через дорогу ближе к станции начинают строительство нового 17 этажного дома, генеральный подрядчик то же, что строил наш дом, может кому интересно
Сразу негатив появился к этому дому после того как я прочитал про безвозмездную вырубку деревьев и кустарников в нашем районе, аж 55 деревьев, а взамен 0!
Сразу негатив появился к этому дому после того как я прочитал про безвозмездную вырубку деревьев и кустарников в нашем районе, аж 55 деревьев, а взамен 0!
Вообще на этом месте должен быть дом по программе реновации, этажностью от 6 до 14 этажей, что это за 17-ти этажка я без понятия, рядом с забором стоит будка офиса продаж что стояла у нашего дома..
Аналогичные мысли. Это ж целый скевер, можно было там гулять, наверно. Итак с зелеными зонами не очень..В прошлом году говорили, что этот квартал будут и еще застраивать. Очень надеюсь, что вместе с новыми домами появятся и места отдыха и социальные объекты,а то как-то неутешительно все это.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Аналогичные мысли. Это ж целый скевер, можно было там гулять, наверно. Итак с зелеными зонами не очень..В прошлом году говорили, что этот квартал будут и еще застраивать. Очень надеюсь, что вместе с новыми домами появятся и места отдыха и социальные объекты,а то как-то неутешительно все это.
Вот социалка думаю появится, а на зоны отдыха места нету(
Вчера смотрел свою квартиру. Деревья у дома со стороны ж/д вырубят, там будет проходить дорога, пока ждут разрешение на вырубку. По срокам уточнял, вовремя дом не сдадут
Вчера смотрел свою квартиру. Деревья у дома со стороны ж/д вырубят, там будет проходить дорога, пока ждут разрешение на вырубку. По срокам уточнял, вовремя дом не сдадут
Ну да, это очевидно, что вовремя не сдадут. Пару месяцев назад они планировали закончить строительство до ноября. А до конца декабря передать квартиры собственникам. Фантазёры.
Печально, из-за какой то дороги получается не сдадут весь дом? Да ну её тогда если честно.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее