Застройщик Донстрой - отзывы

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

с 30 июля по 1 августа "черная пятница" недвижки. Прямо как в сказке, в полночь все двери будут открыты, только здесь лоты)

Прикрепленные изображения: 1

А это проверенная информация? чет у Донстроя пока нет никакой инфы. Ни на сайте, ни в соц сетях. Да и чет странное предложение за подписку доступ будет открыт не 30 а 29. Не развод ли.

А это проверенная информация? чет у Донстроя пока нет никакой инфы. Ни на сайте, ни в соц сетях. Да и чет странное предложение за подписку доступ будет открыт не 30 а 29. Не развод ли.

Ну, во-первых, думаю еще рано оф инфу выводить. еще неделя до сия события. А во-вторых, в чем развод? или вы думайте мошенники перехватят все звонки, поступающие в офис продаж, счета свои предоставлять будут? ахахахах, нет конечно. Да и потом вам ничто не мешает сьездить лично в офис и узнать подробности. Не переживайте, черные пятницы в недвижки не первый и не последний раз.

Объявления

Ну у нас и не пара корпусов, так что не удивительно, что мы на первых местах постоянно по продажам. А вот то, что Остров нас не обогнал, удивляет уже меня)

Почитав форум, создается впечатление, что тут строит не Донстрой, а застройщик в ангельском обличии. Вы хоть бы чередовали отзывы, то хорошее, то не очень писали, тогда хотя бы какая то реальность проглядывала, а так поете дифирамбы, и только лишние вопросы возникают. 

А вы в целом тут где отзывы увидели? Это форум, тут ведётся обсуждение, собственники и люди, которые интересуются ЖК, обмениваются информацией, акциями, скидками, ходом строительства, иногда фотографиями красивыми делимся, закаты, например, у нас над домами всегда классные)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

https://www.instagra.../p/CRwFlgtl4uw/ Отличный пост) Добавлю только, что большой подоконник в квартире означает, что его величество кот отхватил себе тоже апартаменты, которые будет защищать с честью и достоинством, если вы попытаетесь что-то туда поставить)

То есть мой кот не один такой? Не скажу, что у нас большой подоконник (я люблю цветы, так что место пусто не бывает), но мой кот уже отбил себе местечко, сбросив декабрист.

Обратите внимание

Еще один взгляд на наш летний парк в объективе камеры)61011cef7bf42_Screenshot_1.png

Тут уже раньше писали про партнерскую программу, может кто ещё не заходил в личный кабинет и не видел предложения
Донстрой у себя в тг опубликовали топ предложений:
"1. Образовательная платформа Skillbox, скидка до 55%
2. Интернет-магазин техники и электроники Samsung, скидка до 45%
3. Винотека Simple, скидка до 40% 
4. Многопрофильный медицинский центр GMS Clinic, скидка до 20%
5. Магазин бытовой техники и электроники «Технопарк», скидка до 20%
6. Стейк-хаус Goodman, скидка 20%
7. Театр «Сатирикон», скидка 20%
8. Сеть студий растяжки SMstretching, скидка 20%"
Всего в программе участвуют 45 компаний

Тут уже раньше писали про партнерскую программу, может кто ещё не заходил в личный кабинет и не видел предложения
Донстрой у себя в тг опубликовали топ предложений:
"1. Образовательная платформа Skillbox, скидка до 55%
2. Интернет-магазин техники и электроники Samsung, скидка до 45%
3. Винотека Simple, скидка до 40% 
4. Многопрофильный медицинский центр GMS Clinic, скидка до 20%
5. Магазин бытовой техники и электроники «Технопарк», скидка до 20%
6. Стейк-хаус Goodman, скидка 20%
7. Театр «Сатирикон», скидка 20%
8. Сеть студий растяжки SMstretching, скидка 20%"
Всего в программе участвуют 45 компаний

Круто, что скидки во всех сферах и образования, и техника, и спорт, и медицина, и еда с алкоголем, все что нужно для жизни))
Наткнулся на новость о субсидированной ипотеке от ВТБ. Минимальная ставка 5,9% по-моему неплохо https://novostroycit...ws/search?text=.

Наткнулся на новость о субсидированной ипотеке от ВТБ. Минимальная ставка 5,9% по-моему неплохо https://novostroycit...ws/search?text=.

Интересно... а я вот слышала о том, что ЦБ поднимает ключевую ставку, до 6,5% годовых. Это значит, что банки будут выдавать кредиты под больший процент, чем раньше

Интересно... а я вот слышала о том, что ЦБ поднимает ключевую ставку, до 6,5% годовых. Это значит, что банки будут выдавать кредиты под больший процент, чем раньше

Как я понял, у Донстроя с ВТБ партнёрская программа по этой ипотеке, так что видимо нам повезло))

Такой ставки уже нету, можете посмотреть на сайте, там есть все ипотечные варианты! И вариантов, с такой ставкой уже нет! 

7.5-8 средняя годовая ставка, но есть ещё семейная ипотека 5 процентов годовых

Такой ставки уже нету, можете посмотреть на сайте, там есть все ипотечные варианты! И вариантов, с такой ставкой уже нет! 

7.5-8 средняя годовая ставка, но есть ещё семейная ипотека 5 процентов годовых

Вы меня, наверно не так поняли, я писала про ставку от ЦБ для других банков в 6,5%, а не про ипотечную ставку. Я имела ввиду, странно, что у нас ещё есть возможность пользоваться относительно низкой ставкой на ипотеку, ведь по сути банки будут её сейчас поднимать.

Ещё немного информации о партнерской программе "Для участников партнерской программы Донстрой компания «LG Electronics» открыла доступ в фирменный интернет-магазин «LG».". Можно приобрести технику по специальным ценам и напрямую от производителя. https://www.instagra.../p/CS1qcaYqUPj/

А вы в целом тут где отзывы увидели? Это форум, тут ведётся обсуждение, собственники и люди, которые интересуются ЖК, обмениваются информацией, акциями, скидками, ходом строительства, иногда фотографиями красивыми делимся, закаты, например, у нас над домами всегда классные)

Одно дело обсуждать, другое дело выливать слащавую инфу, сразу ведь видно, что люди, которые обсуждают котиков и закаты не являются дольщиками, у дольщиков немного другие темы для обсуждений. При этом пишут только мантры, ну не бывает такого, тем более у Донстроя тоже есть подводные камни, которые тут почему то не озвучивают.

Новая статья о продажах) Символ сохранил лидерскую позицию среди новостроек бизнес-класса, причем продажи за 7 месяцев этого года, в три раза выше, чем за этот же период в прошлом году https://realty.ria.r...1747494282.html

Новая статья о продажах) Символ сохранил лидерскую позицию среди новостроек бизнес-класса, причем продажи за 7 месяцев этого года, в три раза выше, чем за этот же период в прошлом году https://realty.ria.r...1747494282.html

Приятно, что первые два места занимают комплексы от нашего застройщика! Остров тоже во многих топах встречается, хорошо так стартанул проект

Новая статья о продажах) Символ сохранил лидерскую позицию среди новостроек бизнес-класса, причем продажи за 7 месяцев этого года, в три раза выше, чем за этот же период в прошлом году 

Ну если честно, то ничего удивительного, в Символе цены очень гуманные, если сравнивать с другими ЖК подобного класса, то Символ самый доступный ЖК, у других застроев цены порядком выше. 

Ну если честно, то ничего удивительного, в Символе цены очень гуманные, если сравнивать с другими ЖК подобного класса, то Символ самый доступный ЖК, у других застроев цены порядком выше. 

Да, есть такой момент, поэтому мы и рассматриваем именно этот жилой комплекс, тут по крайней мере жильё более менее доступное, к остальным жк не подступишься

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов