Не знаю, насколько экологично это все получается на деле, но, мне кажется, никто спорить не будет, что в плане благоустройства территории дс один из лучших. Потому что то, что уже сейчас есть в Символе - очень круто. А в Событие, если судить по рендерам, будет еще лучше территория, чем у нас. Про Остров вообще молчу, там в принципе локация такая, что Событию и Символу только мечтать))))
Все очень просто. Экологичное строительство подразумевает 3 основных правила - использование природных материалов, создание среды, исключающей лишнюю выработку углерода, создание условий жизни, подразумевающих щадящее отношение к окружающей среде. В статье как раз и говорится, что застройщик всего этого придерживает - использует экоматериалы и технологии, строит не просто дома, но кварталы со всей необходимой инфрой и пытается внедрять систему раздельного сбора мусора, полива дождевой водой и так далее.
Все очень просто. Экологичное строительство подразумевает 3 основных правила - использование природных материалов, создание среды, исключающей лишнюю выработку углерода, создание условий жизни, подразумевающих щадящее отношение к окружающей среде. В статье как раз и говорится, что застройщик всего этого придерживает - использует экоматериалы и технологии, строит не просто дома, но кварталы со всей необходимой инфрой и пытается внедрять систему раздельного сбора мусора, полива дождевой водой и так далее.
Вы мне своими рассуждениями напомнили про одну из реклам, которая снималась у нас в жк, реклама о раздельном сборе мусора
Вообще, это все крутая тема и хорошо, что застройщик работает в этом направлении
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне очень стыдно, но я бесконечно далек от раздельного сбора мусора, я потребитель типичный. Поэтому отмечаю то, что приоритетно для меня - это в целом территория. У нам в Символе она и правда крутая. Более чем уверен, что большая часть мам даже не думает куда-то тащить ребенка погулять, когда внутри квартала есть хорошая парковая зона. Плюс здесь же у нас есть много чего из магазинов, кафе и тд, что тоже позволяет днями не вылезать за пределы своего квартала. Если это все в совокупности еще и положительно на экологии отражается, я только рад.
Не забывайте еще, что придомовая территория - это не только удобство для жителей, это еще и высаженная зелень, что очень важно для крупных городов. У нас в парке высажено очень много деревьев и кустарников. Пусть они пока еще не сильно большие, но со временем это будут взрослые деревья, не только для красоты, но и для выработки кислорода.
Вот это, кстати, тоже относится по факту к принципам экологичного строительства. https://www.instagra.../p/CXWATvcLAwq/
Так как постройка коммерческих помещений - это не только рабочие места в непосредственной близости к дому, это наличие всей необходимой для отдыха инфраструктуры, значит, народ не будет тащится куда-то в Афимолл, к примеру, а будет отдыхать и закупаться прямо здесь, не тратя бенз и не загазовывая воздух в пробке.
Не забывайте еще, что придомовая территория - это не только удобство для жителей, это еще и высаженная зелень, что очень важно для крупных городов. У нас в парке высажено очень много деревьев и кустарников. Пусть они пока еще не сильно большие, но со временем это будут взрослые деревья, не только для красоты, но и для выработки кислорода.
Про деревья - это миф, они вырабатывают всего 20% от всего кислорода на земле. 80% приходится на водоросли морей и океанов. Деревья, кустарники идут больше как защита от эрозии почвы, солнца и эстетика. Мне кстати поэтому и нравится тут - где ещё найти жк, в центре которого будет разбит парк?))
Про деревья - это миф, они вырабатывают всего 20% от всего кислорода на земле. 80% приходится на водоросли морей и океанов. Деревья, кустарники идут больше как защита от эрозии почвы, солнца и эстетика. Мне кстати поэтому и нравится тут - где ещё найти жк, в центре которого будет разбит парк?))
Парк парку рознь. У нас, на мой вкус, правильный вид парка - с дорожками, скамейками и разнообразными зонами не только для детей, но и для взрослых. Сейчас это важно, просто высадив деревья и поставив под ними лавочки уже никого не удивишь и не обрадуешь.
Парк парку рознь. У нас, на мой вкус, правильный вид парка - с дорожками, скамейками и разнообразными зонами не только для детей, но и для взрослых. Сейчас это важно, просто высадив деревья и поставив под ними лавочки уже никого не удивишь и не обрадуешь.
Кстати да, точно подмечено. Я родителям купила в Символе квартиру и им очень нравится летними вечерами заниматься на местных тренажёрах, заниматься скандинавской ходьбой. Хорошо продумали, для людей
Кстати да, точно подмечено. Я родителям купила в Символе квартиру и им очень нравится летними вечерами заниматься на местных тренажёрах, заниматься скандинавской ходьбой. Хорошо продумали, для людей
А я частенько видел на этих тренажёрах подростков. По времени было похоже, что они вернулись со школы и видимо решили так размяться после уроков. Подтягивались там, вертелись на перекладинах. Я, конечно, посоветовал бы им на какие-нибудь спортивные секции записаться, но так тоже хорошо.
оч надеюсь, что у нас откроются не просто моллы всякие, а именно какие-нибудь креативные пространства, где будут не только едальни, но и нормальные места для отдыха, мб какие-нибудь музеи современные?
Все возможно, поток посетителей будет большой, так что в плане бизнеса вполне хорошее место как для открытие магазинов-кафе, так и для развлекательных заведений.
Подписываюсь под каждым словом. Как можно вообще считать высаженные деревья парком? Мне меня парк это всегда дорожки и лавочки, а если еще для детей что-то есть, то вообще отлично. Причем парк не обязан быть огромным, но такие банальные вещи, как я выше описала быть должны. С моим мнением конечно можете не соглашаться, но если просто хотите походить между деревьев, то съездите лучше в лес, там и красивее будет и грибы собрать можно, если в нужное время поехать)))
Сегодня у себя в ленте увидел вот такую вот новость: Донстрой вошел в рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний России 2021 года по версии РБК. Полагаю, что для нам как дольщикам это ничего не даёт, но всё равно приятно))
Сегодня у себя в ленте увидел вот такую вот новость: Донстрой вошел в рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний России 2021 года по версии РБК. Полагаю, что для нам как дольщикам это ничего не даёт, но всё равно приятно))
Тем, кто купил тут для себя и живёт/будет жить, это действительно просто как приятный бонус. А вот для тех, кто инвестирует, это ценная вещь. Кредит доверия к застройщику выше, проекты популярнее и хорошо продаются – выгода для инвестора.
Здорово, а кто-нибудь понимает вообще кто и как составляет все эти рейтинги? Не из головы же берут
Подписываюсь под каждым словом. Как можно вообще считать высаженные деревья парком? Мне меня парк это всегда дорожки и лавочки, а если еще для детей что-то есть, то вообще отлично. Причем парк не обязан быть огромным, но такие банальные вещи, как я выше описала быть должны. С моим мнением конечно можете не соглашаться, но если просто хотите походить между деревьев, то съездите лучше в лес, там и красивее будет и грибы собрать можно, если в нужное время поехать)))
Ох, за грибами да, съездила бы) Вот то что у нас зелено мне очень нравится, но иногда так хочется выбраться куда-нибудь прямо на природу, там воздух совсем другой. У нас тоже довольно чистый, я скорее о чем-то совсем не тронутым людьми. Если конечно не считать уникумов, которые шашлыки там жарят и мусор за собой не убирают...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.