ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 120 из 142
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Врио главы Котельников провел встречи с дольщиками города

Врио главы г. Котельники Сергей Жигалкин провел с дольщиками ЖК «Белая Дача», «Котельнические высотки» и «Белые росы» три встречи по видеосвязи.

"На первых двух объектах планируется нагнать темпы работы до 10 июня, сейчас рабочие постепенно возвращаются на стройплощадки. Что касается корпусов 6А и 7А ЖК «Белая дача» - с 25 мая должна возобновиться выдача ключей, на следующей неделе проведём отдельную встречу. В 17А планируем выдачу на 1-й квартал 2021 года, а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала." - сообщил Сергей Жигалкин в своем инстаграм.

Самая сложная ситуация остаётся ЖК «Белые росы».

"Фонд защиты прав дольщиков включил этот объект в перечень проблемных объектов, с целью рассмотрения возможности достройки за счёт федерального и регионального бюджета. В конце июня начнёт работу комиссия, на которой будет вынесено решение. Со своей стороны, мы работаем совместно с конкурсным управляющим, дольщиками и минжилполитики." - рассказал Сергей Жигалкин.
Датировано 22 мая 2020 года, на сайте котельников!
Бертран вы на чьей стороне?!

Я на стороне русского языка и логики. Вы видимо по другую сторону баррикад )

Ваше "вольное цитирование" из поста про 3 ЖК наводит кашу. 

"а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала."

Объявления

Нам поздно правописанию научится...пожалуйста здесь по теме ЖК

Вертран были бы на стороне русского языка выбрали псевдоним на русском языке , а насчёт логики то ориентировочно три года должны были назад сдать!
Согласен с Надеждой на Вас уже нет времени....

Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2020 - 22:55

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Настоящие дольщики, гуру недвижимости, инициативная группа может скажите что-нибудь, или как всегда будете молчать или говорить хватит смуту говорить, вы не дольщики!
Вроде на сайте говорили, что по срокам застройщик не успеет в 3 квартале, если все нормально, повторяю нормально будет то это только следующий год. На что вся «элита» этого сайта кричала:
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
Идите в психушку, Вам там и место.
И что в итоге, который месяц тишина, все молчат.
По поводу идите и сами решайте, могу заверить это тоже самое что звоните и спрашивайте! Результат ноль!
Возвращаясь к ИГ, негатива нет, просто поймите не отдельных дольщиков, не придурков с сайта будут слушать и принимать! Вы идёте к представителям застройщика, Вас приглашают на совещания, Вас пускают на стройку и только Вы можете дать достоверную информацию!
Но Вы молчите либо нехотте либо не можете!
Тогда снимайте с себя полномочия, и выбирайте других инициативных людей!
Но молчать и ничего не говорить, а скидывать людей, это просто не красиво, когда очередной раз идёт перенос сроков, без объяснения!
Если вы скажите заходите на наши закрытые сайты и там получите информацию, считаю это не правильно. Информация должна быть доступна всем, дольщикам ( не думаю что у вас на закрытых сайтах их более 700) , а также людям которые заинтересованы в покупке квартир в данном ЖК. Никто не просит вступать в полемику и обсуждать Ваши секретные ходы! Просто держите людей в курсе, потому что вы выступаете представителями дольщиком!
Буду надеяться , что кто то услышит, хотя думаю сейчас будет очередной вброс или обвал!

Так избирайся сам и иди выясняй. Вас тут много инициативных! Так взялись за руки и вперед!

Министерство жилищной политики МОсегодня в 10:06Сегодня пройдет прямой эфир для дольщиков ПодмосковьяМинистерство жилищной политики Московской области совместно с Региональным фондом защиты прав граждан - участников долевого строительства сегодня, 9 октября, в 14:00 проведут прямой эфир по проблемным жилым объектам.В частности, будут даны разъяснения дольщикам, чьи права восстановят при помощи механизмов Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.Эфир состоится в инстаграме Министерства @minzhilmo.Ждем в эфире!

По КВ вопрос решен! Деньги выделили, строят, приглашают комиссию, та приходит, находит нарушения, их исправляют и так далее.... Фонд нам не поможет. Они рассматривают только те жк, по которым нет решения проблемы. По кв оно есть давно!
Обратите внимание

@minzhilmo.  Пишите все сюда торопите. 

Я хоть что то говорю, а вы сидите и ждёте у моря погоды и виртуальные Квартиры меряете и какие цветы высаживать в ваших дворах мечтанием!

@minzhilmo.  Пишите все сюда торопите. 

Надежда, спасибо.

Да, надо везде писать, куда только можно.

А кому нибудь удавалось дозвониться по номеру для дольщиков на сайте https://ds.mosreg.ru/ ?

А кому нибудь удавалось дозвониться по номеру для дольщиков на сайте https://ds.mosreg.ru/ ?

Мне нет...

Написала вчера. Ответ пока не получила

Написала вчера. Ответ пока не получила

Отпишитесь, пожалуйста, как получите.

Последние новости. 79 человек регулируют окна, 28 налаживают работу системы отопления, 26 ведут работы по наладке лифта, 11 работают с электросчетчиками, еще 8  измеряют у остальных работников температуру, чтобы в связи с пандемией не было простоя из-за короновируса.

Последние новости. 79 человек регулируют окна, 28 налаживают работу системы отопления, 26 ведут работы по наладке лифта, 11 работают с электросчетчиками, еще 8 измеряют у остальных работников температуру, чтобы в связи с пандемией не было простоя из-за короновируса.

откуда информация ? Ситуация на стока тленная , что вообще не понятно когда что завершится , то все готово , то что то делают, то ждут проверку , то короновирус и тд ...

Мин мос обл отвечают пишите все, мне еще не ответили

https://minzhil.mosr...nye-v-pryamom-e 

По-моему они не хотят отвечать про наше КВ

А им кто то задавал вопросы на прямом эфире про наш ЖК?

НА ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМНЫЕ ЖК ОБСУЖДАЛИ...ГДЕ ОСТАНОВЛЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО

• Назад
  • Страница 120 из 142
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов