Про ЛЭП, если не ошибаюсь, была инфа в Вопросах застройщику. Застройщик обещал ее вроде как убрать под землю при начале строительства второй очереди. Ровно тогда же планировалось расформировать авторынок.
Не думаю, что этим будут заниматься в ближайшее время, у застройщика и так проблемы со сдачей домов в указанный срок.
Я лично не особо верю, что в августе оба корпуса будут готовы.
При этом менеджеры озвучивают, что сдача ГК - 3 квартал 2017 г.
Повторюсь, авторынок влияет на наш дом. у наго СЗЗ 300м. Не знаю как вы, но пока его не уберут я акт не подпишу
Повторюсь, авторынок влияет на наш дом. у наго СЗЗ 300м. Не знаю как вы, но пока его не уберут я акт не подпишу
не хотел бы быть вестником плохих новостей, да и это не повлияет, но санитарная зона в нашем случае 100м (это в случае грузовиков, а у легковых вообще 10-15м если не ошибаюсь) и думаю, что если застройщик получит все документы на ввод дома в эксплуатацию, то им будет уже пофиг и ваш отказ будет исключительно вашим, так как по документам у них всё будет готово для жилья, а выход уже будет через экологичку писать заявление и они уже должны будут просто закрыть эту стоянку, ну или отодвинуть её границу до 100м. вообще мне кажется уберут они оттуда эти грузовики и всё это не понадобится, просто сейчас с этим спешить вообще не к чему им.
не хотел бы быть вестником плохих новостей, да и это не повлияет, но санитарная зона в нашем случае 100м (это в случае грузовиков, а у легковых вообще 10-15м если не ошибаюсь) и думаю, что если застройщик получит все документы на ввод дома в эксплуатацию, то им будет уже пофиг и ваш отказ будет исключительно вашим, так как по документам у них всё будет готово для жилья, а выход уже будет через экологичку писать заявление и они уже должны будут просто закрыть эту стоянку, ну или отодвинуть её границу до 100м. вообще мне кажется уберут они оттуда эти грузовики и всё это не понадобится, просто сейчас с этим спешить вообще не к чему им.
поскольку у нас авторынок ,можно классифицировать по п. 7.1.11 "9. Гаражи и парки по ремонту, технологическому обслуживанию и хранению грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники", тогда 300м. Пусть убирают) вместе с кучей автосервисов
поскольку у нас авторынок ,можно классифицировать по п. 7.1.11 "9. Гаражи и парки по ремонту, технологическому обслуживанию и хранению грузовых автомобилей и сельскохозяйственной техники", тогда 300м. Пусть убирают) вместе с кучей автосервисов
да никто это так не классифицирует, так как в пункте 7.1.11 все про агропромышленный комплекс, а в 7.1.12 как раз то, что касается трапспортной инфраструктуры, и пункт "4. Стоянки (парки) грузового междугородного автотранспорта" как раз что у части людей под окнами и это 100м. а если говорить про авторынок это просто классифицируют как стоянку легкового транспорта, так как машины там исключительно хранятся, а для этого вообще используется табличка из вложения. в любом случае до парковки грузовиков там меньше 100м.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
да никто это так не классифицирует, так как в пункте 7.1.11 все про агропромышленный комплекс, а в 7.1.12 как раз то, что касается трапспортной инфраструктуры, и пункт "4. Стоянки (парки) грузового междугородного автотранспорта" как раз что у части людей под окнами и это 100м. а если говорить про авторынок это просто классифицируют как стоянку легкового транспорта, так как машины там исключительно хранятся, а для этого вообще используется табличка из вложения. в любом случае до парковки грузовиков там меньше 100м.
Во-первых 7.1.11. Агромпромышленного комплекса и малого предпринимательтсва (чем и является наш авторынок).
во -вторых у нас если рассматривать авторынок, то это стоянка грузового автотранспорта и легкового
В-третьих читайте п. 3 под табличкой "3. Наземные гаражи-стоянки, паркинги, автостоянки вместимостью свыше 500 м/м следует размещать на территории промышленных и коммунально-складских зон." (Что-то мне подсказывает, что 500 там наберется с легкостью). Раз ведут работы по проектированию жилых домов на этом месте, можно сделать вывод, что эта территория не относится к промышленной.
Креативщица, а у вас первый корпус или второй? Просто вас в любом случае будет касаться инфоримация о начале строительства второй очереди.
Если дома сдадут порознь и вы будете судиться как жилец 2 корпуса, то это может сказаться на темпах строительства 1 корпуса и вас будут ненавидеть ваши же соседи.
Если же вы из 1 корпуса и будете судиться, то это задержит вторую очередь, а от начала строительства зависит здоровье жителей 1-2 корпусов, но особенно второго: провод ЛЭП проходит рядом со 2 корпусом, если я не ошибаюсь? А это очень опасно.
Если нам не наврали, то ЛЭП уберут под землю с началом строительства второй очереди. И, кстати, именно тогда расформируют авторынок, который тоже плюсов экологии не прибавляет.
Т.ч. подумайте прежде чем начать судиться.
А с чего вы решили, что корпуса будут сдавать отдельно? Застройщик это опроверг эту информацию, поэтому как бы нашим двум корпусам будет уже пофиг на 2 очередь
Во-первых 7.1.11. Агромпромышленного комплекса и малого предпринимательтсва (чем и является наш авторынок).
во -вторых у нас если рассматривать авторынок, то это стоянка грузового автотранспорта и легкового
В-третьих читайте п. 3 под табличкой "3. Наземные гаражи-стоянки, паркинги, автостоянки вместимостью свыше 500 м/м следует размещать на территории промышленных и коммунально-складских зон." (Что-то мне подсказывает, что 500 там наберется с легкостью). Раз ведут работы по проектированию жилых домов на этом месте, можно сделать вывод, что эта территория не относится к промышленной.
в-четвертых , на территории есть огромны
вы зря спорите, в этом пункте всё про агропромышленный комплекс и связанное с ним обслуживание (вы его весь прочитайте и поймёте), понятное дело что там тоже есть грузовики, но только это не наш случай, в нашем случае это просто стоянка и она попадает чётко под 7.1.12. дом через дорогу от нас как существовал менее чем в 300метрах от этой стоянки, значит я думаю что закон тут не на вашей стороне, не надо меня переубеждать, просто будьте к этому готовы. кстати, вы немного путаетесь в том кто кому и что должен, если дом введён в эксплуатацию, а подписание акта приёма-передачи может быть только в этом случае (надеюсь, что вы хотя бы тут не будете спорить), значит все работы завершены с учётом всех документаций, требований, законов и нормативов, поэтому доказывать то, что там стоянка и выбросы не соответсвуют необходимо будет вам, отписка "там стоянка и она не соответсвует" думаю врятли будет основанием, в отличии от застройщика, у которого будут все документы о всех соответствиях и как следствие разрешение на ввод в эксплуатацию. на всякий случай напишу, что данный процеес, а именно в части подписания данного акта регулируется гражданским кодексом и его неподписание вами это ваша ответсвенность, так что неподписывать можно только при наличии каких-то доказательств. и я не ваш враг, мне можете не расписывать свои во-первых, во-вторых и т.д. я вам лишь говорю, о том что просто так неподписать не получится, так как всё что касается квартиры, всё просто и наглядно, можно ткнуть пальцем и сказать что в договоре не так, а что косается СанПин-а вам придётся бегать и доказывать, что там что-то не так.
Девочки, не будьте наивными. Пока застройщику самому не будет выгодно, он ничего делать не будет. Как уже писал Андрей, они просто будут на ваши требования писать отписки и обещать.
Помимо стоянки и авторынка, который все равно снесут когда начнется строительство второй очереди, все еще открыт вопрос с ЛЭП. Она меня пугает гораздо больше.
Вот почему я бы не советовала судиться из-за переносов срока раньше, чем расчистят площадку хотя бы для строительства второй очереди.
По мне так отсуженная пара сотен не стоит здоровья, которое, как известно, за деньги не купишь.
Девочки, не будьте наивными. Пока застройщику самому не будет выгодно, он ничего делать не будет. Как уже писал Андрей, они просто будут на ваши требования писать отписки и обещать.
Помимо стоянки и авторынка, который все равно снесут когда начнется строительство второй очереди, все еще открыт вопрос с ЛЭП. Она меня пугает гораздо больше.
Вот почему я бы не советовала судиться из-за переносов срока раньше, чем расчистят площадку хотя бы для строительства второй очереди.
По мне так отсуженная пара сотен не стоит здоровья, которое, как известно, за деньги не купишь.
В официальной группе вк написано,что ключи получим в 2017г,возможно и не будет переноса сроков )
Что такое ЛЭП ?)
Спасибо Борисыч :)
Ну это по-любому будут делать,есть предположение когда закончат монолит первого корпуса сразу будут так сказать тянуть линию электро передачи )
Спасибо Борисыч :)
Ну это по-любому будут делать,есть предположение когда закончат монолит первого корпуса сразу будут так сказать тянуть линию электро передачи )
вы немного не в теме. они говорят о том, что бы убрать существующую, а не тянуть что-то куда-то и никто это полюбому делать не будет, в первой очереди такого не было даже обещано, а во второй очереди это пока только в планах.
Вы хоть ответите чем опасна ЛЭП и чем она вас так пугает? это не высоковольтная, а обычная, какой она вам вред здоровью нанесёт находясь на таком расстоянии? мне правда интересен этот вопрос, но никто ответить не может, почему они так прицепились к этой ЛЭП... вы просто в квартире живёте окружённые теми же лэп. или у вас печное отопление и свет от газовой горелки?
Пару сотен большому застройщику как мертвому припарка, а мне на ремонт поможет сделать. Так что не знаю. Если застройщик решит строить 2 очередь, то точно не ориентируясь на какие то там судя за компенсацию
Пару сотен большому застройщику как мертвому припарка, а мне на ремонт поможет сделать. Так что не знаю. Если застройщик решит строить 2 очередь, то точно не ориентируясь на какие то там судя за компенсацию
каждому по пару сотен и достраивать высотки будет не на что
Была в офисе. Инфа следующая: вторая очередь уже не за горами, вроде как площадку будут расчищать уже через пару месяцев. Т.ч. авторынок уберут.
А вот ЛЭП закопают... когда ни будь. Когда будут Кузьминскую улицу совместно с гор. властями формировать.
Еще хорошая новость: допы с новыми покупателями не подписывают, тк застройщик уверен, что закончит строительство в срок. Ключи обещают к концу года - Дай Бог чтобы так и было.
Была в офисе. Инфа следующая: вторая очередь уже не за горами, вроде как площадку будут расчищать уже через пару месяцев. Т.ч. авторынок уберут.
А вот ЛЭП закопают... когда ни будь. Когда будут Кузьминскую улицу совместно с гор. властями формировать.
Еще хорошая новость: допы с новыми покупателями не подписывают, тк застройщик уверен, что закончит строительство в срок. Ключи обещают к концу года - Дай Бог чтобы так и было.
Про лэп можно было и не надеяться, а вот про сроки обрадывали. Если реально с новыми не подписывают на более дальний срок, значит уверены на 99% что успеют
да да в прошлый раз мне помнится, они тоже так говорили. А через месяц пришло "письмо счастья"... Судя по последним фото, завршением стойки даже не пахнет, 2й корпус вообще не меняется,ни по остеклению, ни по отделке наружной... уже июнь
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.