ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 18 из 142
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Уважаемые соседи всем доброго дня и хорошего настроения!  :smile: 
Застройщик ответил на “горящие вопросы”.
Хочу сказать, что вполне содержательно и в меру компактно он изложил не только причину, но и озвучил сроки. Появилась свежая информация для размышления. 
Вопрос №3 остался интригой, возможно в ближайшее время мы найдем на него ответ.
Ответ на вопрос №5 немного расстроил, имеет ли вообще смысл это делать в сентябре, если при самом удачном варианте они запланировали выдать ключи до НГ? 
Ждем осени, с надежной увидеть вторую очередь.
Свое мнение я выразил, а у Вас какие будут мысли?

Уважаемые соседи всем доброго дня и хорошего настроения! :smile:
Застройщик ответил на “горящие вопросы”.
Хочу сказать, что вполне содержательно и в меру компактно он изложил не только причину, но и озвучил сроки. Появилась свежая информация для размышления.
Вопрос №3 остался интригой, возможно в ближайшее время мы найдем на него ответ.
Ответ на вопрос №5 немного расстроил, имеет ли вообще смысл это делать в сентябре, если при самом удачном варианте они запланировали выдать ключи до НГ?
Ждем осени, с надежной увидеть вторую очередь.
Свое мнение я выразил, а у Вас какие будут мысли?

Согласен про шоу рум, если планируют все сдать в срок, то кому он уже нужен то будет? Жду осени, чтоб посетить стройку и увидеть лифты во всех секциях
Объявления

Как я поняла, в шоу-руме будут представлены ремонты от разных компаний. А это можно еще и в сентябре посмотреть, вдруг что то понравится. Особенно жителям 1 корпуса, про сроки его сдачи вообще разговор пока не идет...

Как я поняла, в шоу-руме будут представлены ремонты от разных компаний. А это можно еще и в сентябре посмотреть, вдруг что то понравится. Особенно жителям 1 корпуса, про сроки его сдачи вообще разговор пока не идет...

Разве не оба корпуса по дду планируют до 31 декабря сдать?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Разве не оба корпуса по дду планируют до 31 декабря сдать?

Очень хочется верить! Но даже в ответах на горячие вопросы было только рассказано про 2 корпус:про балконы, лифты. А что с первым так и остается загадкой(лично для меня). 

Очень хочется верить! Но даже в ответах на горячие вопросы было только рассказано про 2 корпус:про балконы, лифты. А что с первым так и остается загадкой(лично для меня). 

Первые два вопроса были адресованы напрямую дольщикам первого корпуса!
Цитирую ответ застройщика.
1. Работы по монолиту не приостановлены, но ведутся не в столь быстром режиме как раньше в связи с плановыми работами по выдвижению кранов. Бетонные работы в 5-8 секций закончены за исключением работ по заливке машинных помещений. Все монолитные работы планируется закончить до конца августа 2017 года.
2.Остекление первого корпуса начато, плановый срок окончания работ 02.09.17

Обратите внимание

Август нас рассудит. 

В августе мы должны увидеть новое разрешение на строительство и исходя из него уже можно будет судить о планах застройщика

Все слова менеджеров не прошли проверку временем. Ни один срок не был выдержан. 

Август нас рассудит. 
В августе мы должны увидеть новое разрешение на строительство и исходя из него уже можно будет судить о планах застройщика

Все слова менеджеров не прошли проверку временем. Ни один срок не был выдержан.

Продлят на пол года как обычно

Продлят на пол года как обычно

Насколько я знаю на меньший срок и нельзя продлевать.

Интересно, а вот если они проведут ГК и она выявит косяки, как они будут их исправлять, если фактически разрешение закончилось? Нужно ли продлевать в этом случае разрешение. 

Насколько я знаю на меньший срок и нельзя продлевать.

Интересно, а вот если они проведут ГК и она выявит косяки, как они будут их исправлять, если фактически разрешение закончилось? Нужно ли продлевать в этом случае разрешение.

они его все равно будут проделевать, несмотря на гк
да и вообще , что вы так на это разрешение обращаете внимание? его могут много лет продлевать, это вообще не показатель чего-либо, тем более если вторую очередь захотят строить

Шоу-рум хорошая тема,так как квартиры будут без отделки ,это плюс как и дольщикам которые в случае чего могут договориться с компанией которая делала,и также для тех кто хочет купить,если к сентябрю успеют будет отлично,также пару видео можно запустить,что тоже не плохо скажется на покупке,люди уже будут смотреть,ага мы купим стены и в итоге можно будет сделать вот так..а если будут какие то вопросы они могут сьездить и уже во очею посмотреть и обсудить...тема хорошая )

на счет лифтов закуплены полностью на два корпуса или только во второй...

Что сказать про ответы. Видно, что застройщик сам не уверен в сдаче в срок. Что уж говорить о дольщиках. Посмотрим конечно, но пока настроение скептическое

Будущие новоселы у Вас по осени появиться ещё одна альтернатива выбора магазина строительных материалов магазин-склад "Петрович". Магазин построен на Новорязанском шоссе с правой стороны по ходу движения в Москву (или с левой если из Москвы). Склад расположен с недалеко от магазина "Метро". Заезд будет только со стороны Новорязанского шоссе когда едешь в г. Москву, есть определенное неудобство, но с другой стороны если едешь груженый материалами, то это даже лучше при движение в сторону нашего дома. Все хорошо, выбор магазинов для строительства и ремонта, вот только сам дом как то со сроками подкачал.

Будущие новоселы у Вас по осени появиться ещё одна альтернатива выбора магазина строительных материалов магазин-склад "Петрович". Магазин построен на Новорязанском шоссе с правой стороны по ходу движения в Москву (или с левой если из Москвы). Склад расположен с недалеко от магазина "Метро". Заезд будет только со стороны Новорязанского шоссе когда едешь в г. Москву, есть определенное неудобство, но с другой стороны если едешь груженый материалами, то это даже лучше при движение в сторону нашего дома. Все хорошо, выбор магазинов для строительства и ремонта, вот только сам дом как то со сроками подкачал.

ЛАдно бы он один раз подкачал, но он судя по всему собирается еще раз нас "подкачать", это уже не в какие рамки

в Леруа дешевле. И он тоже рядом с нами 

• Борисыч это нравится

Хорошие новости ) Будет хорошим конкурентом Кастораме и Леруа. 

Хорошие новости ) Будет хорошим конкурентом Кастораме и Леруа. 

А что за Петрович? Большой магазин типо леруа?

А что за Петрович? Большой магазин типо леруа?

Да, но в основном они себя позиционируют как интернет-магазин. 

Да, но в основном они себя позиционируют как интернет-магазин. 

Интересно, надо у них цены глянуть, все же ремонт не за горами

Интересно, надо у них цены глянуть, все же ремонт не за горами

ну фиг его знает,что не за горами ремонт :nea:

• Назад
  • Страница 18 из 142
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов