Отзывы ЖК Влюблино

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Может хватит лгать и хамить?
1. Ваш словесный поток тоже предсказуем - вам застройщик за каждый коммент платит?
2. Может все ваши соседи в курсе, а в офисе продаж по машиноместам ничего сказать не могут (последний раз был там в понедельник после звонка с предложением переуступки).
3. Переуступка не запрещена, но запрещен слив телефонов покупателей непонятно кому. Так и передайте своему нанимателю-застройщику.
4. "Бываю часто.Исключительно русская нация покупает." - не вводите людей в заблуждение. В отличие от вас, я езжу мимо каждый день.

Пишите цену.Будем обсуждать с соседями.Вы-не сосед
Спасибо,что вот уже больше года я все выше и выше поднимаюсь по карьерной лестнице)))
По теме будем писать?
Отзывы о ВЛюблино пишем или обсуждаем ММ?Мое звание в ПИКе и т д?)))
Кстати,готова купить)))как и многие другие.
Объявления

Кстати,готова купить)))как и многие другие.

Раньше сдачи дома продавать не буду.
Если вообще буду продавать - сейчас вечером припарковаться невозможно ни во дворах, ни на улице.
Для меня с каждым днем машиноместо перестает быть инвестицией - это уже просто необходимость.
Кстати, китайцы молодцы в плане пользования автомобилями - постоянно вижу, как они вечером приезжают человек по 15 в одном микробе.

• Ольчик 070 это нравится

Раньше сдачи дома продавать не буду.
Если вообще буду продавать - сейчас вечером припарковаться невозможно ни во дворах, ни на улице.
Для меня с каждым днем машиноместо перестает быть инвестицией - это уже просто необходимость.
Кстати, китайцы молодцы в плане пользования автомобилями - постоянно вижу, как они вечером приезжают человек по 15 в одном микробе.

Ну вот видите.Значит Вы тоже нашли что то положительное в ЖК ВЛюблино.
Спасибо за информацию,что припарковаться проблемно.Я тоже сравниваю май 2016 и сейчас.Отрицательная динамика налицо.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Соседи!Остаемся жить в Люблино!)))
http://m.lyublino.ru...7/?tab=comments
  • Liolik это нравится

Соседи!Остаемся жить в Люблино!)))

Досадно. А то можно было бы по резидентному парковаться еще возле двух станций метро...

• Ольчик 070 это нравится
Обратите внимание
А мне нравится что получается... Симпатичный домик с внутренним двором и живеньким фасадом. За эти деньги просто отлично....
  • Ольчик 070, Makson и Liolik это нравится

Ну я купил, чувствую себя спокойно, не пожалел. Что вы так переживаете, ПИК проверенный надежный застройщик, у него это не первый и не второй проект. Потом в этом районе квартиры будут дороже через пару-тройку лет, поэтому сейчас это удачное вложение. 

• Бомж+vk.com/id65233549 это нравится

Ну я купил, чувствую себя спокойно, не пожалел. Что вы так переживаете, ПИК проверенный надежный застройщик, у него это не первый и не второй проект. Потом в этом районе квартиры будут дороже через пару-тройку лет, поэтому сейчас это удачное вложение. 

Да, точно это не первый их объект, не второй, и даже не третий. Он клепает объекты как на ксероксе. И в приоритете далеко не качество, а количество.

Потом в этом районе квартиры будут дороже через пару-тройку лет, поэтому сейчас это удачное вложение. 

Это вы зря - за мои 10 лет на Цимлянской квартиры тут только дешевеют. Особенно учитывая, как за последние годы изменился местный контингент. А уж когда во "Влюблино" заселятся все нынешние покупатели...

Да, точно это не первый их объект, не второй, и даже не третий. Он клепает объекты как на ксероксе. И в приоритете далеко не качество, а количество.

ПИК ничем не хуже других. Особенно учитывая, что стройка в Москве - тут у всех застройщиков качество на порядок лучше, чем их же замкадышые проекты.

Приехал сегодня ночью из аэропорта и полчаса кружил по Цимлянской, соседним дворам, соседним улицам - единственное место для машины удалось найти только возле метро.
В связи с этим удивляет хамское поведение застройщика - почему уже год нет никакой информации по машиноместам? В офисе продаж опять бесконечное "позвоните через пару недель". И это при том, что на макете даже с учетом инвалидских мест на придомовых территориях получается в лучшем случае 1 место на 10 квартир.
Судя по тому, сколько сейчас предлагают за переуступку машиноместа, застройщик просто решил подождать ввода, а потом содрать три шкуры с вселившихся жильцов, оказавшихся в безвыходной ситуации.
Кстати, в домах №№2,14,16,20 напротив ЖК сейчас собирают документы на шлагбаумы, а дома 24,28 уже перекрыты.
Очень надеюсь, что Цимлянскую сделают платной - тогда можно будет по резидентному парковаться у метро.

Приехал сегодня ночью из аэропорта и полчаса кружил по Цимлянской, соседним дворам, соседним улицам - единственное место для машины удалось найти только возле метро.
В связи с этим удивляет хамское поведение застройщика - почему уже год нет никакой информации по машиноместам? В офисе продаж опять бесконечное "позвоните через пару недель". И это при том, что на макете даже с учетом инвалидских мест на придомовых территориях получается в лучшем случае 1 место на 10 квартир.
Судя по тому, сколько сейчас предлагают за переуступку машиноместа, застройщик просто решил подождать ввода, а потом содрать три шкуры с вселившихся жильцов, оказавшихся в безвыходной ситуации.
Кстати, в домах №№2,14,16,20 напротив ЖК сейчас собирают документы на шлагбаумы, а дома 24,28 уже перекрыты.
Очень надеюсь, что Цимлянскую сделают платной - тогда можно будет по резидентному парковаться у метро.

Уважаемый НеСосед!Полностью с Вами согласна.А не могли бы Вы озвучить сумму переуступки за ММ?Что то нигде не могу найти этой информации.Резидентные ,надеюсь,мы все получим))).У многих по две -три машины в семье))).
Вам то беспокоится не о чем-и как не член ЖК смогли "оторвать"лакомый кусочек и бесплатное разрешение получите.Мы,жители ЖК,тоже так хотим!

Уважаемый НеСосед!Полностью с Вами согласна.А не могли бы Вы озвучить сумму переуступки за ММ?Что то нигде не могу найти этой информации.Резидентные ,надеюсь,мы все получим))).У многих по две -три машины в семье))).
Вам то беспокоится не о чем-и как не член ЖК смогли "оторвать"лакомый кусочек и бесплатное разрешение получите.Мы,жители ЖК,тоже так хотим!

Переуступка уже 7-значная. Но еще непонятно, сколько будет, когда сдадут паркинг на Краснодарской 70 (200 метров от ЖК) - там явно будет дешевле.
А на счет резидентного - его не дадут, если на вашей улице нет платной парковки. Не понимаю, почему живущие на бесплатной улице не могут за те же 3 т.р. парковаться на пустой парковке у метро наравне с живущими на платных улицах.

• Liolik и veldivura это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео, очень информативное видео, с учётом того, что ПИК редко выкладывает видео-отчеты... На объект в таком формате очень интересно посмотреть

Послушайте, зачем гнать на качество, если это монолитные дома? Вы сейчас сами где живёте? Во дворце? Для меня вот этот жк после моей пятиэтажки это просто настолько кардинальное различие. Внешне и по общему устройству вообще. Прежде чем что-то говорить посмотрите на то, как большинство людей живет в старых домах и в неудачных новостройках.

Вчера во дворе на Цимлянской 14 отбсуждалась установка шлагбаумов в связи с введением на улице платной парковки (наконец-то за 3000 в год можно будет парковаться у метро).
Так что покупайте машиноместа - они опять продаются (но теперь только для жильцов и в мутном порядке).

На Краснодарской 66 (на карте 70) в 200 м от ЖК уже достроили антинародный гараж и в августе-сентябре начнется продажа машиномест, но продажа будет аукционная. Как специалист скажу, меньше 600 т.р. там точно не будет. И это за холодный паркинг с открытыми этажами. Плюс возможные радости от ТЦ "Москвы" в виде превращения машиномест в склады (в соседнем паркинге по этому поводу уже воевали).

До 2009 года район Люблино был просто прекрасен,ТЯК Москва был уютным,чистым,не поверите,тихим местом,продавали там мебель,аудио,видео,посуду,естественно одежду,всё,что угодно,было очень спокойно,никакой суеты,пробок у ТЯК Москва не было вообще,только по выходным дням съезжался народ закупаться и всё.Сам живу 14 мкр. Марьинского парка.Всё изменилось после закрытия Черкизона.Народу в районе прибавилось в РАЗЫ!!!!!Все,кто трудился на Черкизоне,переехали в Люблино!Нелегальным таксистам просто плевать на ПДД,у метро из-за маршрутчиков постоянные пробки.Если ветер дует с НПЗ,то это вечная вонь.В данный момент,продаю квартиру и валю из этого района,прожив тут 14 лет.

До 2009 года район Люблино был просто прекрасен,ТЯК Москва был уютным,чистым,не поверите,тихим местом,продавали там мебель,аудио,видео,посуду,естественно одежду,всё,что угодно,было очень спокойно,никакой суеты,пробок у ТЯК Москва не было вообще,только по выходным дням съезжался народ закупаться и всё.Сам живу 14 мкр. Марьинского парка.Всё изменилось после закрытия Черкизона.Народу в районе прибавилось в РАЗЫ!!!!!Все,кто трудился на Черкизоне,переехали в Люблино!Нелегальным таксистам просто плевать на ПДД,у метро из-за маршрутчиков постоянные пробки.Если ветер дует с НПЗ,то это вечная вонь.В данный момент,продаю квартиру и валю из этого района,прожив тут 14 лет.

До свидания)))

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов