне идти. Понял, быдло? Я, теперь, уже,наверно, бывший дольщик, но кв для меня, часть моей жизни. Поэтому я дождусь развязки, ради интереса. Ещё раз, всем добрым людям, завершения строительства в кратчайшие сроки!

Вы разорвали дду с кв - вот и живите себе припеваючи, не вам уже решать вопросы за других, а если интересно ОБС и Вы от этого получаете энергетическую подпитку- то флаг Вам в руки.Кому надо принять реальные решения , то обойдутся без  Ваших нравоучений.

Чем раньше напишем в прокуратуру - тем лучше. Они же тоже не день в день реагируют. Пройдет месяц-другой, пока письмо попадет в нужные руки и пока за ним последует обратная реакция. Однозначно, застройщика нужно проверить т.к. они уже не первый раз переносят сроки. Нас так могут очень долго за нос водить.

Согласна!!!

• Vitamin74 это нравится
Я тоже соглашусь и поддержку!
Нужно уже сейчас что-то предпринимать.
Как вариант реально мини митинг, на котором потребовать от застройщка разъяснение по срокам и парктически отсутсвию рабочих на стройке, это самое действенное, что мы можем сделать, заодно админичтрация котлов узнает о еще одном проблемном жк , но это нужно сделать до выборов

Как вариант реально мини митинг, на котором потребовать от застройщка разъяснение по срокам и парктически отсутсвию рабочих на стройке, это самое действенное, что мы можем сделать, заодно админичтрация котлов узнает о еще одном проблемном жк , но это нужно сделать до выборов

Я, всё таки, считаю, что для начала надо встретиться с  основным застройщиком, а не с менеджерами, которые никакой достоверной информацией не владеют.Только после этого, выслушав их разъяснения по замедлению сроков строительства направить обращение в администрацию котлов и провести мини митинг с представителями обеих сторон.А так обычная переписка  затянется ещё на долгое время.

Я тоже сначала за то, чтобы поговорить, а потом уже митинговать. Жалко руководство можно застать только в рабочие дни, в выходные больше бы народу собралось. Да ещё надо добиться, чтобы они захотели с нами встретиться. Например, я несколько раз просила у менеджеров соединить с руководством или дать контакты, бесполезно, не реагируют...
Поэтому митинговать

Вот и круговая порука...Стройнадзор области сам все дальше с ними соединится. Писать только туда.

• Назад
  • Страница 34 из 142
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов