ЖК "Акваполис" отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Пожалуйста, прекратите ругаться и выяснять отношения. Все сообщения подобного содержания будут удаляться.

А мы и не ругались)
Объявления
Я считаю,что только собственники могут обсуждать проблемы,а не гости...

Здесь нет собственников, все пока дольщики.
А проблемы считаю обсуждать могут все. Это не закрытая группа дольщиков аквы. Так что давайте мирится и с гостями.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы имеете в виду собственников квартир или собственников ЖК? Гости в перспективе могут стать собственниками квартир, а агрессивно настроенные соседи никому не нужны. Объяснить собеседнику что он не прав можно и в мягкой форме, не переходя на личности ) 

Жаль, красивая идея с ЖК у воды. Домики красивые на картинках. Жаль, что мечта не станет реальностью. Хотя может быть кто и достроит.
Обратите внимание

Жаль, красивая идея с ЖК у воды. Домики красивые на картинках. Жаль, что мечта не станет реальностью. Хотя может быть кто и достроит.

...прокурорские достроят, а "цветные" крыши прикроют, думаю, контора направление ветра будет регулировать, чтоб у воды не штормило...

Почему вы думаете что не достроят? Застройщик вроде бы не обанкротился. Люди уже активно обсуждают как будут облагораживать территорию )) С каким-то опозданием, но думаю что в конце-концов должны достроить.

А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!

Господа, этот форум тут для простяков, которым местные подконтрольные френды и боты мозг промывают, что смело можно отнести к мошенничеству группой лиц, которые внушают потенциальным покупателям рай и кущи, а на самом деле пустяковые бюджеты стоят за сией стройкой.

Все должны знать, что управляющие из АСВ совсем скоро зайдут на стройку с планами описать имущество застройщика, который уводил бюджеты со счетов ЦентрКоммБанка в неизвестном направлении.

Форумчане, я вас предупредил!!!!!!!!!!!!!!

А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!

Удаляют одинаковые сообщения которые в разных темах,сообщения которые не относятся к теме...Это происходит по жалобам форумчан,застройщик не причём.Создайте тему с соответствующим названием,тогда ничего удалять не будут!

[quote name="ПОШЕЛ ДОМОЙ" post="348946" timestamp="1482427185"]А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!

Удаляют одинаковые сообщения которые в разных темах,сообщения которые не относятся к теме...Это происходит по жалобам форумчан,застройщик не причём.Создайте тему с соответствующим названием,тогда ничего удалять не будут!

А ну все понятно становится, аккаунт "Светка-Я" и есть хорохорящийся модератор местного форума. исполняющий. думается не без денег роль успокоителя и уравнителя. а заодно и цензора от застройщика.гы гы

Господа, этот форум тут для простяков, которым местные подконтрольные френды и боты мозг промывают, что смело можно отнести к мошенничеству группой лиц, которые внушают потенциальным покупателям рай и кущи, а на самом деле пустяковые бюджеты стоят за сией стройкой.

Все должны знать, что управляющие из АСВ совсем скоро зайдут на стройку с планами описать имущество застройщика, который уводил бюджеты со счетов ЦентрКоммБанка в неизвестном направлении.

Форумчане, я вас предупредил!!!!!!!!!!!!!!

А ну все понятно становится, аккаунт "Светка-Я" и есть хорохорящийся модератор местного форума. исполняющий. думается не без денег роль успокоителя и уравнителя. а заодно и цензора от застройщика.гы гы

Добрый день! Форум является независимым источником информации и не сотрудничает не с одним из застройщиков в плане редактирования и коррекции информации, хотя предложения идут постоянно и предлагаются немаленькие деньги.

Поэтому пожалуйста не надо обвинять нас в том, в чем вы не уверены.

Также хочу добавить что пользователь Светка-Я не является сотрудником форума.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый день! Форум является независимым источником информации и не сотрудничает не с одним из застройщиков в плане редактирования и коррекции информации, хотя предложения идут постоянно и предлагаются немаленькие деньги.

Поэтому пожалуйста не надо обвинять нас в том, в чем вы не уверены.

Также хочу добавить что пользователь Светка-Я не является сотрудником форума.

Судя по орфографии, и особенностям написания частицы НЕ в контексте ответов пользователей "Светка-Я" и "Pronovostroy Foto" - это одно и то же лицо)))))))))))))))))

Судя по орфографии, и особенностям написания частицы НЕ в контексте ответов пользователей "Светка-Я" и "Pronovostroy Foto" - это одно и то же лицо)))))))))))))))))

:rofl:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Всем привет!

Тоже получила свое письмо счастья, даже съездила к ним в офис пообщаться на тему переноса сроков. Договорились на месте о том, что они передают мне квартиру в состоянии "под чистовую" ну и все оформления на себя берут. Я настаивала, чтобы это тоже вошло в допник, спустя 2 недели получила все тот же допник (без изменений) и образец гарантийного письма!!! видимо с памятью проблемы у товарищей. В гарантийке: возведение межкомнатных перегородок и первичная шпаклевка стен, про все остальное тишина. 

Всем привет!

Тоже получила свое письмо счастья, даже съездила к ним в офис пообщаться на тему переноса сроков. Договорились на месте о том, что они передают мне квартиру в состоянии "под чистовую" ну и все оформления на себя берут. Я настаивала, чтобы это тоже вошло в допник, спустя 2 недели получила все тот же допник (без изменений) и образец гарантийного письма!!! видимо с памятью проблемы у товарищей. В гарантийке: возведение межкомнатных перегородок и первичная шпаклевка стен, про все остальное тишина. 

Нужно отдать им должное - держатся за свое до последнего. А вообще по свински поступают, я уже жалею что ввязался в это.

Добрый день!

Собираемся купить квартиру в Акваполисе. Информацию по ЖК настораживающая, но место красивое. Вместо дачи, самое то. Были там в конце декабря, идет остекление. Но как то странно, по несколько окон в каждом доме. Работало человек 5-6 на объекте. Получается, что работа, вяленько, но ведется.Кто уже купил квартиру, хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит покупать или нет. Ваши прогнозы))

Добрый день!

Собираемся купить квартиру в Акваполисе. Информацию по ЖК настораживающая, но место красивое. Вместо дачи, самое то. Были там в конце декабря, идет остекление. Но как то странно, по несколько окон в каждом доме. Работало человек 5-6 на объекте. Получается, что работа, вяленько, но ведется.Кто уже купил квартиру, хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит покупать или нет. Ваши прогнозы))

Здравствуйте,

если готовы ждать сдачу объекта 1-2 года и рассматриваете как дачный вариант - можно брать. Ну, и последние деньги вкладывать не стоит, чтобы потом не было мучительно больно за долгое ожидание. Сдадут, конечно, только когда - вопрос открытый. Торгуйтесь за скидку, раз застройщик сроки не держит.

мои прогнозы - брать, где готово и документы сразу оформляют, а тут типичный долгостройчик со всеми вытекающими.... цены на рынке падают, не факт что будут стоить своих денег!

Хм... моя супруга тут прошлась по сайтам продаж квартир и обнаружила три предложения по продаже квартиры в #ЖКАкваполисе - однушку слить готовы за 1,2 млн.руб. Пообщавшись с хозяином Аленой - позитива в отношении стройки ввообще не осталось!!!!

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов