ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 114 из 142
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Мне ответил...что за вопросы для города ЖК К В решенный вопрос. Ключи в октябре...ноябре

Была сейчас на стройке,стоит небольшая кучка дольщиков, пока спокойных, охранник неприступный,на вопросы не овечает,ничего не знает.Остановила выходивших рабочих,спросила как там продвигаются дела,он удивился такому вопросу,закатил глаза и сказал делаю свои дела,про банкротство ничего не знаю.Один дольщик сказал,что в 2016 году подавал иск,но его и др просили иски отозвать,чтобы не тормозить процесс,он Отозвал.заезжал какой-то начальник,охранник отказался говорить кто.Все шито-крыто
Объявления
По поводу подачи исков на неустойку: По опыту долгостроя в Люберцах, могу сказать, что я и многие дольщики нашего жк (2018г.),подавали иски по выплате застройщиком нам неустойки за проскочку сдачи дома в эксплуатацию. Суды состоялись, нам присудили, что застройщик должен нам выплатить кому 80т.р.,кому 150т.р.в зависимости от срока просрочки и стоимости квартиры по дду. Дела передали приставам. Но на этом всё и закончилось. Так как на счетах у застройщика НОЛЬ... Если застройщик готовиться к банкротству, то конечно он опустошит свои счета... Сегодня уже конец 2020 года, но не один житель нашего жк, так и не получил неустойку. Только потратили деньги на составление иска и на юристов:((

Люберецкий городской Суд, г. Люберцы ул. Каралаш, дом точно не помню, можно найти на сайте суда.
Если Вы просто дольщик купивший квартиру, то наверное не надо. Ваш ДДУ официально зарегистрирован в РОСРЕЕСТРе и ваше основное желание получить квартиру, Если все же застройщик будет признан банкротом до момента выдачи Вам ключей (надеюсь не в ближайшее время или в лучшем случае после передачи нам ключей), то Вы напишите назначенному финансовому управляющему простое заявление со ссылкой на свой ДДУ и ваша квартира в идеале не должно участвовать в конкурсной массе (в той части имущества, которая будет продаваться для погашения заявок кредиторов). Любая ситуация с банкротством она всегда мутная, в нашем случае более чем. Все проданные квартиры по ДДУ не в конкурсной массе, большая часть не проданных квартир наверное в залоге у Сбербанка. Зачем Сбер банкротит застройщика не понимаю, может там есть коммерческая недвижимость (первые этажи) и паковочные места? здесь судить не берусь.
Единственное что очень напрягает, так это отсутствие какой либо официальной информации от застройщика, сайт заблокирован, телефон не отвечает. Опять же нет официальной информации от Администрации г. Котельники. Проскакиваю некие обещания но не более того.

Понятно,спасибо
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

предлагаю прийти на объект, охрану связать и занять пренадлежащие квартиры, согласно оплаченых билетов. ну а там посмотреть. может и застройщик объявится и все разъяснит. как по мне, так лучший вариант

сколько вообще можно измывательства терпеть!!

Обратите внимание
Надо действовать...по другому не зашевелятся

Надо действовать...по другому не зашевелятся

Ну а как действовать?ИГ вон были-команда,вроде бы суетились,и все-равно мало что решилось.Тут нужен знающий человек,пробивной,способный действовать стратегически,собрать дольщиков в конце концов.Мы тут только переливаем из пустого в порожнее
Я, здесь новенькая. Только приобрела квартиру. И я не понимаю, почему вы бездействуете??? Мы в 2018 году получили свои квартиры, только потому, что ходили на организованные нашей ИГ митинги, и сами ходили с плакатами на одиночные пикеты около здания администрации города и около администрации Воробьева. Только поэтому нас услышали, побыстрее завершили строительство и выдали ключи.
Если дома готовы, нужно добиваться выдачи ключей.Так как нам жить негде. А на съём квартир, уже нет денег. А там пусть сами судятся и разбираются с застройщиком. Причём здесь обманутые дольщики???? И выдачу ключей надо требовать от администрации города и области. Так как это они дали разрешение не проверенному застройщику, который оказался мошенником и обманул столько семей...

Я, здесь новенькая. Только приобрела квартиру. И я не понимаю, почему вы бездействуете??? Мы в 2018 году получили свои квартиры, только потому, что ходили на организованные нашей ИГ митинги, и сами ходили с плакатами на одиночные пикеты около здания администрации города и около администрации Воробьева. Только поэтому нас услышали, побыстрее завершили строительство и выдали ключи.

А где вы в 2018 квартиры то получили?

Как достучаться до ИГ?Одни они наверное могут организовать встречу дольщиков и т д,собрание ведь они организовать смогли, на котором конечно же нас успокоили,усыпили бдительность
Настало время штурмовать администрацию.Только и слышно,точно в марте,точно в сентябре,теперь точно решенный вопрос-октябрь-ноябрь,потом январь и так еще неизвестно сколько будут кормить обещаниями по-поводу выдачи ключей

Так штурмуйте. Идите. В чем проблема? 

Делайте дело. Хватит трепать и подстрекать. 

Один в поле не воин
Надо новых людей в иг выбрать. Эти пенсионеры бесполезны. За весь период только слышал что все окей и все идет по плану и что они знают больше чем другие. А потом жалкие отговорки идите звоните иг вам ничего не должна. Так н...й вы туда полезли если сейчас так говорите?? Ради того что бы знать все первыми ?

Настало время штурмовать администрацию.

Что это даст? Согласен с Bertran, не подстрекайте.
Bertran и есть одна из ИГ
Новая инфа на managementgadx , читайте!

Новая инфа на managementgadx , читайте!

Здравствуйте можно сылку а то не пойму где посмотреть.
  • Назад
  • Страница 114 из 142
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов