ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 112 из 142
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Было бы отлично, конечно. Будем надеяться. ))

Как в песне: «надейся и жди, вся жизнь
впереди»!))))

Чтобы точно ответить необходимо чтобы был один застройщик. Если по договору мы должны были в 17 году заезжать. Тут надо спасибо сказать, что хоть зашевелились. В любом случае получим в этом году!

Откуда информация что получим в этом году ?))
Объявления

Ниже ссылка

http://www.bankrotst...-o-bankrotstve/

Это конечно реклама юридической фирмы, типа мы поможем при баронстве застройщика, но если в этой информации есть доля правды (чего не исключаю), но наша учесть с не полученными квартирами не завидна, если все пойдёт через банкротство.

Цитата из статьи ООО «Бизнес-Инвест Групп Девелопмент» является застройщиком ЖК «Котельнические высотки». В настоящее время, в производстве Арбитражного суда Московской области находится дело о банкротстве ООО «Бизнес-Инвест Групп Девелопмент». Следующее заседание назначено на 9 сентября 2020 года. Дело № А41-63152/2019. Заявление о банкротстве ООО «Бизнес-Инвест Групп Девелопмент» подано со стороны ПАО «Сбербанк России» в связи с нарушением застройщиком своих обязательств по погашению задолженности по договору об открытии не возобновляемой кредитной линии.

Сейчас нашел, что БИГ до настоящего момента не признан банкротом и в Арбитражном Суде МО этот вопрос (дело по иску СБ РФ) отложено на 21.10.2020

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сейчас нашел, что БИГ до настоящего момента не признан банкротом и в Арбитражном Суде МО этот вопрос (дело по иску СБ РФ) отложено на 21.10.2020

На данном этапе, когда совсем немного до сдачи осталось, никто их банкротить не будет, уверен.
А как дольщикам подать иск до того как Биг признают банкротом,если мы вообще об этом не слышали?У меня складывается впечатление,что ИГ притихли узнав об этом,подают иски,только знающие,чтобы под шумок успеть,а остальные,которые годами наскребывали деньги на эти квартиры и ждали годами,лишились их просто так.Просто взяли и потеряли все!Что делать предлагаете?Куда звонить?Куда вообще подаваться?
Обратите внимание

На данном этапе, когда совсем немного до сдачи осталось, никто их банкротить не будет, уверен.

Тогда нужно срочно подавать иски до 21.10.2020
Подскажите как и куда подавать иск. Мне даже доп. соглашения не приходили ни разу!

Тогда нужно срочно подавать иски до 21.10.2020

Зачем? Чтобы уже точно не сдали? Давайте без истерик.
Можно собраться всем дольщикам ,можно попробовать и встретиться не только всем дольщикам,а вместе с ИГ,можно всей этой компанией посетить администрацию.И все это надо организовать до того,как не будет поздно подавать иски.А вот когда это банкротство произойдет и есть ли риск,знают только в администрации Котельников

Зачем? Чтобы уже точно не сдали? Давайте без истерик.

Чтобы не истерить,и не подавать зря иски,надо знать реальную ситуацию и сущестует ли такая угроза,которая описана в статье.Я лично,ничего не знаю и что прикажете, ждать у моря погоды?

Можно собраться всем дольщикам ,можно попробовать и встретиться не только всем дольщикам,а вместе с ИГ,можно всей этой компанией посетить администрацию.И все это надо организовать до того,как не будет поздно подавать иски.А вот когда это банкротство произойдет и есть ли риск,знают только в администрации Котельников

Эта канитель со Сбером знаете уже сколько длится? А вы только сейчас вдруг "прозрели". Переносили и будут переносить заседания.

Уважаемый Гость, если бы вы были заинтересованным дольщиком то уже давно были бы в курсе о том, что дело о банкротстве БИГа идет около года. За это время туда присоединилась куча истцов. 

Много раз откладывалось слушание. Прошел аппеляционный процесс (10 сентября закончился отказом). 

Вся информация лежит в открытом доступе на сайте картотеки суда. И доступна всем, а не только ИГ. 

И вот спустя год вы устраиваете очередное "А вы видели!? На БИГ есть судебное дело о банкротстве". В чем ваш профит, Гость?

Безусловно дольщики могут направить тоже свои иски. Но для них это ничего не изменит. 

Дольщики находятся в реестре имущественных требований, а денежные требования (кредиторы, неустойки и прочее) находятся в реестре денежных требований и по приоритету он ниже имущественных. 

Следующее заседание 21 октября 2020. За это время статус БИГа по банкротству не изменится. 

Всем день добрый.Только что звонил а юридическую компанию с вопросом о подаче иска в суд на признание права на доли в объекте незавершенного строительства. Мне ответили, что конечно это можно сделать, но также сказали, что в случае признания застройщика банкротом, пишется обычное заявление конкурсному управляющему о включении квартиры в реестр жилых помещений. ...и все!! И никакие квартиры не попадают в общую конкурсную массу даже без заявлений. Так что ссылка на юридическую компанию, которую оставили выше, это просто рекламма  конторы адвокатов , и разводняк несведующих людей на деньги. А стоит данная процедура  в той конторе 60 тыс. Так что вот такая информация

Так что ссылка на юридическую компанию, которую оставили выше, это просто рекламма конторы адвокатов , и разводняк несведующих людей на деньги.

А я все думал, для чего этот вброс сделан.

Мне ответили, что конечно это можно сделать, но также сказали, что в случае признания застройщика банкротом, пишется обычное заявление конкурсному управляющему о включении квартиры в реестр жилых помещений. ...и все!! И никакие квартиры не попадают в общую конкурсную массу даже без заявлений.

Совершенно верно. Тоже консультировался.
Только что судья Т.В.Сорокина выставила меня что говориться за дверь с фразой "Вы что не знали, что БИГ Дел... Признан банкротом, зачем вы подавали иск по взысканию неустойки, идите пишите заявление конкурсному управляющему" сижу напротив 119 зала судебного заседания жду Определение Суда.Влт это для меня сюрприз! Кто знает куда писать заявление?

Только что судья Т.В.Сорокина выставила меня что говориться за дверь с фразой "Вы что не знали, что БИГ Дел... Признан банкротом, зачем вы подавали иск по взысканию неустойки, идите пишите заявление конкурсному управляющему" сижу напротив 119 зала судебного заседания жду Определение Суда.Влт это для меня сюрприз! Кто знает куда писать заявление?

Конкретное ФИО конкурсного управляющего и его реквизиты должны присутствовать в определении суда о банкротстве.

Если мадам Сорокина может такое предоставить то это будет почти чудом

Вам уже писали, что процедура банкротства не запускалась, не фантазируйте.
Да какие уж тут фантазии, кто нибудь встречал информацию о финансовом управляющеи С.В. Федосеев, где он хоть находитьсяIMG_20200922_192739.jpg
  • Назад
  • Страница 112 из 142
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов