с 30 июля по 1 августа "черная пятница" недвижки. Прямо как в сказке, в полночь все двери будут открыты, только здесь лоты)
Прикрепленные изображения: 1
А это проверенная информация? чет у Донстроя пока нет никакой инфы. Ни на сайте, ни в соц сетях. Да и чет странное предложение за подписку доступ будет открыт не 30 а 29. Не развод ли.
А это проверенная информация? чет у Донстроя пока нет никакой инфы. Ни на сайте, ни в соц сетях. Да и чет странное предложение за подписку доступ будет открыт не 30 а 29. Не развод ли.
Ну, во-первых, думаю еще рано оф инфу выводить. еще неделя до сия события. А во-вторых, в чем развод? или вы думайте мошенники перехватят все звонки, поступающие в офис продаж, счета свои предоставлять будут? ахахахах, нет конечно. Да и потом вам ничто не мешает сьездить лично в офис и узнать подробности. Не переживайте, черные пятницы в недвижки не первый и не последний раз.
Ну у нас и не пара корпусов, так что не удивительно, что мы на первых местах постоянно по продажам. А вот то, что Остров нас не обогнал, удивляет уже меня)
Почитав форум, создается впечатление, что тут строит не Донстрой, а застройщик в ангельском обличии. Вы хоть бы чередовали отзывы, то хорошее, то не очень писали, тогда хотя бы какая то реальность проглядывала, а так поете дифирамбы, и только лишние вопросы возникают.
А вы в целом тут где отзывы увидели? Это форум, тут ведётся обсуждение, собственники и люди, которые интересуются ЖК, обмениваются информацией, акциями, скидками, ходом строительства, иногда фотографиями красивыми делимся, закаты, например, у нас над домами всегда классные)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
https://www.instagra.../p/CRwFlgtl4uw/ Отличный пост) Добавлю только, что большой подоконник в квартире означает, что его величество кот отхватил себе тоже апартаменты, которые будет защищать с честью и достоинством, если вы попытаетесь что-то туда поставить)
То есть мой кот не один такой? Не скажу, что у нас большой подоконник (я люблю цветы, так что место пусто не бывает), но мой кот уже отбил себе местечко, сбросив декабрист.
Интересно... а я вот слышала о том, что ЦБ поднимает ключевую ставку, до 6,5% годовых. Это значит, что банки будут выдавать кредиты под больший процент, чем раньше
Интересно... а я вот слышала о том, что ЦБ поднимает ключевую ставку, до 6,5% годовых. Это значит, что банки будут выдавать кредиты под больший процент, чем раньше
Как я понял, у Донстроя с ВТБ партнёрская программа по этой ипотеке, так что видимо нам повезло))
Такой ставки уже нету, можете посмотреть на сайте, там есть все ипотечные варианты! И вариантов, с такой ставкой уже нет!
7.5-8 средняя годовая ставка, но есть ещё семейная ипотека 5 процентов годовых
Такой ставки уже нету, можете посмотреть на сайте, там есть все ипотечные варианты! И вариантов, с такой ставкой уже нет!
7.5-8 средняя годовая ставка, но есть ещё семейная ипотека 5 процентов годовых
Вы меня, наверно не так поняли, я писала про ставку от ЦБ для других банков в 6,5%, а не про ипотечную ставку. Я имела ввиду, странно, что у нас ещё есть возможность пользоваться относительно низкой ставкой на ипотеку, ведь по сути банки будут её сейчас поднимать.
Ещё немного информации о партнерской программе "Для участников партнерской программы Донстрой компания «LG Electronics» открыла доступ в фирменный интернет-магазин «LG».". Можно приобрести технику по специальным ценам и напрямую от производителя. https://www.instagra.../p/CS1qcaYqUPj/
А вы в целом тут где отзывы увидели? Это форум, тут ведётся обсуждение, собственники и люди, которые интересуются ЖК, обмениваются информацией, акциями, скидками, ходом строительства, иногда фотографиями красивыми делимся, закаты, например, у нас над домами всегда классные)
Одно дело обсуждать, другое дело выливать слащавую инфу, сразу ведь видно, что люди, которые обсуждают котиков и закаты не являются дольщиками, у дольщиков немного другие темы для обсуждений. При этом пишут только мантры, ну не бывает такого, тем более у Донстроя тоже есть подводные камни, которые тут почему то не озвучивают.
Новая статья о продажах) Символ сохранил лидерскую позицию среди новостроек бизнес-класса, причем продажи за 7 месяцев этого года, в три раза выше, чем за этот же период в прошлом году https://realty.ria.r...1747494282.html
Новая статья о продажах) Символ сохранил лидерскую позицию среди новостроек бизнес-класса, причем продажи за 7 месяцев этого года, в три раза выше, чем за этот же период в прошлом году https://realty.ria.r...1747494282.html
Приятно, что первые два места занимают комплексы от нашего застройщика! Остров тоже во многих топах встречается, хорошо так стартанул проект
Новая статья о продажах) Символ сохранил лидерскую позицию среди новостроек бизнес-класса, причем продажи за 7 месяцев этого года, в три раза выше, чем за этот же период в прошлом году
Ну если честно, то ничего удивительного, в Символе цены очень гуманные, если сравнивать с другими ЖК подобного класса, то Символ самый доступный ЖК, у других застроев цены порядком выше.
Ну если честно, то ничего удивительного, в Символе цены очень гуманные, если сравнивать с другими ЖК подобного класса, то Символ самый доступный ЖК, у других застроев цены порядком выше.
Да, есть такой момент, поэтому мы и рассматриваем именно этот жилой комплекс, тут по крайней мере жильё более менее доступное, к остальным жк не подступишься
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽