ЖК "Акваполис" отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вы видимо заборы перепутали.

Забор между Акваполисом и Акваторией капитальный

Кому-то и раскладушка - кровать. Не буду спорить. Позвоните в офис, спросите - снесут ли забор?

Непонятно о чем спор. Акваполис и Акватория вместе  под названием поселок "Акватория Мечты" и ограждены (будут) общим кованым забором. А профлист будет передвигаться по мере завершения строительства очередей. Так что без паники, господа, газ есть, пляж есть, общая въездная группа есть, охраняемый периметр будет, верьте в лучшее, немножко осталось подождать.

• Марина 6-14 это нравится
Объявления

Непонятно о чем спор. Акваполис и Акватория вместе под названием поселок "Акватория Мечты" и ограждены (будут) общим кованым забором. А профлист будет передвигаться по мере завершения строительства очередей. Так что без паники, господа, газ есть, пляж есть, общая въездная группа есть, охраняемый периметр будет, верьте в лучшее, немножко осталось подождать.

акватория мечты = маркетинговый проект по продаже неликвидных (не проданных до сих пор) участков в Акватории Истры путем раздела их на лоскутики по 2,7 сотки и застройки сарайчиками по 60 м кв. Вполне нормальный план с учетом того в какой попе сейчас рынок подмосковной недвижимости. Заодно эти ребята за комисиию продают квартиры в акваполисе. Больше за названием Акватория мечты не сегодня ничего нет. Организационно купивший у них дом счастливый инвестор станет жителем поселка акватория истры, а купивший квартиру станет жителем жк акваполис

Можно конечно верить что монтос волшебным образом склонит ТСЖ Акватории Истры к сносу забора и жители Акватори добровольно устроят у себя проходной двор но больше похоже на стандартную сказку застройщика что все будет хорошо.

Через проходную думаю будут к воде пешком пускать - это похоже на правду.

Так что в итоге с газом не пойму? Будет он или нет? Я пока не вижу никаких работ по газу 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так что в итоге с газом не пойму? Будет он или нет? Я пока не вижу никаких работ по газу 

Елена, сегодня я звонила на горячую линию Мособлгаза (8 800 200 24 09) поинтересоваться, есть ли у ЦСТ Гермес разрешение на газ и вообще, кто обслуживает Солнечногорский р-н, т.к. в Солнечногорске нет районной службы газа. Путем долгой проверки выяснилось, что РАЗРЕШЕНИЕ ЕСТЬ.

PS На всякий случай - если что-то становиться не понятно, надо самой находить первоисточник информации и выяснять у него, а не задавать вопросы в воздух на малонадежном форуме.

Всему, что написано в интернете просто обязательно нужно верить!

В.И.Ленин

Обратите внимание

Елена, сегодня я звонила на горячую линию Мособлгаза (8 800 200 24 09) поинтересоваться, есть ли у ЦСТ Гермес разрешение на газ и вообще, кто обслуживает Солнечногорский р-н, т.к. в Солнечногорске нет районной службы газа. Путем долгой проверки выяснилось, что РАЗРЕШЕНИЕ ЕСТЬ.

PS На всякий случай - если что-то становиться не понятно, надо самой находить первоисточник информации и выяснять у него, а не задавать вопросы в воздух на малонадежном форуме.

Спасибо за информацию, надеюсь, что это так и газ все же будет 

а менеджеры акваполиса разрешение не могут показать?.. по идее, если оно есть, то менеджеры им должны трести перед каждым потенциальным дольщиком

а менеджеры акваполиса разрешение не могут показать?.. по идее, если оно есть, то менеджеры им должны трести перед каждым потенциальным дольщиком

после их постоянного вранья просто уже не хочется с ними общаться

после их постоянного вранья просто уже не хочется с ними общаться

в создавшейся ситуации им эти разрешения в рамочке в офисе продаж  держать надо, а тут какие то сопли крокодильи раскатывают все по ушам. я устал уже от вранья, мы тут с соседями подготовили и отправили письма куда следует с требованием проверить застройщика на соответствие нормам о долевом строительстве и в органы, пусть проверят, хуже не будет!

Спасибо за информацию, надеюсь, что это так и газ все же будет так

так эти разрешения небось от прошлых лет для подключения Акватории соседней за забором, а на новые мощности нужно новое разРешение, это ж как день понятно, круговое лукавство

Виктор. здравствуйте. Подскажите где вы соседей нашли?. Очень интересно пообщаться. Можите в личку написать.Жаль что вам нельзя написать.И узнать по подробнее эту историю.

Виктор. здравствуйте. Подскажите где вы соседей нашли?. Очень интересно пообщаться. Можите в личку написать.Жаль что вам нельзя написать.И узнать по подробнее эту историю.

И мне очень интересно узнать о соседях

И мне очень интересно узнать о соседях

Мне тоже интересно

пока ничего не ясно, в итоге Вы взяли там недвижимость?Н

Не взяли за 2 млн и сейчас думаем слава богу ,  уже предлагают за 1.2 млн

Как думаете, уважаемые форумчане, такое вообще бывает? и не обидно ли тому кто взял за бОльшие деньги?

Где вы увидели. Я наоборот на сайте и менеджер сказал про подорожение. Я хотела взять за 1,3 мил, а теперь она стоит 1,6 мил. Я конечно не буду брать за 1,6 мил!

Где вы увидели. Я наоборот на сайте и менеджер сказал про подорожение. Я хотела взять за 1,3 мил, а теперь она стоит 1,6 мил. Я конечно не буду брать за 1,6 мил!

по переуступке нам предлагают, дешевле чем у застройщика, в сентябре у них чуть было за 1,76 млн не купили, вовремя одумались, сейчас за 1.2 предлагают, видимо никак не могут избавиться!!

по переуступке нам предлагают, дешевле чем у застройщика, в сентябре у них чуть было за 1,76 млн не купили, вовремя одумались, сейчас за 1.2 предлагают, видимо никак не могут избавиться!!

Вы же сразу и уточняйте что по переуступке ) И почему сразу "не могут избавиться", Вы не спрашивали почему они решили продать? Может у людей есть на то веские причины. 

Добрый день, а вы будете брать за 1,2 млн.? Можете дать контакты кто продает? В офисе таких цен нам не предлагали((

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов