Я считаю,что только собственники могут обсуждать проблемы,а не гости...
Здесь нет собственников, все пока дольщики.
А проблемы считаю обсуждать могут все. Это не закрытая группа дольщиков аквы. Так что давайте мирится и с гостями.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я считаю,что только собственники могут обсуждать проблемы,а не гости...
Вы имеете в виду собственников квартир или собственников ЖК? Гости в перспективе могут стать собственниками квартир, а агрессивно настроенные соседи никому не нужны. Объяснить собеседнику что он не прав можно и в мягкой форме, не переходя на личности )
Почему вы думаете что не достроят? Застройщик вроде бы не обанкротился. Люди уже активно обсуждают как будут облагораживать территорию )) С каким-то опозданием, но думаю что в конце-концов должны достроить.
А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!
Господа, этот форум тут для простяков, которым местные подконтрольные френды и боты мозг промывают, что смело можно отнести к мошенничеству группой лиц, которые внушают потенциальным покупателям рай и кущи, а на самом деле пустяковые бюджеты стоят за сией стройкой.
Все должны знать, что управляющие из АСВ совсем скоро зайдут на стройку с планами описать имущество застройщика, который уводил бюджеты со счетов ЦентрКоммБанка в неизвестном направлении.
А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!
Удаляют одинаковые сообщения которые в разных темах,сообщения которые не относятся к теме...Это происходит по жалобам форумчан,застройщик не причём.Создайте тему с соответствующим названием,тогда ничего удалять не будут!
[quote name="ПОШЕЛ ДОМОЙ" post="348946" timestamp="1482427185"]А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!
Удаляют одинаковые сообщения которые в разных темах,сообщения которые не относятся к теме...Это происходит по жалобам форумчан,застройщик не причём.Создайте тему с соответствующим названием,тогда ничего удалять не будут!
А ну все понятно становится, аккаунт "Светка-Я" и есть хорохорящийся модератор местного форума. исполняющий. думается не без денег роль успокоителя и уравнителя. а заодно и цензора от застройщика.гы гы
Господа, этот форум тут для простяков, которым местные подконтрольные френды и боты мозг промывают, что смело можно отнести к мошенничеству группой лиц, которые внушают потенциальным покупателям рай и кущи, а на самом деле пустяковые бюджеты стоят за сией стройкой.
Все должны знать, что управляющие из АСВ совсем скоро зайдут на стройку с планами описать имущество застройщика, который уводил бюджеты со счетов ЦентрКоммБанка в неизвестном направлении.
Форумчане, я вас предупредил!!!!!!!!!!!!!!
А ну все понятно становится, аккаунт "Светка-Я" и есть хорохорящийся модератор местного форума. исполняющий. думается не без денег роль успокоителя и уравнителя. а заодно и цензора от застройщика.гы гы
Добрый день! Форум является независимым источником информации и не сотрудничает не с одним из застройщиков в плане редактирования и коррекции информации, хотя предложения идут постоянно и предлагаются немаленькие деньги.
Поэтому пожалуйста не надо обвинять нас в том, в чем вы не уверены.
Также хочу добавить что пользователь Светка-Я не является сотрудником форума.
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Добрый день! Форум является независимым источником информации и не сотрудничает не с одним из застройщиков в плане редактирования и коррекции информации, хотя предложения идут постоянно и предлагаются немаленькие деньги.
Поэтому пожалуйста не надо обвинять нас в том, в чем вы не уверены.
Также хочу добавить что пользователь Светка-Я не является сотрудником форума.
Судя по орфографии, и особенностям написания частицы НЕ в контексте ответов пользователей "Светка-Я" и "Pronovostroy Foto" - это одно и то же лицо)))))))))))))))))
Судя по орфографии, и особенностям написания частицы НЕ в контексте ответов пользователей "Светка-Я" и "Pronovostroy Foto" - это одно и то же лицо)))))))))))))))))
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Тоже получила свое письмо счастья, даже съездила к ним в офис пообщаться на тему переноса сроков. Договорились на месте о том, что они передают мне квартиру в состоянии "под чистовую" ну и все оформления на себя берут. Я настаивала, чтобы это тоже вошло в допник, спустя 2 недели получила все тот же допник (без изменений) и образец гарантийного письма!!! видимо с памятью проблемы у товарищей. В гарантийке: возведение межкомнатных перегородок и первичная шпаклевка стен, про все остальное тишина.
Тоже получила свое письмо счастья, даже съездила к ним в офис пообщаться на тему переноса сроков. Договорились на месте о том, что они передают мне квартиру в состоянии "под чистовую" ну и все оформления на себя берут. Я настаивала, чтобы это тоже вошло в допник, спустя 2 недели получила все тот же допник (без изменений) и образец гарантийного письма!!! видимо с памятью проблемы у товарищей. В гарантийке: возведение межкомнатных перегородок и первичная шпаклевка стен, про все остальное тишина.
Нужно отдать им должное - держатся за свое до последнего. А вообще по свински поступают, я уже жалею что ввязался в это.
Собираемся купить квартиру в Акваполисе. Информацию по ЖК настораживающая, но место красивое. Вместо дачи, самое то. Были там в конце декабря, идет остекление. Но как то странно, по несколько окон в каждом доме. Работало человек 5-6 на объекте. Получается, что работа, вяленько, но ведется.Кто уже купил квартиру, хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит покупать или нет. Ваши прогнозы))
Собираемся купить квартиру в Акваполисе. Информацию по ЖК настораживающая, но место красивое. Вместо дачи, самое то. Были там в конце декабря, идет остекление. Но как то странно, по несколько окон в каждом доме. Работало человек 5-6 на объекте. Получается, что работа, вяленько, но ведется.Кто уже купил квартиру, хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит покупать или нет. Ваши прогнозы))
Здравствуйте,
если готовы ждать сдачу объекта 1-2 года и рассматриваете как дачный вариант - можно брать. Ну, и последние деньги вкладывать не стоит, чтобы потом не было мучительно больно за долгое ожидание. Сдадут, конечно, только когда - вопрос открытый. Торгуйтесь за скидку, раз застройщик сроки не держит.
мои прогнозы - брать, где готово и документы сразу оформляют, а тут типичный долгостройчик со всеми вытекающими.... цены на рынке падают, не факт что будут стоить своих денег!
Хм... моя супруга тут прошлась по сайтам продаж квартир и обнаружила три предложения по продаже квартиры в #ЖКАкваполисе - однушку слить готовы за 1,2 млн.руб. Пообщавшись с хозяином Аленой - позитива в отношении стройки ввообще не осталось!!!!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р