ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 117 из 142
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Это ответ Жигалкина на сегодня.

Добрый вечер. Планируемый срок ввода в эксплуатацию ЖК "Котельнические Высотки" - до конца 2020 года. Ориентировочный срок выдачи ключей и передачи жилых и нежилых помещений - 1 квартал 2021 года.

Ответ Жигалкина был третий квартал, Вы переносите сроки Губернатора?!
Объявления

Добрый вечер!

Большая просьба подсказать, как застройщик будет компенсировать задержку сроков, была информация что в индивидуальном порядке будет оказана помощь в ремонте, хотелось бы уточнить где составляются списки. Заранее благодарны.

Эта информация была в 2018 году. Когда застройщик был жив и предлагал небольшие плюшки за подписание доп соглашения о переносе сроков сдачи.
Сейчас никакой компенсации не будет по причине... отсутствия ресурсов.

Есть сомнения что даже замечания по акту-приемки передачи будет кто то исправлять.

Не нравится? не принимай. 

Ответ Жигалкина был третий квартал, Вы переносите сроки Губернатора?!

Да был. Я ему написала 3ий кв закончился, никаких передвижений и новостей, в чем дело?

не я переношу, вчера общалась в инстаграме, ничего не исправляя копировала вам его ответ выставила.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Это ответ Жигалкина на сегодня.
Добрый вечер. Планируемый срок ввода в эксплуатацию ЖК "Котельнические Высотки" - до конца 2020 года. Ориентировочный срок выдачи ключей и передачи жилых и нежилых помещений - 1 квартал 2021 года.

вот вам и новые сроки))) очевидно же было.уже не первый год эту историю наблюдаем
Ну тогда я думаю это не новые сроки, к тому времени застройщика точно обанкротят и ключи Выдавит некому будет!
А это ещё на года два))))
Обратите внимание
ИГ ушла в глухую оборону потому что ничего не могут сделать ? От них было все-таки прилично информации,стабильно фотоотчеты

Ну тогда я думаю это не новые сроки, к тому времени застройщика точно обанкротят и ключи Выдавит некому будет!
А это ещё на года два))))

Если до сих пор этого не сделали, то малая вероятнось, что обакротят пока не сдадут.

Тогда вообще не понятно что так долго сдают и так долго все получают!
Но есть одно но когда запахло жаренным представители так называемого ИГ
« визжали» и просили помощи! На данный момент молчат да ещё и « компрометируют» яСкорее всего все нормально , было бы все так они первые из своих закрытых чатов вылезли и кричали бы помогите давайте все месье и тому подобного!!!!!
Единственное что бесит нет достоверной информации на что можно положиться!

Тогда вообще не понятно что так долго сдают и так долго все получают!
Но есть одно но когда запахло жаренным представители так называемого ИГ
« визжали» и просили помощи! На данный момент молчат да ещё и « компрометируют» яСкорее всего все нормально , было бы все так они первые из своих закрытых чатов вылезли и кричали бы помогите давайте все месье и тому подобного!!!!!
Единственное что бесит нет достоверной информации на что можно положиться!

А что они компрометируют?
За ключами ехать можно?

За ключами ехать можно?

Нужно!

Нужно!

:smile:

Кто на какое число записан?

Что за шутки ключами, лучше все пишите Жигалкину в инстаграме https://www.instagra...galkin.s/?hl=ru

у него плохого с чувством юмора (

Передайте т. Жигалкину кто с ним общаться, что в июне месяце он обещал официально сдать КВ в 3 квартале, не много ли времени уходит на ввод в эксплуатацию и выдачу ключей , судя по последнему его заявлению выдача ключей в 1 квартале! Пол года не много ли?!

Передайте т. Жигалкину кто с ним общаться, что в июне месяце он обещал официально сдать КВ в 3 квартале, не много ли времени уходит на ввод в эксплуатацию и выдачу ключей , судя по последнему его заявлению выдача ключей в 1 квартале! Пол года не много ли?!

А что вам мешает самому написать? Мне ответили, что выдача ключей в начале 2021((
Надо хотя бы всем вместе писать Жигалкину просьбы об ускоренной работе Комиссии и выдаче ключей, а то ещё и ключи будут 3-4 месяца выдавать

Надо хотя бы всем вместе писать Жигалкину просьбы об ускоренной работе Комиссии и выдаче ключей, а то ещё и ключи будут 3-4 месяца выдавать

Вряд ли это ускорит.

Мне ответили, что выдача ключей в начале 2021((

Да, мне тоже. :cray:

• Назад
  • Страница 117 из 142
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов