Господа, Вы посмотрите на эту проблему с другой стороны. представляете сколько косяков и нашего ЖК если его уже полгода не могут сдать государственной комиссии (или как правильно ЗОС? За пять лет пока дома худо-бедно строили сменилось с десяток если не больше основных подрядных организаций, с учетом того что некоторым из них не заплатили за выполненные работы страшно подумать что там наворотили. Если сейчас застройщика не нагнут на устранение недочетов, а дома статут, то все достанется нам с управляющей компанией. Которая по любому если что и будет делать (в чем очень сомневаюсь), то исключительно за наш счет. Кстати как думаете управляющая компания будет карманная или сплавят дома местному ЖЭУ (РЭУ) монополисту? По большому счету полгода уже не чего не решают, хотя для кого как особенно если люди платят за съём жилья. Во общем чувства противоречивые, но хочется хорошо и быстро. Так я думал в ноябре 2015 когда вляпался в этот долгострой.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На ds.mosteg. ru новый планируемый срок!!! 18.12.2020г.
Думаю что он не последний))))
Да кто там накануне НГ,что-то там начнет шевелиться.Все шевеления заканчиваются как раз за неделю до НГ и до конца января,никто не выйдет из запоя .Начнут раскачиваться в феврале,глядишь в марте новую дату придумают
Настоящие дольщики, гуру недвижимости, инициативная группа может скажите что-нибудь, или как всегда будете молчать или говорить хватит смуту говорить, вы не дольщики!
Вроде на сайте говорили, что по срокам застройщик не успеет в 3 квартале, если все нормально, повторяю нормально будет то это только следующий год. На что вся «элита» этого сайта кричала:
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
Идите в психушку, Вам там и место.
И что в итоге, который месяц тишина, все молчат.
По поводу идите и сами решайте, могу заверить это тоже самое что звоните и спрашивайте! Результат ноль!
Возвращаясь к ИГ, негатива нет, просто поймите не отдельных дольщиков, не придурков с сайта будут слушать и принимать! Вы идёте к представителям застройщика, Вас приглашают на совещания, Вас пускают на стройку и только Вы можете дать достоверную информацию!
Но Вы молчите либо нехотте либо не можете!
Тогда снимайте с себя полномочия, и выбирайте других инициативных людей!
Но молчать и ничего не говорить, а скидывать людей, это просто не красиво, когда очередной раз идёт перенос сроков, без объяснения!
Если вы скажите заходите на наши закрытые сайты и там получите информацию, считаю это не правильно. Информация должна быть доступна всем, дольщикам ( не думаю что у вас на закрытых сайтах их более 700) , а также людям которые заинтересованы в покупке квартир в данном ЖК. Никто не просит вступать в полемику и обсуждать Ваши секретные ходы! Просто держите людей в курсе, потому что вы выступаете представителями дольщиком!
Буду надеяться , что кто то услышит, хотя думаю сейчас будет очередной вброс или обвал!
Настоящие дольщики, гуру недвижимости, инициативная группа может скажите что-нибудь, или как всегда будете молчать или говорить хватит смуту говорить, вы не дольщики!
Вроде на сайте говорили, что по срокам застройщик не успеет в 3 квартале, если все нормально, повторяю нормально будет то это только следующий год. На что вся «элита» этого сайта кричала:
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
По поводу идите и сами решайте, могу заверить это тоже самое что звоните и спрашивайте! Результат ноль!
Возвращаясь к ИГ, негатива нет, просто поймите не отдельных дольщиков, не придурков с сайта будут слушать и принимать! Вы идёте к представителям застройщика, Вас приглашают на совещания, Вас пускают на стройку и только Вы можете дать достоверную информацию!
Но молчать и ничего не говорить, а скидывать людей, это просто не красиво, когда очередной раз идёт перенос сроков, без объяснения!
Если вы скажите заходите на наши закрытые сайты и там получите информацию, считаю это не правильно. Информация должна быть доступна всем, дольщикам ( не думаю что у вас на закрытых сайтах их более 700) , а также людям которые заинтересованы в покупке квартир в данном ЖК. Никто не просит вступать в полемику и обсуждать Ваши секретные ходы! Просто держите людей в курсе, потому что вы выступаете представителями дольщиком!
Буду надеяться , что кто то услышит, хотя думаю сейчас будет очередной вброс или обвал!
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".