Непонятно о чем спор. Акваполис и Акватория вместе под названием поселок "Акватория Мечты" и ограждены (будут) общим кованым забором. А профлист будет передвигаться по мере завершения строительства очередей. Так что без паники, господа, газ есть, пляж есть, общая въездная группа есть, охраняемый периметр будет, верьте в лучшее, немножко осталось подождать.
Непонятно о чем спор. Акваполис и Акватория вместе под названием поселок "Акватория Мечты" и ограждены (будут) общим кованым забором. А профлист будет передвигаться по мере завершения строительства очередей. Так что без паники, господа, газ есть, пляж есть, общая въездная группа есть, охраняемый периметр будет, верьте в лучшее, немножко осталось подождать.
акватория мечты = маркетинговый проект по продаже неликвидных (не проданных до сих пор) участков в Акватории Истры путем раздела их на лоскутики по 2,7 сотки и застройки сарайчиками по 60 м кв. Вполне нормальный план с учетом того в какой попе сейчас рынок подмосковной недвижимости. Заодно эти ребята за комисиию продают квартиры в акваполисе. Больше за названием Акватория мечты не сегодня ничего нет. Организационно купивший у них дом счастливый инвестор станет жителем поселка акватория истры, а купивший квартиру станет жителем жк акваполис
Можно конечно верить что монтос волшебным образом склонит ТСЖ Акватории Истры к сносу забора и жители Акватори добровольно устроят у себя проходной двор но больше похоже на стандартную сказку застройщика что все будет хорошо.
Через проходную думаю будут к воде пешком пускать - это похоже на правду.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Так что в итоге с газом не пойму? Будет он или нет? Я пока не вижу никаких работ по газу
Елена, сегодня я звонила на горячую линию Мособлгаза (8 800 200 24 09) поинтересоваться, есть ли у ЦСТ Гермес разрешение на газ и вообще, кто обслуживает Солнечногорский р-н, т.к. в Солнечногорске нет районной службы газа. Путем долгой проверки выяснилось, что РАЗРЕШЕНИЕ ЕСТЬ.
PS На всякий случай - если что-то становиться не понятно, надо самой находить первоисточник информации и выяснять у него, а не задавать вопросы в воздух на малонадежном форуме.
Елена, сегодня я звонила на горячую линию Мособлгаза (8 800 200 24 09) поинтересоваться, есть ли у ЦСТ Гермес разрешение на газ и вообще, кто обслуживает Солнечногорский р-н, т.к. в Солнечногорске нет районной службы газа. Путем долгой проверки выяснилось, что РАЗРЕШЕНИЕ ЕСТЬ.
PS На всякий случай - если что-то становиться не понятно, надо самой находить первоисточник информации и выяснять у него, а не задавать вопросы в воздух на малонадежном форуме.
Спасибо за информацию, надеюсь, что это так и газ все же будет
после их постоянного вранья просто уже не хочется с ними общаться
в создавшейся ситуации им эти разрешения в рамочке в офисе продаж держать надо, а тут какие то сопли крокодильи раскатывают все по ушам. я устал уже от вранья, мы тут с соседями подготовили и отправили письма куда следует с требованием проверить застройщика на соответствие нормам о долевом строительстве и в органы, пусть проверят, хуже не будет!
Спасибо за информацию, надеюсь, что это так и газ все же будет так
так эти разрешения небось от прошлых лет для подключения Акватории соседней за забором, а на новые мощности нужно новое разРешение, это ж как день понятно, круговое лукавство
Виктор. здравствуйте. Подскажите где вы соседей нашли?. Очень интересно пообщаться. Можите в личку написать.Жаль что вам нельзя написать.И узнать по подробнее эту историю.
Виктор. здравствуйте. Подскажите где вы соседей нашли?. Очень интересно пообщаться. Можите в личку написать.Жаль что вам нельзя написать.И узнать по подробнее эту историю.
Не взяли за 2 млн и сейчас думаем слава богу , уже предлагают за 1.2 млн
Где вы увидели. Я наоборот на сайте и менеджер сказал про подорожение. Я хотела взять за 1,3 мил, а теперь она стоит 1,6 мил. Я конечно не буду брать за 1,6 мил!
Где вы увидели. Я наоборот на сайте и менеджер сказал про подорожение. Я хотела взять за 1,3 мил, а теперь она стоит 1,6 мил. Я конечно не буду брать за 1,6 мил!
по переуступке нам предлагают, дешевле чем у застройщика, в сентябре у них чуть было за 1,76 млн не купили, вовремя одумались, сейчас за 1.2 предлагают, видимо никак не могут избавиться!!
по переуступке нам предлагают, дешевле чем у застройщика, в сентябре у них чуть было за 1,76 млн не купили, вовремя одумались, сейчас за 1.2 предлагают, видимо никак не могут избавиться!!
Вы же сразу и уточняйте что по переуступке ) И почему сразу "не могут избавиться", Вы не спрашивали почему они решили продать? Может у людей есть на то веские причины.
Добрый день, а вы будете брать за 1,2 млн.? Можете дать контакты кто продает? В офисе таких цен нам не предлагали((
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.