Ну конечно их, заинтересованных в ММ, здесь и не будет по вполне логичным причинам. Там мало того что дороже, так еще и панелька + расположение на самое удачное.
Тетрис в этом плане более перспективнее выглядит т.к. монолит как ни крути лучше панельных зданий + расположение более удобное - все необходимое есть рядом, до мск ближе, до общественного транспорта не нужно идти через лес... ну вообщем все и так понято )
Как однако интересно вышло, что Вы все-так признали очевидные преимущества Тетриса))) Монолит и панельку сравнивать даже не стоит...это как небо и земля по тепло и звукоизоляции. Да и долговечнее намного монолит. И с остальными пунктами я солидарна)
На днях объявили о начале продаж квартир в 4-ом корпусе. И самое интересное, что до конца апреля на них дают 20% скидку. Я доволен своим корпусом...но зная, что я мог прилично сэкономить, меня начинает душить жаба... Не припомню, чтобы раньше такие скидки были...
На днях объявили о начале продаж квартир в 4-ом корпусе. И самое интересное, что до конца апреля на них дают 20% скидку. Я доволен своим корпусом...но зная, что я мог прилично сэкономить, меня начинает душить жаба... Не припомню, чтобы раньше такие скидки были...
Не понятно, почему с ходу дают такую скидку? Меня бы такая скидка на старте продаж только насторожила
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не понятно, почему с ходу дают такую скидку? Меня бы такая скидка на старте продаж только насторожила
Там тоже не дураки сидят. Ситуацию в стране и фин положение народа понимают. Что им выгоднее, снизить цену и продать или держать ценник и простаивать? На мой взгляд, это одно из логичных объяснений подобным акциям.
Там тоже не дураки сидят. Ситуацию в стране и фин положение народа понимают. Что им выгоднее, снизить цену и продать или держать ценник и простаивать? На мой взгляд, это одно из логичных объяснений подобным акциям.
Та нет, не логично то как-раз - на старте продаж и во время возведения здания цены как правило растут, как и кол-во продаж. Тетрис в принципе довольно популярный и привлекательный для покупки. Обычно такие акции устраивают когда уже основная масса квартир распроданы и нужно реализовать остатки, но здесь же еще приличное кол-во квартир осталось.
Та нет, не логично то как-раз - на старте продаж и во время возведения здания цены как правило растут, как и кол-во продаж. Тетрис в принципе довольно популярный и привлекательный для покупки. Обычно такие акции устраивают когда уже основная масса квартир распроданы и нужно реализовать остатки, но здесь же еще приличное кол-во квартир осталось.
Я остаюсь при своем мнении. Сами пишите, что квартиры остались. Таким образом и привлекают. Если Вам так принципиально. Звоните в отдел продаж и задавайте этот вопрос. Сейчас это выглядит так - чего Вы нам скидки делаете, нам не нравится. Для меня парадоксально. То кричат, что жилье у нас в стране дорогое. Дают возможность покупать - ищут подвох. Странный народ.
Я остаюсь при своем мнении. Сами пишите, что квартиры остались. Таким образом и привлекают. Если Вам так принципиально. Звоните в отдел продаж и задавайте этот вопрос. Сейчас это выглядит так - чего Вы нам скидки делаете, нам не нравится. Для меня парадоксально. То кричат, что жилье у нас в стране дорогое. Дают возможность покупать - ищут подвох. Странный народ.
Не, ну может просто демпингуют конкурентов, что вполне вероятно, кстати.
Не заблуждайтесь по поводу того, что застройщики будут думать и переживать о покупателях, чтоб они бедные могли себе позволить квартиру купить. Без разницы сколько будет стоить квартира - 1.8 или 1.5 млн, все равно купят.
Нас тоже привлекла именно эта скидка, но в конечном итоге, узнав, что 4-й корпус планируют к сдаче в 2020-м не решились... В конечном итоге всё равно выбрали Тетрис, но 1-й корпус.
Выбирали по тем же параметрам, что и остальные будущие жители - цена, расположение. Более привлекательного проекта по этим пунктам не нашли ни в Красногорске, ни в Новой Москве. Точнее сказать - в новой Москве по цене-то есть варианты более доступные, но выехав на место и оценив ситуацию они оказались абсолютно не привлекательными...
Не, ну может просто демпингуют конкурентов, что вполне вероятно, кстати.
Не заблуждайтесь по поводу того, что застройщики будут думать и переживать о покупателях, чтоб они бедные могли себе позволить квартиру купить. Без разницы сколько будет стоить квартира - 1.8 или 1.5 млн, все равно купят.
У каждого свои методы "завоевания" покупателей. Купят, Вы правы. Вопрос в другом. Если человек здравомыслящий, он возьмет вариант дешевле. Если условия проживания схожи, то тем более. Тетрис со многими может конкурировать по концепции и условиям. А ценник не ломит.
У каждого свои методы "завоевания" покупателей. Купят, Вы правы. Вопрос в другом. Если человек здравомыслящий, он возьмет вариант дешевле. Если условия проживания схожи, то тем более. Тетрис со многими может конкурировать по концепции и условиям. А ценник не ломит.
На счет "здравомыслящий возьмет вариант дешевле" в корне не согласен ) Скупой платит дважды. К любому выбору нужно подходить с умом, взвешивая все достоинства и недостатки.
На счет "здравомыслящий возьмет вариант дешевле" в корне не согласен ) Скупой платит дважды. К любому выбору нужно подходить с умом, взвешивая все достоинства и недостатки.
Не вырывайте из контекста. "Если человек здравомыслящий, он возьмет вариант дешевле. ЕСЛИ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ СХОЖИ" - я акцентировал на том, что условия аналогичны, в чем-то превосходят др жк, а не предлагал просто гнаться за дешевизной. Скупой платит дважды, а дурак переплачивает.
Почитала оба мнения по поводу акций и скидок. И осталась при своем, смежным с Вашим, Чингисхан. Действительно, у каждого свои методы. Кто-то играет по-честному, работая на интерес клента, а кто-то и не честно, как сейчас стало в порядке вещей просто поливать грязью конкурентов. И скажу одно. Есть халява - бери, потому что не понятно будет ли еще такая возможность. И плохого я в акциях ничего не вижу, как и скрытого смысла не ищу.
Намечается торжественное открытие нового офиса продаж. Что-то интересное запланировали) Читайте: "Только в этот день в честь открытия нового офиса менеджеры компании предложат эксклюзивные условия покупки квартир, ипотечные программы более чем 15 ведущих банков, беспроцентную рассрочку и другие выгодные финансовые инструменты.
Гости праздника смогут «примерить на себя» будущую квартиру в новых шоурумах с наиболее популярными планировками...
С помощью современных технологий желающие смогут оценить местоположение квартала и архитектурный замысел застройщика, взлетев на несколько сот метров.
Самым азартным предложат обыграть победителя Тетрисмании-2016 и получить главный приз - сертификат на 500 тысяч рублей на покупку квартиры в квартале ТЕТРИС.
Присутствующим под зажигательную музыку будут предложены закуски и шампанское.
Сбор гостей 27 мая 2017 года в 11.30 по адресу: Красногорск, Железнодорожный пер., офис продаж квартала Тетрис.
Желающим принять участие в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону: 8(495)-162-82-75."
Вишенкой на торте для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК Тетрис будет управляющая компания которую выберет застройщик и от которой тяжело избавиться. Попросите при покупке квартиры предварительный договор с УК, прочтите и ужаснитесь. Так же можете почитать форум ЖК Молодежный (это дома построенные ранее). Подумайте и решайте для себя нужно оно вам или нет.
Вишенкой на торте для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК Тетрис будет управляющая компания которую выберет застройщик и от которой тяжело избавиться. Попросите при покупке квартиры предварительный договор с УК, прочтите и ужаснитесь. Так же можете почитать форум ЖК Молодежный (это дома построенные ранее). Подумайте и решайте для себя нужно оно вам или нет.
А они разве уже ее впарить хотят? Я думаю что будет возможность сменить УК, главное только всем купившим собраться и проголосовать за это.
Первые пару лет менять УК сложно, обычно управляет та компания, которую назначает застройщик.
У меня в этом плане опыта нет, слушаю в основном знакомых, которые с этим столкнулись, ну и читаю разные источники. В основном говорят, если сразу не сменить УК, всеобщим заседанием собственников жилья (что очень сложно), то это действительно затянется на некоторое время.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".