ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 18 из 54
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Строительство идет и набирает обороты. Разговаривал с менеджером, узнавал про ДДУ, опять очень правдоподобно уверяют, что перехода не будет и те кто ждут этого, теряют напрасно время. Говорит, что продажи и так очень хорошо идут, и квартир с каждым днем становится все меньше. Вот нашел в нете фото с башней, выкладываю

56fb7e810f079_.png

• Кира 24 Яр это нравится

Новости со стройки с каждым днём все позитивнее, спасибо всем за инфу и фото. Но вот мне интересно успеют ли с башней по срокам? Ведь весь ЖК будут сдавать одновременно, хоть ПИК и быстро строит, но всё равно немного гложут сомнения. 

Объявления
По логике должны успеть. В начале ноября, до того, как стройка притормозилась, заселение обещали в апреле (заселение второй квартал, апрель - так было на сайте). Потом в середине ноября, когда все застыло на котловане, поменяли на "второй квартал, июнь". Работы возобновили в феврале, т.е. потеряли почти 3 месяца, ну и заселение перенеслось на 2 месяца с апреля на июнь. Один месяц нагнать вполне реально.
  • Кира 24 Яр это нравится

По логике должны успеть. В начале ноября, до того, как стройка притормозилась, заселение обещали в апреле (заселение второй квартал, апрель - так было на сайте). Потом в середине ноября, когда все застыло на котловане, поменяли на "второй квартал, июнь". Работы возобновили в феврале, т.е. потеряли почти 3 месяца, ну и заселение перенеслось на 2 месяца с апреля на июнь. Один месяц нагнать вполне реально.

Уверена что нагонят, к тому же скоро лето, в теплое время темпы всегда увеличиваются, не знаю может я слишком уж наивная, но мне кажется, что сроки по заселению вернут к первоначальной дате, то есть вполне реально, что заселение вновь наметят на апрель, ведь строят и днем и ночью

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

:(В том то и проблема что ночью не строят. Посмотрите на Мещерский вот там ночью строят и уже 22 этажа первого корпуса построили

За то у нас есть разрешение на строительство ;)
Обратите внимание

Успеют! Башня то без отделки. Пока в 1 корпусе будут делать ремонт квартир, нашу башню как раз достроят )

:(В том то и проблема что ночью не строят. Посмотрите на Мещерский вот там ночью строят и уже 22 этажа первого корпуса построили

Да и правильно делают, что ночью не строят, а то жители соседних домов, бунт еще поднимут, нужно соблюдать шумовой режим. А в Мещерском хоть и темпы отличные, зато нет разрешительных доков

Успеют! Башня то без отделки. Пока в 1 корпусе будут делать ремонт квартир, нашу башню как раз достроят )

дай бог, дай бог, тоже уповаю на это

Потом ещё столько же (сколько строят башню) будем ждать пока в ней ремонты в квартирах закончатся!)

Потом ещё столько же (сколько строят башню) будем ждать пока в ней ремонты в квартирах закончатся!)

Василий, так в башне квартиры пайщикам будут передаваться без отделки, отделка будет лишь в местах общего пользования, это в 1 корпусе квартиры с отделкой, не путайте. Так что пока там будут делать отделку, вполне реально возвести башню и сделать в ней внутреннюю отделку.

На сайте ПИКа появились фото со стройки 

www.pik.ru/realty/moskva_city/zao/24/progress/5278

Василий, так в башне квартиры пайщикам будут передаваться без отделки, отделка будет лишь в местах общего пользования, это в 1 корпусе

Я и имел в виду, что все сдадут, застройщик сделает внутреннюю отделку, в т ч в башне, а потом собственники начнут ремонтировать свои хаты в башне... А это ещё порядка года, а то и более пока все завершится...

Уважаемые соседи, а не в курсе что будет с теплотрассой, кот проходит рядом с домом?

Добрый день всем. Выложу фотки с инета, а то тема Строительство - фото, а по теме мало кто отписывается. Надеюсь что все построят вовремя, ведь ПИК отличается от многих застройщиков темпами, думаю и здесь не подведет.

57020c424f5a4__485f08ab847b17a895e863b9a

57020c572a04e__13c9e380abeeae298505db2c7

57020c6646a4f__e440af111fdb3e0d01ac1d754

57020c780dff9__fd7c9dfae4ec88e1749937ba6

57020c8490ee8_img_2810_fe466ac255e25d8a9

Urbula, спасибо за фото. Может быть есть строители и прокомментируют просходящие? С первым корпусом все понятно.

Спасибо за фото, на сайте ПИКа тоже есть фотки от 26 марта

Urbula, спасибо за фото. Может быть есть строители и прокомментируют просходящие? С первым корпусом все понятно.

Я конечно же не строитель, но всё равно отвечу. Дела на стройке башни идут полным ходом, уже замонолитили больше половины первого этажа башни. После того как поднимут первый этаж, дела пойдут намного быстрее, время еще много, не думаю что есть повод для волнений, самое главное что стройка законная, есть все доки, так что не переживайте Валери, всё будет ок))) :)

А кто знает что за яму роют на второй фотке?

Фотки украдены с форума Новостройкин
Зачем так "украдены". Человек скинул сюда,чтоб поделиться с соседями. Давайте будем добрее...

/Дела на стройке башни идут полным ходом, уже замонолитили больше половины первого этажа башни. /

Хорошо, что монолитные работы шли при нормальной температуре, без морозов   :)

• Dr.Doctor это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 54
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов