ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 38 из 142
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Их логику-то я понимаю, просто это первое что я бы спросила, а до офиса ещё не доехала, вот и вопрос, кто-то у них спрашивал, что это за хрень со сроками.
И второй вопрос, кто уже сталкивался с первым допником, там так же было?

там были четкие сроки, это тут они обалдели , еще впаривают отказаться от неустойки по первому допнику

Добрый вечер!

Мне уже страшно писать, я не Петров. На этом все. я не собираюсь доказывать кому-то .

Дурью заниматься хотите, пожалуйста, Наверняка на многих форумах есть тысячи Максим Михайловичей и сотни Петровых.

Я не юрист, я никого не призываю никакие услуги я не предоставляю, это для последователей Агаты Кристи.

Я всего -лишь строитель, по прошествии лет имеющий руководящий опыт и начинал я еще 20 лет назад с помощника бригадира на ЗИЛе.

Я не живу за границей.

Я живу в Котельниках, улица строителей дом 2.

Квартиру брали моим родственникам, они и попросили меня заняться выяснением проблем , т.к. поначалу как все мы знаем. все шло хорошо. и темпы были и обещания.

2019 год опять же , я всего лишь основываюсь на инфо от строителей, там люди реальную ситуацию знают с низов.

Я не буду переубеждать, верьте в сказочные обещания девочек -менеджеров

если хотите.

ВЫ меня очень обидели по-человечески. Я наверное писать больше не буду.

Объявления

Добрый вечер!

Мне уже страшно писать, я не Петров. На этом все. я не собираюсь доказывать кому-то .
Дурью заниматься хотите, пожалуйста, Наверняка на многих форумах есть тысячи Максим Михайловичей и сотни Петровых.

Я не юрист, я никого не призываю никакие услуги я не предоставляю, это для последователей Агаты Кристи.

Я всего -лишь строитель, по прошествии лет имеющий руководящий опыт и начинал я еще 20 лет назад с помощника бригадира на ЗИЛе.
Я не живу за границей.
Квартиру брали моим родственникам, они и попросили меня заняться выяснением проблем , т.к. поначалу как все мы знаем. все шло хорошо. и темпы были и обещания.
2019 год опять же , я всего лишь основываюсь на инфо от строителей, там люди реальную ситуацию знают с низов.
если хотите.

вы в дду максим михайлович?

к вашему сожалению, я знаю, что творится на территории стройки и китайцы, как минимум не могли вам ничего сказать, а больше там никого нет

Максим Михайлович!

Вы говорите фразами именно Петрова Максима Михайловича с форумов 2015/2016 года

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Я просто оставлю это тут. Вы не обижайтесь, просто факты ниже на лицо.

Добрый вечер!

Я не живу за границей.
если хотите.

С Уважением, Петров М.М. 18.04.2016 17:57
Нехорошо так писать, я хожу мимо стройки КВ почти каждый день, т.к. живу рядом, 11 этажей стоят уже мин. 2 месяца, а с другой стороны три. еле кто-то там изображает работу. Вам не стыдно такое писать??

С Уважением, Петров М.М. 05.05.2016 10:09
Если честно, они меня уже обидели... своей нелепой самоуверенностью и безразличием. Только потом не надо орать , где же Максим Михайлович и какие мы были дураки.

Ну в вдобавок от другого имени

m.mikhailovich 20.12.2015 19:11
Добрый день, Уважаемые соседи. Мы "приобрели" квартиру также в октябре, надеемся на хорошее продолжение строительства. Мы живем недалеко, на ул. Строителей 3. Есть возможность каждую неделю смотреть как обстоят дела на стройке. У меня высшее строительное образование, если честно , складывается такое ощущение, что застройщик не спешит делать то , что ему положено. Насчет 16 года это конечно не реально, 2017 год это в самом лучшем случае, но судя по тому как сейчас обстоят дела, то это 3-4 года . Поверьте моему мнению, я в этой области уже 15 лет. Руковожу отделом в большой строительной фирме, занимались таким знаковым объектом , к примеру, как ЖК Да-Винчи, в г. Одинцово.

Максим Михайлович.
ну норм перезжает с дома 2 в дом 3, в прочем в личку он не отвечает тоже, ничего путного

и все же я за митинг у офиса, знаю о тупых отписок с органов, живой прмер белые росы, после митингов всегда поактивнее немного, а отписки не помогают
  • Yoov это нравится
Обратите внимание
Слушайте какой он вам юрист?! Это просто энтузиаст.
Вы все какие-то недалекие, вместо того, чтобы держать нашего энтузиаста на безопасной дистанции, взъелись на него, видимо не от далекого ума.... Увы.
Ничего он не делает против интересов дольщиков. Такие люди вам необходимы... Пусть создает кипиш, ведь стройка хотим мы или нет идет очень очень вяло.
Петров лишь подымает пыль больше чем кто другой, и это совсем не плохо, ведь мы неумолимыми темпами превращаемся в обманутых дольщиков.

уже превратились с июля 2017 года! 

Я вот думаю, как собрать данные дольщиков, чтобы обезопасить всех, в том числе от манегеров и особо умных дольщиков.
Я думаю, что нужно создать базу данных, входной ключ дду, и чтобы каждый у кого есть дду получал доступ ко всем данным, а не только избранные в виде иг.

Я вот думаю, как собрать данные дольщиков, чтобы обезопасить всех, в том числе от манегеров и особо умных дольщиков.
Я думаю, что нужно создать базу данных, входной ключ дду, и чтобы каждый у кого есть дду получал доступ ко всем данным, а не только избранные в виде иг.

Надоела вся эта  болтовня. Вы ничего уже не сделаете и не ускорите темпы строительства своими пустыми разговорами.Будем ждать и надеяться на господа Бога. 

Надоела вся эта  болтовня. Вы ничего уже не сделаете и не ускорите темпы строительства своими пустыми разговорами.Будем ждать и надеяться на господа Бога. 

2019 год, скорее весна. Это в случае если они разберутся с гидроизоляцией подвала.

Расторгать ДДУ на основании просрочки ? Какой просрочки.

Если Вы внимательно читаете ДДУ , то дольщик только и имеет право требовать неустойку, а расторгать договор никто вам не даст. То есть мне.

Неустойку по решениям судов в таких случаях занижают до 10 раз , а моральный ущерб вообще выносится за скобки. При банкротстве застройщика дольщик получается истец третьей очереди, то есть скорее всего на счетах не обнаружится денег, как это обычно бывает, а решением суда можно будет только подтереть аршэн холле, и верить что когда-нибудь кто-то вернет деньги обратно по ДДУ. В это верить можно долгие годы и ходить к менеджерам узнавать или звонить. Нужно действовать а не трещать тут на форуме кто есть кто.

У меня родственница приобрела здесь квартиру и выкладывать ее данные я конечно не буду так как и по моему запросу никто мне не даст свои паспортные данные.

Слушайте когда человек говорит важные вещи и надо пользоваться шансом.

2019 год, скорее весна. Это в случае если они разберутся с гидроизоляцией подвала.
Расторгать ДДУ на основании просрочки ? Какой просрочки.
Если Вы внимательно читаете ДДУ , то дольщик только и имеет право требовать неустойку, а расторгать договор никто вам не даст. То есть мне.
Неустойку по решениям судов в таких случаях занижают до 10 раз , а моральный ущерб вообще выносится за скобки. При банкротстве застройщика дольщик получается истец третьей очереди, то есть скорее всего на счетах не обнаружится денег, как это обычно бывает, а решением суда можно будет только подтереть аршэн холле, и верить что когда-нибудь кто-то вернет деньги обратно по ДДУ. В это верить можно долгие годы и ходить к менеджерам узнавать или звонить. Нужно действовать а не трещать тут на форуме кто есть кто.
У меня родственница приобрела здесь квартиру и выкладывать ее данные я конечно не буду так как и по моему запросу никто мне не даст свои паспортные данные.
Слушайте когда человек говорит важные вещи и надо пользоваться шансом.

Вы же обещали больше не писать сюда? Обещания нужно держать!

Вы меня хоть убейте, я не верю в то, что человек действительно узнав такую информацию, не побежит тихо расторгать договор и забирать свои деньги. А придет на форум и во всеуслышанье объявит.

Вот именно!!! Это осознанно дивеисионная кампания.... Плавали-знаем! Уважаемые будущие соседи! Не поддавайтесь на провокации этих элементов! Их цель предельно ясна теперь: попытка полной остановки строительства наших домов. Мы отдали за эти квартиры свои деньги, многие последние и кроме купленной квартиры в этих домах у многих нет ничего!!! Неужели вы действительно хотите полной заморозки стройки?! Люди не ведитесь на провокации этих упырей!

Вот именно!!! Это осознанно дивеисионная кампания.... Плавали-знаем! Уважаемые будущие соседи! Не поддавайтесь на провокации этих элементов! Их цель предельно ясна теперь: попытка полной остановки строительства наших домов. Мы отдали за эти квартиры свои деньги, многие последние и кроме купленной квартиры в этих домах у многих нет ничего!!! Неужели вы действительно хотите полной заморозки стройки?! Люди не ведитесь на провокации этих упырей!

вообще строительство и без "диверсантов" встало и не надо на всех сваливать "заслуги" застроя
нужно проводить митинг у офиса, других вариантов не вижу пока, но мало кто "созрел" , многие надеятся лишь на чудо

кстати максима михайловича в списке дольщиков , у которых есть дду нет, так что про данный вброс можно скорее всего забыть. Но стройка стоит и это факт

вообще строительство и без "диверсантов" встало и не надо на всех сваливать "заслуги" застроя
нужно проводить митинг у офиса, других вариантов не вижу пока, но мало кто "созрел" , многие надеятся лишь на чудо

кстати максима михайловича в списке дольщиков , у которых есть дду нет, так что про данный вброс можно скорее всего забыть. Но стройка стоит и это факт

А тут и диверсантов не надо. Достаточно форум почитать. Крики, оры это ещё нормально. Но вот когда дело доходит до оскорблений и угроз, так сказать набить фейс об тейбл. Конечно можно понять нервы и всё такое, но мы ведь живем с вами в цивилизованном мире и культуру общения соблюдать надо. Вспомним планировки балконов, я полагаю многим этот фактор сыграет важную роль при выборе нашего КВ, а ещё и шанс нарваться на буйного соседа что устраивает матные оргии и машет кулаками направо и налево. Не важно кто и откуда, нет нужды каждому писать что-то плохое и угрожать, не устраивает что человек пишет игнорируйте, а оскорбляя других вы прежде унижаетесь сами и оскорбляете себя самого. Я вот до последнего был уверен что успеют в срок завершить строительство да и уверял многих в том что успеют за что сильно извиняюсь, даже не смотря на просрочку в месяц-два у меня оставалась надежда и свята вера в застройщика, но вот когда пришёл второй срок и без предупреждения переносят сроки и не присылают допник, то вот это уже очень настораживает и ответов от манагероов нету совсем.
Что же касается Петрова М.М. что заявил о гидроизоляции и прочем понятия не имею с кем он так яростно общается и кто такую информацию раздает всем желающим. но если ориентироваться по фото то гидроизоляция все же есть на сколько я понимаю она битумная. Я конечно не строитель и мне гораздо ближе компьютерная техника но погуглив я могу предположить что она всё же есть. Что касается сырости и прочего на паркинге ну тот ответ довольно логичен его ещё не закрыли и вода туда будет сливаться тоннами особенно когда растает снег. К сожалению нам остается только гадать как и что будет а тем более когда же достроят наши домики. Вопрос к тем кто получил проект доп.соглашения идет ли БИг на контакты и как они реагируют на предложения или всё так же вы пишите а мы подумаем? 
(PS фото не по порядку и разных дат строительства. но в целом картина ясна)

Прикрепленные изображения

• 8.JPG
  • 3.JPG
  • 9.jpg
  • 4.JPG
  • 2.JPG
  • 6.jpg
  • 5.JPG

Полностью согласен с вышеуказанным постом, все что касается отсутствие гидроизоляции все это не правда. Это один из вариантов оттянуть сроки сдачи дома сославшись на ошибки в проектировании и строительстве. В любом подземном паркинге по определению должна быть предусмотрена система дренажа (насосы которые выкачивают воду из нижней точки) не зависимо от того, что гидроизоляция выполнена в полном объёме. Да и еще не кто из Вас не обращал внимание на ландшафт, посмотрите на стройку со стороны стоянки большегрузов, перепад высот более 3 метров. Наша гаражно-подвальная часть дома вровень со стоянкой, с чего бы воде накапливаться в подвале а не самотеком через песочек (обратите внимание на фото разработки котлована) выходить на стоянку. Все это надуманные причины. Основное следствие всего отсутствие денег, куда они ушли сложно сказать. Но то что не делают балконы, до настоящего момента не застеклили окна ярко свидетельствует о приостановки работ в отсутствие финансирования.

А вообще советую почитать статьи:

https://roscontrol.c...a-stali-normoy/

http://www.radidomap...o-40--61989.php

Ну или погуглите сами на эту тему другие источники.

Суть такова, что с нарушениями сроков строительства сдаются 60%+ новостроек.

Это не значит, что ситуация у нас хорошая и стандартная, а уж тем более, что мы точно получим квартиры.

Это лишь означает, что статистически наша ситуация не апокалиптична, как это демонстрируют некоторые граждане во главе с dumper на форуме, и не является незаурядной для текущего российского рынка новостроек и текущих экономических условий.

И строит нас не топовый застройщик типа ПИКа. Это все надо учитывать.

Призываю вас здраво смотреть на вещи и спокойней реагировать на информационные вбросы "доброжелателей".

К лету ситуация прояснится, пока же все сводится к гаданию на кофейной гуще и испорченным нервам, хотя информационное нагнетание никоим образом не влияет на ситуацию с положительным эффектом. Наоборот, созданную ситуацию эмоциональной напряженности и надуманной безысходности пытаются использовать мошенники в своих интересах. Не дайте себя одурачить!

А вообще советую почитать статьи:

https://roscontrol.c...a-stali-normoy/

http://www.radidomap...o-40--61989.php

Ну или погуглите сами на эту тему другие источники.

Суть такова, что с нарушениями сроков строительства сдаются 60%+ новостроек.

Это не значит, что ситуация у нас хорошая и стандартная, а уж тем более, что мы точно получим квартиры.

Это лишь означает, что статистически наша ситуация не апокалиптична, как это демонстрируют некоторые граждане во главе с dumper на форуме, и не является незаурядной для текущего российского рынка новостроек и текущих экономических условий.

И строит нас не топовый застройщик типа ПИКа. Это все надо учитывать.

Призываю вас здраво смотреть на вещи и спокойней реагировать на информационные вбросы "доброжелателей".

К лету ситуация прояснится, пока же все сводится к гаданию на кофейной гуще и испорченным нервам, хотя информационное нагнетание никоим образом не влияет на ситуацию с положительным эффектом. Наоборот, созданную ситуацию эмоциональной напряженности и надуманной безысходности пытаются использовать мошенники в своих интересах. Не дайте себя одурачить!

вопрос почему все так ждут лета? Там финансирование появится и начнут строить, или что? Меня очень настораживает, что на официальном сайте нет никаких фототчетов со стройки. Раньше худо-бедно каждую неделю выкладывали хоть какие-то фото, а сейчас такое впечатление скалдывается,что застройщик полность на нас забил и строительство заморожено и внутрь никого не пускают. 

Вот так смотрю камеру https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo
И вроде кто-то есть и вроде кто-то вошкается и что-то делает. С минут 40 тыкал камеру насчитал 10 человек. Но вот вопрос это рабочие или так просто в гости зашли? Смешно конечно когда даже такому немного рад... 

Прикрепленные изображения

• WmvnbBiLSEU.jpg
  • Cl-q49SfmUE.jpg
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • Jord и sirinstir это нравится

вопрос почему все так ждут лета? Там финансирование появится и начнут строить, или что? Меня очень настораживает, что на официальном сайте нет никаких фототчетов со стройки. Раньше худо-бедно каждую неделю выкладывали хоть какие-то фото, а сейчас такое впечатление скалдывается,что застройщик полность на нас забил и строительство заморожено и внутрь никого не пускают.

Ваше сложившееся впечатление не есть реальность, а лишь домысли. Достоверной информации на этот счет нет. При этом в закрытой группе присутствуют фото, свидетельствующие о том, что некоторые изменения за последний месяц есть (добавление остекления, новых ограждений балконов, земельных работ на участке и т.д.). Т.е. стройка как минимум не заморожена. Отсутствие новых фото на сайте застроя легко объясняется тем, что внешних изменений зданий уже не предвидится, ибо основная часть работ по ним завершена. А фото внутренних работ можно делать постоянно в одном и том же месте с разных ракурсов и вы никак не определите где они проходили.

Вместе с тем, давно очевидно, что застрою присущ рваный нестабильный темп проведения работ, который замедляется в зимний период, что было и в прошлом году. При этом в прошлом году к весне-лету темп существенно возрос до достаточно высокого. Вот поэтому все и ждут весны-лета.

• Назад
  • Страница 38 из 142
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов