Застройщик Донстрой - отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Смысл текст повторять, который вы уже скидывали? Или больше нечем крыть, поэтому не грех и повториться. Если вы и правда заказной, то вы за просто так получаете свои деньги, придумайте уже что-нибудь новое, а то читать скучно. Мы вам попугаи повторять что ли, что уже писалось выше? Или вы от нас что-то новое ожидаете?

А вы ещё в этом сомневаетесь? Мне вообще кажется, что товарищ Danilov igor 77 и нам всем знакомый Dago - один человек. Уж больно подозрительно похоже пишут - общие фразы, ни ссылок, ни доказательств своих слов. И вообще словно какую-то анти-рекламу читаю, слишком уж общими фразами товарищи выражаются. Хотя, я конечно могу и ошибаться, но подозрения имеются не у меня одной тут

Ну, повторение одного и того же текста говорит о том, что им явно больше нечего сказать и они держаться за одну историю, как за соломинку. Хотелось бы верить, что это разные люди, но тоже склоняюсь к вашему мнению. Слишком подозрительно это все. Честно говоря, даже их ники чем-то друг на друга похожи.

Объявления

Да просто прицепился к одному моменту и решил за уши притянуть. Но вообще, да, тоже не вижу смысла диалог продолжать. А то тут сейчас страница за страницей польется одно и тоже. Кому это нужно вообще. Dago, давайте просто каждый останется при своем мнении. И так видно, что никто никого не переубедит.

Ну, повторение одного и того же текста говорит о том, что им явно больше нечего сказать и они держаться за одну историю, как за соломинку. Хотелось бы верить, что это разные люди, но тоже склоняюсь к вашему мнению. Слишком подозрительно это все. Честно говоря, даже их ники чем-то друг на друга похожи.

Кстати, да! Ники чем-то напоминают друг друга, даже если и разные на первый взгляд. Но не будем притягивать это за уши, это не так уж и важно. А вот то, что это может быть один и тот же человек, это вполне вероятно. Во всяком случае, молчание в праздники и выходные говорит о многом и тут два варианта, либо у человека есть занятие поинтереснее, либо ему платят за нахождение тут.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Следуя вашей логике, то Донстрой вызвал ливни аномальные, чтобы затопить собственное ЖК и сделать плохо дольщикам. Так что ли?) Так и представляю, как менеджеры в своих костюмчиках с бубном в полнолуние танцуют.

Кстати, да! Ники чем-то напоминают друг друга, даже если и разные на первый взгляд. Но не будем притягивать это за уши, это не так уж и важно. А вот то, что это может быть один и тот же человек, это вполне вероятно. Во всяком случае, молчание в праздники и выходные говорит о многом и тут два варианта, либо у человека есть занятие поинтереснее, либо ему платят за нахождение тут.

По мне ни то, ни другое не важно. Меня интересует только зачем вообще это все обсуждать, если это форум и тут никто кроме обычных людей не сидит. Если это реальный человек, то он должен понимать, что что не пиши, а эти буковки в интернете дела не сделают. Так что все эти стенания о сердце столицы это выпендреж и им по большему счету пофиг на этот ЖК.

Обратите внимание

Ой, ёй, ёй, ну надо же, как манагеры набежали, и давай замыливать полезную инфу, чтобы новые посетители не могли найти важную информацию, а самое главное правду, но то что Донстрой натворил в Сердце Столицы, никакому оправданию не подлежит. 

Ой, ёй, ёй, ну надо же, как манагеры набежали, и давай замыливать полезную инфу, чтобы новые посетители не могли найти важную информацию, а самое главное правду, но то что Донстрой натворил в Сердце Столицы, никакому оправданию не подлежит. 

Кто как обзывается, тот сам так и называется не знали?))) А если серьёзно, то все ваши комментарии похожи на рекламу "вам поможет старое советское..." в плане закинули удочку и ничего по факту не сказали. Что натворил Донстрой, Ничего? Ой погодите, а какой жк мы тут обсуждаем, кажется Символ, нет?

О, так вы из Сердца столицы что ли? А чего вы к застройщику то не обратились, если вас что-то не устраивает. Это же логичнее было бы. Думаете, что форум вам что-то полезное принесет? Максимум душу отведете. Так что не ругайтесь на людей у который все в порядке, каждый со своей стороны прав, у нас своих корпусов хватает, как уже писали.

Вот именно. Смысл писать о другом ЖК на форуме нашего? Идите в Сердце столицы и там разглагольствуйте о том, что там что-то не так. Хотя, думаю, там вас тоже вряд ли встретят с распростёртыми объятиями. Такова уж психология человека, он может и сам быть чем-то недоволен, но если на это же кто-то другой нагонять начнет, то сам и получит)

Вот именно. Смысл писать о другом ЖК на форуме нашего? Идите в Сердце столицы и там разглагольствуйте о том, что там что-то не так. Хотя, думаю, там вас тоже вряд ли встретят с распростёртыми объятиями. Такова уж психология человека, он может и сам быть чем-то недоволен, но если на это же кто-то другой нагонять начнет, то сам и получит)

" Корысть превозмогает рассудок"....А те кто едет в Москву и Подмосковье...так им тут рай небесный в этих человейниках, настолько плохо там откуда они бегут....И если так огромен спрос на эти гетто , без поликлиник , школл, детских садов , дорог и пассажирского транспорта, то у меня вопрос :" Какая же жизнь там откуда они приехали...?"
Самое ужасное,что у людей,заселяющих эти т.н. человейники психология .... холопов или рабов,которые рады жирной кости,которую им бросил хозяин со стола...они рады своей новой жизни в таком жилье и не важно,что они погрязли в долгах,ипотеках и экономят на всем,что можно.

Хоспади, какие речи то, будто там расстреляли кого-то. Что там натворили то? В новостях ничего не видно сейчас, до меня максимум доходило про заливы входных групп и то во-первых, первая береговая, во-вторых погода такая была, в третьих, никаких ограждений на вход. Все ж для вас, чтоб коляски, тележки да ноги лишний раз поднимать не нужно было)

Кто как обзывается, тот сам так и называется не знали?))) А если серьёзно, то все ваши комментарии похожи на рекламу "вам поможет старое советское..." в плане закинули удочку и ничего по факту не сказали. Что натворил Донстрой, Ничего? Ой погодите, а какой жк мы тут обсуждаем, кажется Символ, нет?

Не нужно ему отвечать, поскольку это бот или менеджер конкурентов, что-то вроде этого. Если посмотреть всё, что он писал на форуме, это станет просто очевидно. Он ни с кем нормально не общался, пишет только о плохом при чём без прикрепления доказательств. А это его сообщение действительно похоже на рекламный заголовок какой-то. Просто как говорит сейчас молодёжь, не кормите тролля - игнорируйте его сообщения.

Вот и я о том же подумала, кликбейт на высшем уровне) Что там натворили, с чего мы это вообще знать должны без подсказок? Я лично только за своим ЖК слежу как переехала. Какая мне разница что там происходит, если меня это касается в последнюю очередь. Мне и своих проблем с головой хватает, в самом деле.

Он знает все обо всех) И тут два варианта, либо у вас времени очень много свободного, что вы живя в одном ЖК знаете много о другом, либо вы изучаете такую информацию специально, чтобы потом нас пытаться на панику вывести. Так что, если сообщения от вас есть еще и в Сердце столицы, то в этом будет мало удивительного.

А я кстати зашел в его профиль, он уже в ЖК Событие полез и что-то писал в том же духе, как и у нас. Слушайте, чем вам Донстрой так насолил, что вы так яро по форумам его проектов лазаете? А если это ваша работа, то хотя бы не палитесь так... А то образ недовольного жильца растворяется с каждым новым сообщением на чужом форуме.

Ну а вдруг это реальный человек, но просто любит страдать?))) Купил квартиру в ЖК, который ему не нравится, теперь вот пишет, плюется от того, что ему тут жить нужно, а сам в глубине души удовольствие от этого получает. На самом деле, с такими замашками к психологу пойти нужно, а то это уже что-то не здоровое.

Интересная теория, но соглашусь больше с Ssser. Знаете принцип Бритвы Оккама? Самая первая мысль вероятнее всего оказывается верной и набрасывание вариантов лишь запутывает поиск истины. Так что, да, у меня тоже первая мысль о том, что это менеджер конкурентного ЖК, мало ли таких сейчас? Век такой, оболги другого, чтобы самому лучше жилось.

Вечерняя смена троллей заступила, за Дон... заступаюца

Так а смысл в чем? Любой человек, что зайдет на форум увидит, что он пишет одни плохие сообщения. Не спорю, что мы видим много положительного, но мы не отрицаем, что могут быть и минусы. Они у всего на свете есть. Это вообще вещь индивидуальная. Кому-то и внешний вид нашего жк не по душе будет, кому-то от цен плохо станет и он начнет жаловаться, что стоимость задрали. И не логично ли, если это менеджер конкурент, делать упор на рекламу своего жк, а не хаить соседний?

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов