Ну конечно их, заинтересованных в ММ, здесь и не будет по вполне логичным причинам. Там мало того что дороже, так еще и панелька + расположение на самое удачное.
Тетрис в этом плане более перспективнее выглядит т.к. монолит как ни крути лучше панельных зданий + расположение более удобное - все необходимое есть рядом, до мск ближе, до общественного транспорта не нужно идти через лес... ну вообщем все и так понято )
Как однако интересно вышло, что Вы все-так признали очевидные преимущества Тетриса))) Монолит и панельку сравнивать даже не стоит...это как небо и земля по тепло и звукоизоляции. Да и долговечнее намного монолит. И с остальными пунктами я солидарна)
На днях объявили о начале продаж квартир в 4-ом корпусе. И самое интересное, что до конца апреля на них дают 20% скидку. Я доволен своим корпусом...но зная, что я мог прилично сэкономить, меня начинает душить жаба... Не припомню, чтобы раньше такие скидки были...
На днях объявили о начале продаж квартир в 4-ом корпусе. И самое интересное, что до конца апреля на них дают 20% скидку. Я доволен своим корпусом...но зная, что я мог прилично сэкономить, меня начинает душить жаба... Не припомню, чтобы раньше такие скидки были...
Не понятно, почему с ходу дают такую скидку? Меня бы такая скидка на старте продаж только насторожила
Не понятно, почему с ходу дают такую скидку? Меня бы такая скидка на старте продаж только насторожила
Там тоже не дураки сидят. Ситуацию в стране и фин положение народа понимают. Что им выгоднее, снизить цену и продать или держать ценник и простаивать? На мой взгляд, это одно из логичных объяснений подобным акциям.
Там тоже не дураки сидят. Ситуацию в стране и фин положение народа понимают. Что им выгоднее, снизить цену и продать или держать ценник и простаивать? На мой взгляд, это одно из логичных объяснений подобным акциям.
Та нет, не логично то как-раз - на старте продаж и во время возведения здания цены как правило растут, как и кол-во продаж. Тетрис в принципе довольно популярный и привлекательный для покупки. Обычно такие акции устраивают когда уже основная масса квартир распроданы и нужно реализовать остатки, но здесь же еще приличное кол-во квартир осталось.
Та нет, не логично то как-раз - на старте продаж и во время возведения здания цены как правило растут, как и кол-во продаж. Тетрис в принципе довольно популярный и привлекательный для покупки. Обычно такие акции устраивают когда уже основная масса квартир распроданы и нужно реализовать остатки, но здесь же еще приличное кол-во квартир осталось.
Я остаюсь при своем мнении. Сами пишите, что квартиры остались. Таким образом и привлекают. Если Вам так принципиально. Звоните в отдел продаж и задавайте этот вопрос. Сейчас это выглядит так - чего Вы нам скидки делаете, нам не нравится. Для меня парадоксально. То кричат, что жилье у нас в стране дорогое. Дают возможность покупать - ищут подвох. Странный народ.
Я остаюсь при своем мнении. Сами пишите, что квартиры остались. Таким образом и привлекают. Если Вам так принципиально. Звоните в отдел продаж и задавайте этот вопрос. Сейчас это выглядит так - чего Вы нам скидки делаете, нам не нравится. Для меня парадоксально. То кричат, что жилье у нас в стране дорогое. Дают возможность покупать - ищут подвох. Странный народ.
Не, ну может просто демпингуют конкурентов, что вполне вероятно, кстати.
Не заблуждайтесь по поводу того, что застройщики будут думать и переживать о покупателях, чтоб они бедные могли себе позволить квартиру купить. Без разницы сколько будет стоить квартира - 1.8 или 1.5 млн, все равно купят.
Нас тоже привлекла именно эта скидка, но в конечном итоге, узнав, что 4-й корпус планируют к сдаче в 2020-м не решились... В конечном итоге всё равно выбрали Тетрис, но 1-й корпус.
Выбирали по тем же параметрам, что и остальные будущие жители - цена, расположение. Более привлекательного проекта по этим пунктам не нашли ни в Красногорске, ни в Новой Москве. Точнее сказать - в новой Москве по цене-то есть варианты более доступные, но выехав на место и оценив ситуацию они оказались абсолютно не привлекательными...
Не, ну может просто демпингуют конкурентов, что вполне вероятно, кстати.
Не заблуждайтесь по поводу того, что застройщики будут думать и переживать о покупателях, чтоб они бедные могли себе позволить квартиру купить. Без разницы сколько будет стоить квартира - 1.8 или 1.5 млн, все равно купят.
У каждого свои методы "завоевания" покупателей. Купят, Вы правы. Вопрос в другом. Если человек здравомыслящий, он возьмет вариант дешевле. Если условия проживания схожи, то тем более. Тетрис со многими может конкурировать по концепции и условиям. А ценник не ломит.
У каждого свои методы "завоевания" покупателей. Купят, Вы правы. Вопрос в другом. Если человек здравомыслящий, он возьмет вариант дешевле. Если условия проживания схожи, то тем более. Тетрис со многими может конкурировать по концепции и условиям. А ценник не ломит.
На счет "здравомыслящий возьмет вариант дешевле" в корне не согласен ) Скупой платит дважды. К любому выбору нужно подходить с умом, взвешивая все достоинства и недостатки.
На счет "здравомыслящий возьмет вариант дешевле" в корне не согласен ) Скупой платит дважды. К любому выбору нужно подходить с умом, взвешивая все достоинства и недостатки.
Не вырывайте из контекста. "Если человек здравомыслящий, он возьмет вариант дешевле. ЕСЛИ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ СХОЖИ" - я акцентировал на том, что условия аналогичны, в чем-то превосходят др жк, а не предлагал просто гнаться за дешевизной. Скупой платит дважды, а дурак переплачивает.
Почитала оба мнения по поводу акций и скидок. И осталась при своем, смежным с Вашим, Чингисхан. Действительно, у каждого свои методы. Кто-то играет по-честному, работая на интерес клента, а кто-то и не честно, как сейчас стало в порядке вещей просто поливать грязью конкурентов. И скажу одно. Есть халява - бери, потому что не понятно будет ли еще такая возможность. И плохого я в акциях ничего не вижу, как и скрытого смысла не ищу.
Намечается торжественное открытие нового офиса продаж. Что-то интересное запланировали) Читайте: "Только в этот день в честь открытия нового офиса менеджеры компании предложат эксклюзивные условия покупки квартир, ипотечные программы более чем 15 ведущих банков, беспроцентную рассрочку и другие выгодные финансовые инструменты.
Гости праздника смогут «примерить на себя» будущую квартиру в новых шоурумах с наиболее популярными планировками...
С помощью современных технологий желающие смогут оценить местоположение квартала и архитектурный замысел застройщика, взлетев на несколько сот метров.
Самым азартным предложат обыграть победителя Тетрисмании-2016 и получить главный приз - сертификат на 500 тысяч рублей на покупку квартиры в квартале ТЕТРИС.
Присутствующим под зажигательную музыку будут предложены закуски и шампанское.
Сбор гостей 27 мая 2017 года в 11.30 по адресу: Красногорск, Железнодорожный пер., офис продаж квартала Тетрис.
Желающим принять участие в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону: 8(495)-162-82-75."
Вишенкой на торте для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК Тетрис будет управляющая компания которую выберет застройщик и от которой тяжело избавиться. Попросите при покупке квартиры предварительный договор с УК, прочтите и ужаснитесь. Так же можете почитать форум ЖК Молодежный (это дома построенные ранее). Подумайте и решайте для себя нужно оно вам или нет.
Вишенкой на торте для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК Тетрис будет управляющая компания которую выберет застройщик и от которой тяжело избавиться. Попросите при покупке квартиры предварительный договор с УК, прочтите и ужаснитесь. Так же можете почитать форум ЖК Молодежный (это дома построенные ранее). Подумайте и решайте для себя нужно оно вам или нет.
А они разве уже ее впарить хотят? Я думаю что будет возможность сменить УК, главное только всем купившим собраться и проголосовать за это.
Первые пару лет менять УК сложно, обычно управляет та компания, которую назначает застройщик.
У меня в этом плане опыта нет, слушаю в основном знакомых, которые с этим столкнулись, ну и читаю разные источники. В основном говорят, если сразу не сменить УК, всеобщим заседанием собственников жилья (что очень сложно), то это действительно затянется на некоторое время.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.