ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 40 из 142
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Мне кажется, не реагировать на сообщения Максима Михаловича будет лучшим выходом из сложившейся ситуации. Он успокоится и уйдет баламутить других. Хотя и на других форумах до инфаркта людей также доводить не стоит, Максим Михалыч, это очень повредит в будущем вашему здоровью...Сколько ж сумашедших понавылезало, а ведь весна не наступила еще...

Пока читал, чуть со смеху не помер от этого ММ который всеми правдами и  неправдами пытается в наглую выудить паспортные данные, даже после полного разоблачения его действий ))

Объявления

В ведь действительно - давайте его все будем игнорировать, спустя какое-то время он уйдет восвояси 

В ведь действительно - давайте его все будем игнорировать, спустя какое-то время он уйдет восвояси 

Ну не знаю, если не реагировать и не опровергать, то возможно  потенциальные покупатели испугаются - я бы испугалась на их месте.

Продажи и так не шибко шикарно идут...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну не знаю, если не реагировать и не опровергать, то возможно  потенциальные покупатели испугаются - я бы испугалась на их месте.

Продажи и так не шибко шикарно идут...

Тоже верно...

Аж в 6 утра выеду на собаках,чтоб вы доказали что вы дольщик:)

он вроде ранее написал, о том что дольщиком он не является. А лишь заботливым родственником, купивших в нашем жк квартиру. Мне он тоже не внушает доверия, толлько воду баламутит :fool:

Обратите внимание

Ваше сложившееся впечатление не есть реальность, а лишь домысли. Достоверной информации на этот счет нет. При этом в закрытой группе присутствуют фото, свидетельствующие о том, что некоторые изменения за последний месяц есть (добавление остекления, новых ограждений балконов, земельных работ на участке и т.д.). Т.е. стройка как минимум не заморожена. Отсутствие новых фото на сайте застроя легко объясняется тем, что внешних изменений зданий уже не предвидится, ибо основная часть работ по ним завершена. А фото внутренних работ можно делать постоянно в одном и том же месте с разных ракурсов и вы никак не определите где они проходили.

Вместе с тем, давно очевидно, что застрою присущ рваный нестабильный темп проведения работ, который замедляется в зимний период, что было и в прошлом году. При этом в прошлом году к весне-лету темп существенно возрос до достаточно высокого. Вот поэтому все и ждут весны-лета.

Jord,

темп строительства действительно не постоянный. Но на то мы и есть, чтобы контролировать все это дело. если мы вот так сложа лапки будем сидеть. то и будут эти думать, что так и надо.

Оттягивать сроки то они умеют, а подумать что у людей ипотеки, что у людей

личные вещи частично по гаражам распиханы, потому что живут 3 поколения в одной квартире.

простите за эмоциональность, но это моя ситуация.

Волей неволей станешь таким вот человеком,

надо добиваться пикета, собирать людей, иначе так и будет администрация вставлять палки в колеса застройщика а мы останемся крайними. Обанкротят его, а мы у разбитого корыта, меня эта перспектива абсолютно не устраивает

он вроде ранее написал, о том что дольщиком он не является. А лишь заботливым родственником, купивших в нашем жк квартиру. Мне он тоже не внушает доверия, толлько воду баламутит :fool:

Уважаемые будущие соседи,

ну что же так , я же писал я не дольщик.

Родственница не живет здесь постоянно, она живет в Казахстане,

а здесь у нее художественная мастерская для детей.

Купили квартиру т.к. ее муж военный и сейчас (и давно) планировали

переезжать ближе к исторической Родине.

Слава Богу что коренных москвичей все меньше и меньше и вместо лентяев

их места занимают действительно работящие люди с периферии.

Как то за коренных москвичей обидно...

• sirinstir это нравится

Уважаемые будущие соседи,

ну что же так , я же писал я не дольщик.

Родственница не живет здесь постоянно, она живет в Казахстане,

а здесь у нее художественная мастерская для детей.

Купили квартиру т.к. ее муж военный и сейчас (и давно) планировали

переезжать ближе к исторической Родине.

Слава Богу что коренных москвичей все меньше и меньше и вместо лентяев

их места занимают действительно работящие люди с периферии.

а чего вы радуетесь,вас же потом самих сожрут...вопрос времени

коренных москвичей у него все меньше и меньше

а лентяи есть везде,тут дело в человеке,а не в нации

а чего вы радуетесь,вас же потом самих сожрут...вопрос времени

коренных москвичей у него все меньше и меньше

а лентяи есть везде,тут дело в человеке,а не в нации

Я конечно же не радуюсь, просто у меня работали и русские и украинцы и чурки, вот самые лучшие работники оказались именно украинцы. Это самый на мой взгляд трудолюбивый народ. Много украинцев едут в Россию, в наш регион, можете мне поверить, их сейчас почти столько сколько всяких чучмеков , приехавших с затхлых дыр своих стран. не в этом дело, да. есть люди трудолюбивые есть лодыри. Разговор немного не по теме форума,

сейчас у нас в стране никакой свободы , пропаганда одна , а люди все-равно едут к нам, несмотря на все гадости. Едут ради своих семей, ради своей страны. Отвлекся , извините.

Уважаемый Максим Михайлович!

Дай Вам Бог здоровья!

Прощайте!!!!!!!!!!

• Nikita S это нравится

конечно добавляйтесь) там хоть левых вбросов от гостей нет))

Добрый день, а как добавиться в закрытый раздел?

Добрый день, а как добавиться в закрытый раздел?

Подробная инструкция изложена в прикрепленной теме (самой верхней в ветке тем КВ). А если вкратце: надо отправить просьбу с добавлением в закрытый раздел личным сообщением модератору с ником Taos. При этом к сообщению должен быть прикреплен скан (или фотография) первой страницы дду.

Ух, захожу я к вам по вечерам. Весело тут с ММ. Прямо какое то садо-мазо.

Вот бы где не помешало участие модератора форума ... Банить нужно тролей.

Есть еще кнопочка - Жалоба (там где Цитата, если нажать на кнопку со стрелочкой). Только там нужно ссылки приводить на нарушение правил форма. Времени и мотивации нет писать модераторам аргументированную жалобу.

Всем хорошего вечера!

Добрый день. В связи с наплывом гостей, которые в основном пишут спам и прочие сообщения не по теме, было принято решения закрыть для гостей доступ к форуму  ЖК Котельнические высотки.

• Kava2002, Anna_A, Dimons39 и 3 другим это нравится

Добрый день. В связи с наплывом гостей, которые в основном пишут спам и прочие сообщения не по теме, было принято решения закрыть для гостей доступ к форуму ЖК Котельнические высотки.

Спасибо большое)

Похоже я пропустил веселье ) Давно пора стоило бы сделать что-то подобное.

• Jord это нравится
Какнаева Любочка

Максим Михайлович это вы под новым профилем???

Какнаева Любочка

Максим Михайлович это вы под новым профилем???

судя по тому, что продолжается инфа про 2019 год, он)))

• Назад
  • Страница 40 из 142
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов