Здесь в любом случае нужно будет делать шумоизоляцию - в панельном доме это необходимо, если не хочешь слушать соседей. Окна тоже скорее-всего придется менять т.к. застройщики обычно экономят на этих вещах. С этими улучшениями звуки с улицы докучать уже не будут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здесь в любом случае нужно будет делать шумоизоляцию - в панельном доме это необходимо, если не хочешь слушать соседей. Окна тоже скорее-всего придется менять т.к. застройщики обычно экономят на этих вещах. С этими улучшениями звуки с улицы докучать уже не будут.
А разве тут не с отделкой продают или вы предлагаете сделать шумоизоляцию и ремонт заново? Но это очень дорого ( смысл тогда какой тут брать, берут-то только из-за цены, других плюсов тут вообще нет
А разве тут не с отделкой продают или вы предлагаете сделать шумоизоляцию и ремонт заново? Но это очень дорого ( смысл тогда какой тут брать, берут-то только из-за цены, других плюсов тут вообще нет
Здесь есть квартиры как с отделкой так и без. А отделка от застройщика предусматривает шумоизоляцию?
Здесь есть квартиры как с отделкой так и без. А отделка от застройщика предусматривает шумоизоляцию?
Вот уж точно, хорошая мысля приходит опосля) Был на днях в офисе, и даже в голову не пришло спросить про шумку! Но думаю, можно связаться с менеджерами и уточнить, они там вполне адекватные.
Да, я тоже почитал отзывы по поводу Молодежного, которые пишут на разных форумах - в основном все довольны, тех проблем которые здесь были написаны я не встречал в отзывах. Похоже это вброс от конкурентов, к тому же написан весьма профессионально что как-бы лишний раз подтверждает
У меня там живет подруга, информация про косяки застройщика и правда такова. Просто не всех это коснулось, они то и счастливо ремонт делают
У меня там живет подруга, информация про косяки застройщика и правда такова. Просто не всех это коснулось, они то и счастливо ремонт делают
А мой брат купил квартиру в Молодежном и доволен как слон! И соседи его не жаловались. Я потому и буду в Тетрисе брать, что застройщик уже свой, проверенный!!!
Застройщик пишет что в подземном паркинге будет предусмотрены зарядки для электромобилей )) У меня вопрос - зачем владельцу Тесла-мобиля покупать квартиру в каком-то Тетрисе? )
Застройщик пишет что в подземном паркинге будет предусмотрены зарядки для электромобилей )) У меня вопрос - зачем владельцу Тесла-мобиля покупать квартиру в каком-то Тетрисе? )
Затем, что Тетрис не "какой-то", а классный!)
Расположен удачно, Москва под боком. И вообще он красивый)
А здесь кроме менеджеров "Тетрис'а" есть реальные дольщики? А то одни только оды воспеваются...
А вы думаете, что реальные дольщики - только те, кто всем не доволен?))) Я реальная, смотрю, как мой домик растет и радуюсь. Потому что растет на глазах, и причин для недовольства у меня НЕТ!
Посмотрел, почитал в интернете. Вывод такой. Из плюсов: очень удобное расположение - электричка, а в 2019 году МЦД2 (ласточки - просто супер) . Но минусы тоже нехилые; парковок очень мало, сад и школа тоже никакие. Этот квартал для молодежи без детей, машин и зверей. Напоминает общагу. Вот неплохой обзор: http://obzor-novostr...is-krasnogorsk/
Посмотрел, почитал в интернете. Вывод такой. Из плюсов: очень удобное расположение - электричка, а в 2019 году МЦД2 (ласточки - просто супер) . Но минусы тоже нехилые; парковок очень мало, сад и школа тоже никакие. Этот квартал для молодежи без детей, машин и зверей. Напоминает общагу. Вот неплохой обзор: http://obzor-novostr...is-krasnogorsk/
В Красногорске сейчас столько новостроек больших добавилось, тот же Молодежный, Парковые аллеи и т.д... Понятное дело что муниципальных садов и школ будет недостаточно, чтоб обеспечить такое кол-во жильцов, даже не знаю во что это все выльется в дальнейшем.
В Красногорске сейчас столько новостроек больших добавилось, тот же Молодежный, Парковые аллеи и т.д... Понятное дело что муниципальных садов и школ будет недостаточно, чтоб обеспечить такое кол-во жильцов, даже не знаю во что это все выльется в дальнейшем.
Сады сейчас стоят, несколько штук, но далеко от Тетриса, а вот школы и больницы - задница.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".