ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 119 из 142
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Настоящие дольщики, гуру недвижимости, инициативная группа может скажите что-нибудь, или как всегда будете молчать или говорить хватит смуту говорить, вы не дольщики!
Вроде на сайте говорили, что по срокам застройщик не успеет в 3 квартале, если все нормально, повторяю нормально будет то это только следующий год. На что вся «элита» этого сайта кричала:
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
Идите в психушку, Вам там и место.
И что в итоге, который месяц тишина, все молчат.
По поводу идите и сами решайте, могу заверить это тоже самое что звоните и спрашивайте! Результат ноль!
Возвращаясь к ИГ, негатива нет, просто поймите не отдельных дольщиков, не придурков с сайта будут слушать и принимать! Вы идёте к представителям застройщика, Вас приглашают на совещания, Вас пускают на стройку и только Вы можете дать достоверную информацию!
Но Вы молчите либо нехотте либо не можете!
Тогда снимайте с себя полномочия, и выбирайте других инициативных людей!
Но молчать и ничего не говорить, а скидывать людей, это просто не красиво, когда очередной раз идёт перенос сроков, без объяснения!
Если вы скажите заходите на наши закрытые сайты и там получите информацию, считаю это не правильно. Информация должна быть доступна всем, дольщикам ( не думаю что у вас на закрытых сайтах их более 700) , а также людям которые заинтересованы в покупке квартир в данном ЖК. Никто не просит вступать в полемику и обсуждать Ваши секретные ходы! Просто держите людей в курсе, потому что вы выступаете представителями дольщиком!
Буду надеяться , что кто то услышит, хотя думаю сейчас будет очередной вброс или обвал!

Согласна.
Я тоже прошу ИГ отозваться. И какая бы правда не была расказать, обьяснить.
Объявления
Если честно какая-то скорее всего ......
Не могут готовые дома по пол года получать ЗОС! Вся эта процедура длится максимум два три месяца ( от ЗОС до выдачи ключей). Скорее всего что то не так, либо с застройщиком, либо с документами или еще что нибудь ! Не зря администрация котельников ушла в глухую оборону, сначала кричала и мы кушали что ключи в октябре, а теперь аккуратно переносит на конец декабря а это фактически март следуещего года!
По дорожной карте выдача ключей 2 квартал 2021 года, до этого времени протянут кое как, ну а там скажут, как в анекдоте:
«Ну не смогла я, не смогла!»)))

А кто вам сказал что дома были готовы полгода назад? 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
а кто Вам сказал что они готовы сейчас!
В феврале месяце ьбыли поданы документы на ЗОС по второму Корпусу об оканчании строительства Вертран или как Вас там, и с того момента тишина, а если Вы Бертран посмотрите документы много уважаемого Макарова то увидите в свои ясные очи что та готовность вообще 99% и выдача ключей октябрь ! Дальше будете лгать Бертран или признаетесь в .....

я: 22,09 подали на итоговую экспертизу оба корпуса, есть положительная экспертиза...почему так долго ждать

Жигалкин: Добрый вечер. Да, положительное заключение экспертизы получено. Но это не единственный этап. После получения отчета о шумах для Росавиации будут подаваться документы в Информационную систему обеспечения градостроительной деятельности для внесения изменений в разрешение на строительство.

Обратите внимание

Вы чего нибудь поняли, я нет

Надежда добрый вечер! Это очередное пингвин, например : да получили ждём когда погаснет свет на луне и центаво войдёт в орион Сатурна!

Вы чего нибудь поняли, я нет

Только одно поняла, что в этом году ключей точно не видать, очень обидно.

Откуда вдруг вот это требование взялось?!

Но это не единственный этап. После получения отчета о шумах для Росавиации будут подаваться документы в Информационную систему обеспечения градостроительной деятельности для внесения изменений в разрешение на строительство.

О нем никогда не говорили. И подозреваю, что этот этап тоже уйму времени займет...

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, хочу купить квартиру в вашем ЖК, когда введут дом в эксплуатацию?

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, хочу купить квартиру в вашем ЖК, когда введут дом в эксплуатацию?

Ха! Если бы мы сами знали!

а кто Вам сказал что они готовы сейчас!
В феврале месяце ьбыли поданы документы на ЗОС по второму Корпусу об оканчании строительства Вертран или как Вас там, и с того момента тишина, а если Вы Бертран посмотрите документы много уважаемого Макарова то увидите в свои ясные очи что та готовность вообще 99% и выдача ключей октябрь ! Дальше будете лгать Бертран или признаетесь в .....

Вы сами ответили на свой вопрос. 99% это не "дома готовы"

С Вами все понятно! «Тише едешь, дальше будешь» желаю Вам и ключи также получать.......« завтраками»

Министерство жилищной политики МО
сегодня в 10:06
Сегодня пройдет прямой эфир для дольщиков Подмосковья

Министерство жилищной политики Московской области совместно с Региональным фондом защиты прав граждан - участников долевого строительства сегодня, 9 октября, в 14:00 проведут прямой эфир по проблемным жилым объектам.

В частности, будут даны разъяснения дольщикам, чьи права восстановят при помощи механизмов Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.

Эфир состоится в инстаграме Министерства @minzhilmo.

Ждем в эфире!

Отправила в министерство строительства письмо.

Добрый день! Меня интересует готовность, сдача, получение ключей по ЖК Котельнические высотки. Сайт главный заблокирован. В форуме нет правдивой информации. Будьте добры ответьте на интересующие меня вопросы. Вроде с 2019 года готовность 99% 2 корпуса, уже есть положительное экспертное заключение, 22 сент подали на итоговую проверку. Тут появилась информация, что 3 квартала 20 года переносится сдача на 2021 год. Есть люди из за пандемии остались без работы, платят ипотеку и снимают жилье. Это получилось потому, что люди доверяли государству, должны были ключи получать в 2017 году. Договора заключены по федеральному закону. Если обычный человек нарушит ФЗ сразу тюрьма, тут столько людей обманули и обманывают...готовые квартиры стоят...не могут ключи дать"

Жду ответта

Министерство жилищной политики МО
сегодня в 10:06
Сегодня пройдет прямой эфир для дольщиков Подмосковья

Министерство жилищной политики Московской области совместно с Региональным фондом защиты прав граждан - участников долевого строительства сегодня, 9 октября, в 14:00 проведут прямой эфир по проблемным жилым объектам.

В частности, будут даны разъяснения дольщикам, чьи права восстановят при помощи механизмов Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.

Эфир состоится в инстаграме Министерства @minzhilmo.

Ждем в эфире!

О! Отлично! Надо зайти поспамить вопросиками. Всем рекомендую - не для получения ответов (они их с ходу не дадут), а для привлечения внимания к проблеме.

Котельнические высотки вообще не упомянули,опять ничего,лично мне не понятно.Последняя девушка озвучила сайт,где отслеживают инфу про недострои и общаются с дольщиками.Не расслышала

Этот сайт упоминался на предыдущей странице

ds.mosreg. ru

«В 17А планируем выдачу на 1-й квартал 2021 года, а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала." - сообщил Сергей Жигалкин в своем Инстаграм»
Это он говорил официально и писал в мае 2020 на своём сайте!!! Одна ложь, что Вы хотите услышать сейчас, уже ответил что будет самолеты тише делать )))))
Пустые слова с оттягиванием сроков на неопределенное время , только непонятно зачем?
Тянуть застройщика постоянно и переносить судебные дела вечно не смогут! Такое впечатление что администрация котельников специально затягивает процесс сдачи домов и ввода их в эксплуатацию! Если до следующего года не сдадут, то застройщике признают банкротом и тогда у них ещё года два будет! Только опять вопрос для чего они это делают?!

«В 17А планируем выдачу на 1-й квартал 2021 года, а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала." - сообщил Сергей Жигалкин в своем Инстаграм»
Это он говорил официально и писал в мае 2020 на своём сайте!!! Одна ложь, что Вы хотите услышать сейчас, уже ответил что будет самолеты тише делать )))))

17А... а вы точно это дернули из контекста про наш ЖК? 17А это номер дома из Белой дачи..

• Назад
  • Страница 119 из 142
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов