ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 115 из 142
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

5f6cd859c46c4_2409.png

5f6cd867ba507_24091.png

Bertran и есть одна из ИГ

Этот Бертран из разряда, на чужом горбу в рай въехать.
Объявления

5f6cd8954126c_2409.png

Обнадеживающие новости!

5f6cd859c46c4_2409.png
5f6cd867ba507_24091.png

и когда эта итоговая проверка будет ?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
недели через две придут, через месяц заключение дадут, вопрос другой заявку подали по двум корпусам или только по второму?

недели через две придут, через месяц заключение дадут, вопрос другой заявку подали по двум корпусам или только по второму?

По двум корпусам одновременно.
Обратите внимание

Bertran и есть одна из ИГ

Вы даже не в курсе кто входит в ИГ. Как вывод - думаю вы не участвовали в их выборе. 

Нет, я не вхожу в ИГ. Просто меня умиляют подобные анонимные гости, которые любят кричать и... ничего не делать. начните делать. Хватит думать, что вам кто то что должен из ИГ, из дольщиков. 

У вас  есть рычаги для действий. но вы выбираете агитацию на форуме. 

Этот Бертран из разряда, на чужом горбу в рай въехать.

Этот Бертран хотя бы документально подтвердил статус дольщика ) в отличии от гостевых балаболов

Вы даже не в курсе кто входит в ИГ. Как вывод - думаю вы не участвовали в их выборе. 
Нет, я не вхожу в ИГ. Просто меня умиляют подобные анонимные гости, которые любят кричать и... ничего не делать. начните делать. Хватит думать, что вам кто то что должен из ИГ, из дольщиков. 
У вас  есть рычаги для действий. но вы выбираете агитацию на форуме.

я думаю что и застройщик нам ничего не должен. Наговаривают на него. Создали какие то иг есть же другие оф.рычаги ... суды например. К чему это клоунадство с иг. Активисты х.....
Начинать кирпичи класть...мы уже сделали что должны в 2016 г деньги отдали

и когда эта итоговая проверка будет ?

А мне ещё вот это не понятно. "Получено положительное заключение экспертизы проекта" - это получение ЗОС или нет?
Когда новые сроки появятся?

А мне ещё вот это не понятно. "Получено положительное заключение экспертизы проекта" - это получение ЗОС или нет?

Это не зос

Когда новые сроки появятся?

Сроки чего?

Сроки чего?

сдачи. Я думаю декабрь скажут

Это не зос

А что это за экспертиза тогда и зачем?

сдачи. Я думаю декабрь скажут

Скорее всего...

я думаю что и застройщик нам ничего не должен. Наговаривают на него. Создали какие то иг есть же другие оф.рычаги ... суды например. К чему это клоунадство с иг. Активисты х.....

. А что сделал для хип-хопа? По...уист

Надо новых людей в иг выбрать. Эти пенсионеры бесполезны. За весь период только слышал что все окей и все идет по плану и что они знают больше чем другие. А потом жалкие отговорки идите звоните иг вам ничего не должна. Так н...й вы туда полезли если сейчас так говорите?? Ради того что бы знать все первыми ?

. Так иди в иг. Деятельный какой. Пробивной) пиндеть все умеют. Полезный, молодой)

А как дольщикам подать иск до того как Биг признают банкротом,если мы вообще об этом не слышали?У меня складывается впечатление,что ИГ притихли узнав об этом,подают иски,только знающие,чтобы под шумок успеть,а остальные,которые годами наскребывали деньги на эти квартиры и ждали годами,лишились их просто так.Просто взяли и потеряли все!Что делать предлагаете?Куда звонить?Куда вообще подаваться?

. Ребята, ну если вы что-то не знаете, ну есть же интернет? ну читать умеете? Какой иск подавать до банкротства!!??
  • Назад
  • Страница 115 из 142
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов