Застройщик Донстрой - отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Здорово, а кто-нибудь понимает вообще кто и как составляет все эти рейтинги? Не из головы же берут

Составляют эксперты рбк, полагаю. А критерии оценки указаны были в статье: прозрачный бизнес, ежегодный рост выручки не менее 20% за последние три года, при этом в 2017 и 2019 году она должна превышать 1 млрд и 3 млрд рублей соответственно. И вот на основе выручки выясняется коэффициент роста компании.

Это наверное те же самые люди, которые бросают мусор и окурки мимо урн, а потом жалуются, почему грязно и за ними не убирают каждые 5 минут :D Но в целом, тоже с вами согласна, парк в ЖК (любом) и лес это две разные вещи, поэтому и пишу, что в парках должны быть удобства для людей, а не только деревья.

Объявления

Кстати о тренажерах!! Я сначала не понимала зачем они нужны в принципе, пока нас не накрыло в прошлом году карантином и позакрывали тренажёрные залы. Дома особо не позанимаешься, а летом выйти на улицу, воздух свежий, солнышко и заниматься оказалось только в удовольствие. Зимой таким не займешься, конечно, тут точно либо зал нужен, либо тренажер дома, но места у нас не так много :(

Пф, а как по вашему люди зимой бегают? для этого есть специальная одежда. Думаю с тренажерами на улице также. Единственное, на улице можно заниматься только до определенной температуры, там до - 15, если я все правильно помню. Так что, даже если залы закроются опять (что вряд ли учитывая введенные qr коды) то варианты как заняться спортом будут всегда. По крайней мере у нас во дворе))

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Интересная информация, спасибо за наводку, углублюсь в тему) Не знала, что зимой можно заниматься на улице. Всегда тренажерными залами обходилась. А так если одежда будет удобная, то можно чем-нибудь заняться будет пока не ударил сильный мороз.

Кстати, помнится тут очень восхищались тем, что Донстрой тут выбрал в подрядчики турецкую компанию Ant Yapi, так вот, кто еще не в теме, почитайте с каким качеством сдал Донстрой, Сердце столицы, который строила эта же самая компания. 

"Донстрой" сегодня с утра пропиарился продолжением своего сотрудничества с турецкими строителями из Ant Yapi в "Сердце столицы".

И вроде бы: хороший инфоповод. Но на поверку оказывается, что пиарить тут особо нечего 🤷‍♀️. Вчера в очередной раз затопило 7-й корпус, строил который все тот же Ant Yapi (медиа 1-3 👆🏻). Но это не самый показательный момент качества работ подрядчика.

Дом ввели в эксплуатацию в марте 2020, но паркинг жильцам не передавали и запрещали доступ в него до сентября 2020: тут были жуткие потопы (медиа 4, 5👆🏻), которые периодически повторяются 🤷‍♀️. Параллельно заливает и МОПы (медиа 6- 8), а на стенах появляются совсем не бизнес-классовые ржавчина и плесень (медиа 9-10).

"Сердце столицы" плачет о том, что его строили Ant Yapi
Обратите внимание

А сердце столицы тут причем? у нас так то тоже есть сданные корпуса и все у людей нормально, кроме редких исключений, который не исключены ни у одного застройщика. Это просто статистика. Но критического за столько времени, как ввели первые дома я не читал и лично не видел. Так что... не знаю, с какой-то стороны и логично вы привели пример, но с другой, мы не только что строящийся жк, чтобы сравнивать себя с другими проектами застройщика настолько близко.

А там разве потопы были связаны не с аномальными осадками? Несколько раз районы Москвы топило, не только Сердце столицы. И это как раз последние пару лет случалось. В других ЖК от Донстрой подобной ситуации не было, если я ничего не забываю. Да и если ант япи брать, то не слышала, чтобы на других их проектах были похожие ситуации.

кстати, вы сейчас напомнили и я тоже начала припоминать эти потопы на дорогах, там же ад был. ничего удивительного, что какие то жк затапливать начало, тем более, что сердце столицы на первой береговой. вроде там это все произошло. сейчас вроде там все неплохо, по крайней мере, мои знакомые не жалуются

Жалко жителей, надеюсь, что скоро ситуацию исправят. У домов так или иначе есть гарантии и отремонтировать не проблема, на крайняк можно в ук достучаться, чтоб быстрее все было сделано. Думаю, что вряд ли это оставят просто так, потому что никому такая репутация не выгодна. Вы же не думаете, что это сделано специально, чтобы людей позлить?

Знаете, что меня веселит. Что в новогодние праздники нет ни от одного негативщика сообщений. Сразу начинаешь убеждаться в том, что это что-то заказное было. Выходные у ребят видать ахах Не буду яро утверждать, конечно, но это как минимум интересное наблюдение, согласитесь? Тут отметились даже те, кто еще даже не заехал)

Потому что времени больше свободного появилось, чтобы на форум зайти, потому что как вы сами сказали, выходные и праздники. Так что да, чего бы и не зайти. А замечание в яблочко. Я с ним согласен, хотя и не исключаю того, что у людей другие планы на эти дни, а не только с нами тусоваться. Все идеально только в раю быть может. Другой вопрос, как к этому относится. И возвращаясь к теме, скажу, что у ант япи больше плюсов все-таки.

Кстати, помнится тут очень восхищались тем, что Донстрой тут выбрал в подрядчики турецкую компанию Ant Yapi, так вот, кто еще не в теме, почитайте с каким качеством сдал Донстрой, Сердце столицы, который строила эта же самая компания. 

"Донстрой" сегодня с утра пропиарился продолжением своего сотрудничества с турецкими строителями из Ant Yapi в "Сердце столицы".

И вроде бы: хороший инфоповод. Но на поверку оказывается, что пиарить тут особо нечего 🤷‍♀️. Вчера в очередной раз затопило 7-й корпус, строил который все тот же Ant Yapi (медиа 1-3 👆🏻). Но это не самый показательный момент качества работ подрядчика.

Дом ввели в эксплуатацию в марте 2020, но паркинг жильцам не передавали и запрещали доступ в него до сентября 2020: тут были жуткие потопы (медиа 4, 5👆🏻), которые периодически повторяются 🤷‍♀️. Параллельно заливает и МОПы (медиа 6- 8), а на стенах появляются совсем не бизнес-классовые ржавчина и плесень (медиа 9-10).

"Сердце столицы" плачет о том, что его строили Ant Yapi

Никогда не думал, что Донстрой, так опозорится на всю страну с Сердцем Столицы. Это же нужно было настолько наплевать на ЖК, чтобы наляпать то, что они сляпали в Сердце Столицы. Такое не может не сказаться на репутации застроя, так что Донстрой сам себя потопил.

Знаете, что меня веселит. Что в новогодние праздники нет ни от одного негативщика сообщений. Сразу начинаешь убеждаться в том, что это что-то заказное было. Выходные у ребят видать ахах Не буду яро утверждать, конечно, но это как минимум интересное наблюдение, согласитесь? Тут отметились даже те, кто еще даже не заехал)

Никогда не думал, что Донстрой, так опозорится на всю страну с Сердцем Столицы. Это же нужно было настолько наплевать на ЖК, чтобы наляпать то, что они сляпали в Сердце Столицы. Такое не может не сказаться на репутации застроя, так что Донстрой сам себя потопил.

Ну вот и первый рабочий день)

Ох народ, давайте уже закругляться) Столько уже высказано, что не счесть. Откуда эти люди, что гадости пишут знать не знаю, но что понятно, что разбирательства ни к чему не приведут. Мы просто сидим на форуме, а тут вряд ли судьбы людей решить можно :))

Ох народ, давайте уже закругляться) Столько уже высказано, что не счесть. Откуда эти люди, что гадости пишут знать не знаю, но что понятно, что разбирательства ни к чему не приведут. Мы просто сидим на форуме, а тут вряд ли судьбы людей решить можно :))

А почему достоверные факты, Вы называете гадостями? Или Вы считаете, что дольщики в Сердце Столицы должны писать хвалебные оды после того, как столкнулись с таким говняным качеством?  Посмотрите, что творится в их домах, они все текут и все стены в плесени. Думаю если Вам достанется такой дом, Вы тоже не будете в восторге. 

Ха, действительно тут выше писали, что на праздниках все негативщики молчали, зато в первый рабочий день вон сколько наклепали))) Неужели реально заказное всё это...

Ха, действительно тут выше писали, что на праздниках все негативщики молчали, зато в первый рабочий день вон сколько наклепали))) Неужели реально заказное всё это...

А вы ещё в этом сомневаетесь? Мне вообще кажется, что товарищ Danilov igor 77 и нам всем знакомый Dago - один человек. Уж больно подозрительно похоже пишут - общие фразы, ни ссылок, ни доказательств своих слов. И вообще словно какую-то анти-рекламу читаю, слишком уж общими фразами товарищи выражаются. Хотя, я конечно могу и ошибаться, но подозрения имеются не у меня одной тут

Ага, а еще все потопы в Сердце Столицы тоже конкуренты заказали, видать ночами производят действия, чтобы дольщики не догадались и ничего не заподозрили, что это не Донстрой накосячил, а конкуренты ведут неправомерные действия)) Почитайте если пропустили.

Ага, а еще все потопы в Сердце Столицы тоже конкуренты заказали, видать ночами производят действия, чтобы дольщики не догадались и ничего не заподозрили, что это не Донстрой накосячил, а конкуренты ведут неправомерные действия)) Почитайте если пропустили.

Уже постили. Давайте чего-нибудь новенькое и желательно про Символ. Про Сердце столице можно почитать в соответсвующем разделе
  • Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов