Мне кажется, не реагировать на сообщения Максима Михаловича будет лучшим выходом из сложившейся ситуации. Он успокоится и уйдет баламутить других. Хотя и на других форумах до инфаркта людей также доводить не стоит, Максим Михалыч, это очень повредит в будущем вашему здоровью...Сколько ж сумашедших понавылезало, а ведь весна не наступила еще...
Пока читал, чуть со смеху не помер от этого ММ который всеми правдами и неправдами пытается в наглую выудить паспортные данные, даже после полного разоблачения его действий ))
Аж в 6 утра выеду на собаках,чтоб вы доказали что вы дольщик:)
он вроде ранее написал, о том что дольщиком он не является. А лишь заботливым родственником, купивших в нашем жк квартиру. Мне он тоже не внушает доверия, толлько воду баламутит
Ваше сложившееся впечатление не есть реальность, а лишь домысли. Достоверной информации на этот счет нет. При этом в закрытой группе присутствуют фото, свидетельствующие о том, что некоторые изменения за последний месяц есть (добавление остекления, новых ограждений балконов, земельных работ на участке и т.д.). Т.е. стройка как минимум не заморожена. Отсутствие новых фото на сайте застроя легко объясняется тем, что внешних изменений зданий уже не предвидится, ибо основная часть работ по ним завершена. А фото внутренних работ можно делать постоянно в одном и том же месте с разных ракурсов и вы никак не определите где они проходили.
Вместе с тем, давно очевидно, что застрою присущ рваный нестабильный темп проведения работ, который замедляется в зимний период, что было и в прошлом году. При этом в прошлом году к весне-лету темп существенно возрос до достаточно высокого. Вот поэтому все и ждут весны-лета.
Jord,
темп строительства действительно не постоянный. Но на то мы и есть, чтобы контролировать все это дело. если мы вот так сложа лапки будем сидеть. то и будут эти думать, что так и надо.
Оттягивать сроки то они умеют, а подумать что у людей ипотеки, что у людей
личные вещи частично по гаражам распиханы, потому что живут 3 поколения в одной квартире.
простите за эмоциональность, но это моя ситуация.
Волей неволей станешь таким вот человеком,
надо добиваться пикета, собирать людей, иначе так и будет администрация вставлять палки в колеса застройщика а мы останемся крайними. Обанкротят его, а мы у разбитого корыта, меня эта перспектива абсолютно не устраивает
он вроде ранее написал, о том что дольщиком он не является. А лишь заботливым родственником, купивших в нашем жк квартиру. Мне он тоже не внушает доверия, толлько воду баламутит
Уважаемые будущие соседи,
ну что же так , я же писал я не дольщик.
Родственница не живет здесь постоянно, она живет в Казахстане,
а здесь у нее художественная мастерская для детей.
Купили квартиру т.к. ее муж военный и сейчас (и давно) планировали
переезжать ближе к исторической Родине.
Слава Богу что коренных москвичей все меньше и меньше и вместо лентяев
их места занимают действительно работящие люди с периферии.
а чего вы радуетесь,вас же потом самих сожрут...вопрос времени
коренных москвичей у него все меньше и меньше
а лентяи есть везде,тут дело в человеке,а не в нации
Я конечно же не радуюсь, просто у меня работали и русские и украинцы и чурки, вот самые лучшие работники оказались именно украинцы. Это самый на мой взгляд трудолюбивый народ. Много украинцев едут в Россию, в наш регион, можете мне поверить, их сейчас почти столько сколько всяких чучмеков , приехавших с затхлых дыр своих стран. не в этом дело, да. есть люди трудолюбивые есть лодыри. Разговор немного не по теме форума,
сейчас у нас в стране никакой свободы , пропаганда одна , а люди все-равно едут к нам, несмотря на все гадости. Едут ради своих семей, ради своей страны. Отвлекся , извините.
Подробная инструкция изложена в прикрепленной теме (самой верхней в ветке тем КВ). А если вкратце: надо отправить просьбу с добавлением в закрытый раздел личным сообщением модератору с ником Taos. При этом к сообщению должен быть прикреплен скан (или фотография) первой страницы дду.
Ух, захожу я к вам по вечерам. Весело тут с ММ. Прямо какое то садо-мазо.
Вот бы где не помешало участие модератора форума ... Банить нужно тролей.
Есть еще кнопочка - Жалоба (там где Цитата, если нажать на кнопку со стрелочкой). Только там нужно ссылки приводить на нарушение правил форма. Времени и мотивации нет писать модераторам аргументированную жалобу.
Добрый день. В связи с наплывом гостей, которые в основном пишут спам и прочие сообщения не по теме, было принято решения закрыть для гостей доступ к форуму ЖК Котельнические высотки.
Kava2002, Anna_A, Dimons39 и 3 другим это нравится
Добрый день. В связи с наплывом гостей, которые в основном пишут спам и прочие сообщения не по теме, было принято решения закрыть для гостей доступ к форуму ЖК Котельнические высотки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.