Отзывы ЖК Влюблино

• Назад
  • Страница 5 из 36
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

После нового года соберу, сейчас у всех хлопоты и места начнут заняты быть чтоб посидеть

:good:  

Я тоже не прочь познакомится с реальными соседями, но до нового года в стране не появлюсь уже..

Только рано еще для встреч, стройка то стоит пока и чую некоторые до её фактического окончания по разбегаются..

считаю лучше встретится уже когда будут коробки готовы - заодно и поглядим на них, а сейчас что обсуждать...

Имхо!

Объявления

главное выпить повод есть))))))))))

Эхе-хе! Тем временем с момента покупки нашего Мортона ПИКом почти прошел месяц...

Активной стройки не замечено ни на одной из площадок

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Эхе-хе! Тем временем с момента покупки нашего Мортона ПИКом почти прошел месяц...

Активной стройки не замечено ни на одной из площадок

Потому что месяц не прошел. Внимательнее дату новости посмотрите. www.pik.ru/news/press/5816 Дату новости видите. Месяц на одобрение в ФАС посчитайте. На данный момент Мортон и ПИК пока разные организации.

• ТЭТ это нравится

Потому что месяц не прошел. Внимательнее дату новости посмотрите. www.pik.ru/news/press/5816 Дату новости видите. Месяц на одобрение в ФАС посчитайте. На данный момент Мортон и ПИК пока разные организации.

Я написала "почти"

Обратите внимание

Согласен с DenCho, новостей в нете ни каких нет, а значит идет процесс оформления и передачи дел...

Будем ждать, думаю к НГ должны какие-то новости появится и что-то разъяснится...

Согласен с DenCho, новостей в нете ни каких нет, а значит идет процесс оформления и передачи дел...

Будем ждать, думаю к НГ должны какие-то новости появится и что-то разъяснится...

Если интересно на данный момент сотрудники Мортона переехали и идет слияние баз ПИК и Мортона и определение новой ценовой политики. Думаю вопрос в ФАС не за горами и решится скоро.

• Алексей_163, Linch и ТЭТ это нравится

главное выпить повод есть))))))))))

Ооо! :good:

Здравствуйте соседи.
Я тоже купил тут квартиру.Интересно, кто какую себе взял?! Давайте делиться)Кто нибудь взял себе в муравейнике , где 22кв\м ?

Если интересно на данный момент сотрудники Мортона переехали и идет слияние баз ПИК и Мортона и определение новой ценовой политики. Думаю вопрос в ФАС не за горами и решится скоро.

Благодарю за конструктив! 

Здравствуйте соседи.
Я тоже купил тут квартиру.Интересно, кто какую себе взял?! Давайте делиться)Кто нибудь взял себе в муравейнике , где 22кв\м ?

Вам не здесь надо спрашивать, мы уже давно вот в этой теме делимся покупкой квартир - https://pronovostroy...-кто-уже-купил/

Здравствуйте соседи.

Да некоторым даже столько метров было бы за счастье!)

И на счёт ФАС, я думала они уже давно дали "добро"..

Доброй ночи!Как сожалею о преобретении квартиры в данном ЖК

а в чем сожаление? расскажите? цена на новостройку внутри мкад и рядом с метро самая минимальная

Жалеть Ведь поздно!Дело сделано.

Не жалей!Галина,Петя,Нина!
Верим мы:измениться картина.
А Ты Свою перепродашь,
Сразу всем долги отдашь.

А мы -Соседи будем жить
И ВЛюблино дружить ,любить
Все рядом:Аня и Сергей
Марина, Ольга, Алексей
Пусть будет Больше Нас-Друзей!
Стоял выбор между ЖК Среда и жк Влюблино,покусилась на цену Так еще и на остаток купила паркинг мест.Вчера проезжала мимо ЖК Среда так там практически выстроен дом,а в Мортоне как было полгода назад одна дыра в земле....так и осталась....Вывод:скупой платит дважды!Люди не ведитесь на этот клоповник.Домик для бедных поросят.
Так еще и начиталась про экологию в этом районе...волосы стали шевелиться))).Разговаривала с менеджером из Мортон,40% соседей гости столицы из бывших союзных республик.
Низкая цена так как выставлять 10-14 мл. за дырку в земле и место в воздухе нет смысла)))

галина понятно, вы левый человек)))) у нас цен таких нет)))))))))))))))))))))

• Назад
  • Страница 5 из 36
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов