И что же интересного удалось узнать, если не секрет? ) Шоу-рум недавно открылся?
Шоу-рум довольно свеженький, да. Но не на днях открылся, уже какое-то время работает. А узнавала то, что интересно мне, обсуждала свои хотелки ;) Думаю, если вопросы есть, имеет смысл пообщаться с менеджерами напрямую, они точно лучше ответят, чем я :)
А тут же и правда часть квартир отдана на переселение, честно говоря поражает как халявит застройщик. Не ожидала от него. Другие проекты вроде вполне приличные, а тут не жк, а какое то недоразумение
Не ужели??? То-то соседку мою в "Брусчатый поселок" переселили...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А какое переселение? Красногорска "реновация" не должна коснуться.
власти еще обещают выделить квартиру большей площади, чем была, если люди согласятся из Москвы переехать в область. Из этих соображений здесь может появится много переселенцев по реновации.
власти еще обещают выделить квартиру большей площади, чем была, если люди согласятся из Москвы переехать в область. Из этих соображений здесь может появится много переселенцев по реновации.
Ну, даже если и так - не худший вариант "переселенцев")) Но я, честно говоря, о таком не слышала. Вроде как реновация в рамках одного региона, и большие площади - тем, кто согласится на более отдаленные от центра районы. А Тетрис, хоть и близко к Москве, все-таки в Подмосковье)
Ну, даже если и так - не худший вариант "переселенцев")) Но я, честно говоря, о таком не слышала. Вроде как реновация в рамках одного региона, и большие площади - тем, кто согласится на более отдаленные от центра районы. А Тетрис, хоть и близко к Москве, все-таки в Подмосковье)
Была такая новость, при желании можно найти. Но это наверное было еще на уровне идей. Но это и логично - уже давно хотят часть Москвы расселить по областям, а реновация предоставляет отличный повод для этого )
Смех в зале. Квартира большей площади в 26 квадратов. Да, от переселенцев отбоя не будет.
Смех в зале. Квартира большей площади в 26 квадратов. Да, от переселенцев отбоя не будет.
А чего про 18 не вспомнили? Вот прям зло берет! Заходишь на форум, чтобы почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы о ЖК, реальные плюсы и минусы посмотреть. Нет, в каждой ветке про маленькие квартиры кто-то вякает. Ну не хочешь ты маленькую, возьми большую. Этаж, наконец, выкупи, коль у тебя прям клаустрофобия. Нет, как единственный минус - маленький метраж. Больше-то и сказать плохого нечего, так вот нашли тему.
Каждый видит то, что хочет видеть ) В наше время объективную оценку очень сложно найти, лучше самим ехать и все смотреть. Все люди разные и полагаться на чье-то мнение - ошибка.
Каждый видит то, что хочет видеть ) В наше время объективную оценку очень сложно найти, лучше самим ехать и все смотреть. Все люди разные и полагаться на чье-то мнение - ошибка.
Да ладно бы смотрели. Ведь так просто говорят про метры, лишь бы чего ляпнуть негативное. А я в Тетрис ездила, очень понравилось в шоу-руме, он помог сделать выбор)
Обращюсь к покупателям квартир в ЖК Тетрис,т.к.рассматриваю покупку квартиры здесь,что можно сказать о застройщике,у него всего один сданный проект ЖК Молодежный?Я имею ввиду,что построен всего один?Как-то не внушительно...???
Обращюсь к покупателям квартир в ЖК Тетрис,т.к.рассматриваю покупку квартиры здесь,что можно сказать о застройщике,у него всего один сданный проект ЖК Молодежный?Я имею ввиду,что построен всего один?Как-то не внушительно...???
Молодежный - это целый квартал, который состоит из 4х огромных комплексов, это не так уж и мало. Там кол-во квартир довольно внушительное и практически все они распроданы. Застройщику есть чем похвастать )
Чтоб развеять сомнения достаточно понаблюдать за темпами строительства хотя-бы пару недель.
Насколько я знаю, "Молодежный", который тоже нельзя назвать несерьезным, очень масштабный жилой комплекс, не единственный реализованный проект "Садового кольца". У них бизнес-центры построены, еще дома какие-то - вся инфа в интернете есть. Как раз-таки они за что берутся - до конца доводят.
Насколько я знаю, "Молодежный", который тоже нельзя назвать несерьезным, очень масштабный жилой комплекс, не единственный реализованный проект "Садового кольца". У них бизнес-центры построены, еще дома какие-то - вся инфа в интернете есть. Как раз-таки они за что берутся - до конца доводят.
Ну к бизнес центрам не такие серьезные требования как к жилым домам. Но я заметил что очень многие застройщике в начале своей деятельности практикуются на строительстве бизнес-центров, а затем уже переходят к строительству жилых домов )
Ну к бизнес центрам не такие серьезные требования как к жилым домам. Но я заметил что очень многие застройщике в начале своей деятельности практикуются на строительстве бизнес-центров, а затем уже переходят к строительству жилых домов )
Ну, Молодежный - вполне себе жилые дома)) Так что Тетрис точно не первый жилой комплекс у застройщика
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".